Перейти к содержанию
Asterios

7 печатей 4 квест

МжиК

Рекомендуемые сообщения

Немогу зайти пишет Вы уже зашли в другую локачию и не можете войти в данную че это?

Немогу зайти пишет Вы уже зашли в другую локачию и не можете войти в данную че это?

напиши в чате команду /instancezone

узнаешь, сколько времени тебе осталось ждать до повторного захода

мне один раз написало что я на тиат смогу зайти через 100500+++ часов не помню точное число)

однако зашел со своей пачкой нормально)

Фэйсконтроль прошел типа :blush:

• 3 недели спустя...

я вообше не могу зайти(9 ток тп от шара как сразу застрягаю в текстурах и всё...43 раза пробовала.

на 44 точно повезет)

сегодня проходил квест, никаких вроде бы не было неполадок. единственное замечание - уже в библиотеке, чтобы взять нпц-книжную полку в таргет (левый дальний шкаф) - надо очень постараться, т.к. видимо сделали маленьким по размерам.

сегодня проходил квест, никаких вроде бы не было неполадок. единственное замечание - уже в библиотеке, чтобы взять нпц-книжную полку в таргет (левый дальний шкаф) - надо очень постараться, т.к. видимо сделали маленьким по размерам.

Зажимаешь шифт и клацаешь по всем шкафам. Сам вчера сделал квест, проблем с нахождением не заметил, разве что всевидящие гварды достали

я тут короч когда 5 часть недавно проходил,убил случайно ударил анакима,и он и его гварды на меня бросились :D больно было,но я убил анаким ахах

убил случайно ударил анакима,и он и его гварды на меня бросились больно было,но я убил анаким ахах

Батенька, санитары выехали.

ой че-т как-то да...не круто написал :D всею ночь не спать дает знать о себе

Убедительная прозьба админам, вытащите у гвардов из попы глазик и воткните его куда положено

З.Ы они только спиной меня видят- это норм?

Убедительная прозьба админам, вытащите у гвардов из попы глазик и воткните его куда положено

З.Ы они только спиной меня видят- это норм?

тебе повизло а ты жалуешься

знаю прикол прохождения этого квеста за такой класс как СБ -- у этой профы есть скилл Warp с помощью него прыгаешь скоко угодно гварды в плотную тя не видят если ты только не куда шагать не будешь , так же можно крутиться на месте если надо стрелочками (гварды тож этого невидят) так что СБ можно проходить и без долбанной трансформы=)) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...