МжиК Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Немогу зайти пишет Вы уже зашли в другую локачию и не можете войти в данную че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Немогу зайти пишет Вы уже зашли в другую локачию и не можете войти в данную че это? напиши в чате команду /instancezone узнаешь, сколько времени тебе осталось ждать до повторного захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне один раз написало что я на тиат смогу зайти через 100500+++ часов не помню точное число) однако зашел со своей пачкой нормально) Фэйсконтроль прошел типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaSwong Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я вообше не могу зайти(9 ток тп от шара как сразу застрягаю в текстурах и всё...43 раза пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на 44 точно повезет) сегодня проходил квест, никаких вроде бы не было неполадок. единственное замечание - уже в библиотеке, чтобы взять нпц-книжную полку в таргет (левый дальний шкаф) - надо очень постараться, т.к. видимо сделали маленьким по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня проходил квест, никаких вроде бы не было неполадок. единственное замечание - уже в библиотеке, чтобы взять нпц-книжную полку в таргет (левый дальний шкаф) - надо очень постараться, т.к. видимо сделали маленьким по размерам. Зажимаешь шифт и клацаешь по всем шкафам. Сам вчера сделал квест, проблем с нахождением не заметил, разве что всевидящие гварды достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1QW1Q Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я тут короч когда 5 часть недавно проходил,убил случайно ударил анакима,и он и его гварды на меня бросились больно было,но я убил анаким ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 убил случайно ударил анакима,и он и его гварды на меня бросились больно было,но я убил анаким ахах Батенька, санитары выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1QW1Q Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ой че-т как-то да...не круто написал всею ночь не спать дает знать о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valefor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Убедительная прозьба админам, вытащите у гвардов из попы глазик и воткните его куда положено З.Ы они только спиной меня видят- это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Убедительная прозьба админам, вытащите у гвардов из попы глазик и воткните его куда положено З.Ы они только спиной меня видят- это норм? тебе повизло а ты жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 знаю прикол прохождения этого квеста за такой класс как СБ -- у этой профы есть скилл Warp с помощью него прыгаешь скоко угодно гварды в плотную тя не видят если ты только не куда шагать не будешь , так же можно крутиться на месте если надо стрелочками (гварды тож этого невидят) так что СБ можно проходить и без долбанной трансформы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Незнаю.. библиотеку прошли буквально минут за 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.