Перейти к содержанию
Asterios

Ингейм бот

Aure

Рекомендуемые сообщения

В какой раздел писать не знаю, потому напишу сюда.

сервер Hardin

время: от 6 утра до 8 (по мск)

наблюдаемый чар: гном Chepolino

с ним в пати прицепом камаэль Djebrail (на прокачке, стоит за стенкой в соседней комнате)

место: Disciples necropolis

Насторожило то, что данный гном как-то коряво для копейщика качается, и использует скилы с равным интервалом времени, после использования скила сперва подбирает дроп, а потом начинает бить мобов.

Долго пытался до него достучаться в белый чат, но достучался - начал отвечать. Предложения пати (вместо той маленькой комнате на 4 моба таскать 2 больших+1 маленькую в 2 копья) отклонил сославшись на то, что чара качает. Дальше продолжил в том же темпе. Скилы юзает даже если мобов нет рядом, даже если 1 моб в комнате и стоит в упор и его надо просто ударить - бьет широким взмахом копья. Причем скилы в связке, связка постоянно одна и та же. Между взмахами интервал в 35-36 секунд.

Ролики примерно по 10 минут каждый. Делались с промежутками: между 1 и 2 - 5-10 минут, между 2 и 3 - более 30 минут, между 3 и 4 - около 5 минут.

В какие-то моменты видимо вручную чар отводился на другую позицию в комнате, потом все продолжалось

Replay.rar

Изменено пользователем Aure

Знаю этого человека в реале) Поверь там мужичок за 40...

Он мало что понимает в настройках всяких разных прог и тд и тп....

А то что дротит это даа)))

ПС.... да и забыл...еще медленно пишет

Изменено пользователем Christine

4 ролика по 10 минут весят 450 кБ? кто качал и распаковал,начинайте в ПСА темки готовить. :lol:

Время в игре надо проводить так, чтобы соски некогда было купить. А не наблюдать часами за нубогномами в нуболокациях (да простит меня гном)

Здоровая бдительность и тяжелая паранойя - суть одно и то же ;):D

хм...

автор прав...

пусть и макробот, но это не умоляет что это бот...

бан.....

В 26.02.2011 в 07:49, Christine сказал:

Знаю этого человека в реале) Поверь там мужичок за 40...

Он мало что понимает в настройках всяких разных прог и тд и тп....

А то что дротит это даа)))

ПС.... да и забыл...еще медленно пишет

Все так говорят. Он мог соло таскать по 2 комнаты сразу в таком шмоте и получать в разы больше денег и экспы, а он с копьем бьет по 1 мобу. Причем скилы юзает с четким интервалом с точностью до секунды. Какой пунктуальный дядька. А после юза стоит и тупит пару секунд, если дропа нет на полу - почерк истинного задрота.

2 LynchHere

Распаковываешь и помещаешь в "диск:\папка Ла2\Replay\". Загружаешь клиент, в правом нижнем углу "Видеоролики". Выбираешь, смотришь.

2 Adera

А еще во время игры можно завтракать и наблюдать происходящее на экране.

2 OOOВектор

Если есть дырка - пусть латают, мне лишаться того, на что потрачено личное время, не интересно. Если я ошибся - значит ошибся.

Кстати, после создания темы гному как-то быстро надоело задротить.

Изменено пользователем Aure

+1 Темке.

Тоже когда играл на Хардине видел на иопе СХ с еешкой, сделал для себя вывод что боты. После этого решил почитать про защиту, настройку под астериос и т.п. В итоге получил что бот на самом деле существует, однако на паблик его не выкладывают и держат в основном в подполье (жук\аллчитс и т.п.).

Так что если местные троли не наблюдали что бегают боты, это сугубо их проблема, а администрации не мешало бы проверить безопасноть.

видел этого гнома тоже 99% что исползует бот программу или автопилот

интрига ..... что же будет дальше рассказываем кто еще что думает :lol:

еще раз отпишу....сидит дядя, который компьютер вапще незнает

грубо говоря....чайник....а вы говарите про каких то ботов

В 26.02.2011 в 05:54, Aure сказал:

В какой раздел писать не знаю, потому напишу сюда.

сервер Hardin

время: от 6 утра до 8 (по мск)

наблюдаемый чар: гном Chepolino

с ним в пати прицепом камаэль Djebrail (на прокачке, стоит за стенкой в соседней комнате)

место: Disciples necropolis

Насторожило то, что данный гном как-то коряво для копейщика качается, и использует скилы с равным интервалом времени, после использования скила сперва подбирает дроп, а потом начинает бить мобов.

Долго пытался до него достучаться в белый чат, но достучался - начал отвечать. Предложения пати (вместо той маленькой комнате на 4 моба таскать 2 больших+1 маленькую в 2 копья) отклонил сославшись на то, что чара качает. Дальше продолжил в том же темпе. Скилы юзает даже если мобов нет рядом, даже если 1 моб в комнате и стоит в упор и его надо просто ударить - бьет широким взмахом копья. Причем скилы в связке, связка постоянно одна и та же. Между взмахами интервал в 35-36 секунд.

Ролики примерно по 10 минут каждый. Делались с промежутками: между 1 и 2 - 5-10 минут, между 2 и 3 - более 30 минут, между 3 и 4 - около 5 минут.

В какие-то моменты видимо вручную чар отводился на другую позицию в комнате, потом все продолжалось

если бы ето был бот то в скриптах можна написать чтоб половину катов собирал в угол и фармил (и т.д.)!

так что ето програмированая мышка\клава как отписали выше уже

В 26.02.2011 в 09:31, TEmanLI сказал:

+1 Темке.

Тоже когда играл на Хардине видел на иопе СХ с еешкой, сделал для себя вывод что боты. После этого решил почитать про защиту, настройку под астериос и т.п. В итоге получил что бот на самом деле существует, однако на паблик его не выкладывают и держат в основном в подполье (жук\аллчитс и т.п.).

Так что если местные троли не наблюдали что бегают боты, это сугубо их проблема, а администрации не мешало бы проверить безопасноть.

то что бот и кантрол тут работают ето какбы не новость, просто они 1) работают криво и не все функции 2) настраивать геморно 3) как ты уже сказал они есть на жуке в падполье, причом уже давно там лежит 4) да и не нужен он, время солодрочеров ушло вместе и интерлюдом и С4

хз ничо нового не увидел, автар параноик, я думаю он бы если на офе гамал весь форум 4м геям загадил о том что ему адену предлагают купить :rofl:

Изменено пользователем CheЗter

В 26.02.2011 в 11:49, CheЗter сказал:

то что бот и кантрол тут работают ето какбы не новость, просто они 1) работают криво и не все функции 2) настраивать геморно 3) как ты уже сказал они есть на жуке в падполье, причом уже давно там лежит 4) да и не нужен он, время солодрочеров ушло вместе и интерлюдом и С4 хз ничо нового не увидел, автар параноик, я думаю он бы если на офе гамал весь форум 4м геям загадил о том что ему адену предлагают купить :rofl:

То есть боты, покупка за реал, акшаринг, взломы и другие "замечательные" вещи ты считаешь нормой? <_<:dash:

бот для астериоса существует...знакомый с руоффа со своей кп на Аргос были перешли, так во время открытия, ботом качались..спустя месяц ихнюю кп забанили конечно. но факт есть факт.

В 26.02.2011 в 12:55, Weidmann сказал:

То есть боты, покупка за реал, акшаринг, взломы и другие "замечательные" вещи ты считаешь нормой? dry.gif:dash:

тема о том что я шитаю нормой а что нет?)

фигня какая-то. Ничего подозрительного я не вижу. Тут пол сервера в таком стиле качаются. А то что игнорят - так задолбешься каждому объяснять что ты не хочешь в пати качаться и почему именно не хочешь. А потом еще выслушивать какой ты лох, что не хочешь с ним качатся и какой он афигенный чувак и как с ним было бы классно качаться.

Изменено пользователем Glob

конечно скачай - получишь незабываемое удовольствие при получасовом просмотре того как гномка в маленькой комнате кат махает пикой во все стороны и поднимает дроп. Завораживающее зрелище :)

скачал пасматрел.

автар параноик какойто, обычны гном бьет пикой собирает дроп скилы юзает, таргет в внутри парика меняется постоянно - т.е. кликает мышью , если ты так не умееш в силу того что руки другой стороной к плечам пришиты то ето уже сугубо твои проблемы яшитаю)

Изменено пользователем CheЗter

И зачем вы набрасываетесь на автора? Молодец, что заметил и сообщил на форум... Предусмотрительность всегда была важна и будет. Не мне вам объяснять, что бывает, если её нет... тот же пример с Домодедовским терактом. Автору интересно играть и он хочет сделать сервер лучше, в отличии от тех, кто его осудил тут... <_<

В 26.02.2011 в 15:05, Anaron сказал:

И зачем вы набрасываетесь на автора? Молодец, что заметил и сообщил на форум... Предусмотрительность всегда была важна и будет. Не мне вам объяснять, что бывает, если её нет... тот же пример с Домодедовским терактом. Автору интересно играть и он хочет сделать сервер лучше, в отличии от тех, кто его осудил тут... dry.gif

гномка хотела подорвать каты , 100/%

В 26.02.2011 в 15:05, Anaron сказал:

И зачем вы набрасываетесь на автора? Молодец, что заметил и сообщил на форум... Предусмотрительность всегда была важна и будет. Не мне вам объяснять, что бывает, если её нет... тот же пример с Домодедовским терактом. Автору интересно играть и он хочет сделать сервер лучше, в отличии от тех, кто его осудил тут... dry.gif

+500

Гномка кавказкой национальности была арестована сегодня в катах под Гираном.

Изьято 50 тысяч аден в мелких купюрах,

холодное оружие(типа Алебарда) с полным боекомплектом.

Предположительный сообщник-Карамель-скрылся с места преступления.

Обьявлен план перехват по Гиранскому федеральному округу.

Спасибо Вам-наши дорогие стукачи!

Именно вы делаете игру лучше!

В 26.02.2011 в 17:53, Baffi сказал:

Гномка кавказкой национальности была арестована сегодня в катах под Гираном.

Изьято 50 тысяч аден в мелких купюрах,

холодное оружие(типа Алебарда) с полным боекомплектом.

Предположительный сообщник-Карамель-скрылся с места преступления.

Обьявлен план перехват по Гиранскому федеральному округу.

Спасибо Вам-наши дорогие стукачи!

Именно вы делаете игру лучше!

маладца :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...