Перейти к содержанию
Asterios

GvG vs Lampy,4irik,Fashion

1ManZerg

Рекомендуемые сообщения

Гвг оценил хотя пока не будет флагов не у 1 пака тада норм будет а так все на флаги смахивают промахи хотя там они буст немалый дают :blush:

Последнее пвп типо 9 вс 27 курам насмех некакое там не 9 вс 27 там простая каша и как я понел вы просто влезли в гвг... Кайн как ребенок ваще :D ( -3 пака ) угага ...Кайн быть хорошым игроком это еще неозначает быти логом (имено логом) ну ты понел ^^

П.С Пак на высоте кули :rolleyes::wub:не думал раньше что можно смотреть фрапсы на Биша :rofl:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Гвг оценил хотя пока не будет флагов не у 1 пака тада норм будет а так все на флаги смахивают промахи хотя там они буст немалый дают :blush:

Последнее пвп типо 9 вс 27 курам насмех некакое там не 9 вс 27 там простая каша и как я понел вы просто влезли в гвг... Кайн как ребенок ваще :D ( -3 пака ) угага ...Кайн быть хорошым игроком это еще неозначает быти логом (имено логом) ну ты понел ^^

П.С Пак на высоте кули :rolleyes::wub:не думал раньше что можно смотреть фрапсы на Биша :rofl:

гвг?

гвг?

Гвг :rofl: Кайн такой Кайн я неиграю пол года просто слежу за сервером :ph34r: еще с Хардина ^_^

Гвг :rofl: Кайн такой Кайн я неиграю пол года просто слежу за сервером :ph34r: еще с Хардина ^_^

засал гвг ок если что пиши в пм как будешь готов !

Да ладно спасибо что хоти несагрился что для меня реально неожыдано и да я реально неиграю гвг некак Бро cray.gif

Да ладно спасибо что хоти несагрился что для меня реально неожыдано и да я реально неиграю гвг некак Бро cray.gif

да лана я шутил на самом деле я хотел сказать гвг или не пацан?

да лана я шутил на самом деле я хотел сказать гвг или не пацан?

Ну незнаю писька ести хотя знаю что в нашы дни это некритерий того что ты пацан :rofl:

П.С Спс за предложение гвг как нють в следуишей жызнь B)

Ну незнаю писька ести хотя знаю что в нашы дни это некритерий того что ты пацан :rofl:

П.С Спс за предложение гвг как нють в следуишей жызнь B)

в след жизни я буду пилотом нло

дрались часто с зергом в СОА. мы с бишом без клана( нет масс клинса, масс реса , саблима) и ташим их. я б сказал пати Challenger'a куда сильнее)(состав вроде у них такой же) повозится пришлось с ними.

З.Ы,: про флаги вообще не вспоминаем) пох на них

Ну патьку маси мы вчера первые 2 раза переехали в 0 и тупо расслабились,думали что убьем даже когда пр юзаем и у вас есть преимущество задебафать нас пока грузимся,но все-таки слились пару раз об вас,респект.

Но одновременно и смешно смотреть как все ваши пати мемберы на пвп макс кралу юзают,в след раз будем делать пр и придем убьем за 20 секунд когда вы без клары ок.

http://file.karelia.ru/72zf5n/ <<--- ваш ПР

http://img541.images...2623015892.png/ <--- овер с хомкой? wtf?

так там я сам увидел больше 1й пати так что пр предсказуем

выкладывай, или очередная балаболка

выложил по просьбе

выложил по просьбе

ты выложил пр от двух паков,при том что с чириком договаривались 9х9 ? пздц это фейспалм...

а ты выложил кусок одного пвп и конец другого

хз чей фейл,мой наверно

А тут типа продолжение ? files.mail.ru/9YRGZD Почему на 4 минуте так простите - обосрались то? =))) Это больше на креативчик смахивает =)

даже не читала что выше, не качаю , ибо однозначное что было уже

Зерг на будущее, сохраняй паузу между своими фрапсами, и выбирай достойные пвп

ого, прямо крутым пацаном стал....только жаль, что твои высеры никчемны и твою крутость они не показывают...

вы только писдеть на форуме умеете, а на деле нулины :lol:

на деле я еще раз повторю,есть мувики ,как от моего лица,так и против нас,а вот ты никчемная шалава,которая решила посветица своим постом,

ты выложил пр от двух паков,при том что с чириком договаривались 9х9 ? пздц это фейспалм...

просто мася был в обиде на то что вы убивали их в 3 пака)) вот и решил помочь =)...

а по поводу монтажа.. мды зерг)) не ожидал

просто мася был в обиде на то что вы убивали их в 3 пака)) вот и решил помочь =)...

а по поводу монтажа.. мды зерг)) не ожидал

гвг?

пиши на меня, мы не отказываемся от пвп)) такшт словом гвг ты меня не удивишь ;)

смешные пвп, за 15 минут досю убили 1 раз(и то видимо случайно), видно людям нравится нюкать по еешкам у которых 4.5-5к м дефа )

смешные пвп, за 15 минут досю убили 1 раз(и то видимо случайно), видно людям нравится нюкать по еешкам у которых 4.5-5к м дефа )

откуда такой м дэф ?)) у меня на ше 3.2к :D

на деле я еще раз повторю,есть мувики ,как от моего лица,так и против нас,а вот ты никчемная шалава,которая решила посветица своим постом,

мне не нужно светиться..кому надо, тот меня знает. и в отличие от тебя, мне не нужно в каждом посте понтоваться и кричать "я крут, а вы гавно"..и на деле ты падаешь за минуту..и в твоем мувике уж ничего классного нет, простое масс пвп от лица сх :rofl: вон афд вобще тебя за секунд 30 укатывают..так что прихлопнись и свои десткие оскорбления можешь засунуть в свой зад :)

мне не нужно светиться..кому надо, тот меня знает. и в отличие от тебя, мне не нужно в каждом посте понтоваться и кричать "я крут, а вы гавно"..и на деле ты падаешь за минуту..и в твоем мувике уж ничего классного нет, простое масс пвп от лица сх :rofl: вон афд вобще тебя за секунд 30 укатывают..так что прихлопнись и свои десткие оскорбления можешь засунуть в свой зад :)

мнение нонфакторного бомжа,или просто еще 1 мясца из гф меня очень волнует,б\п :D

откуда такой м дэф ?)) у меня на ше 3.2к :D

фул веспер бижа 8+, без всяких тв/эпик/оли, носок, руна, фул баф, 3 флага на мен, клан скил, 4+, с тригером будет 5+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...