Перейти к содержанию
Asterios

Miss's

Hu4ero

Рекомендуемые сообщения

При увороте(моем) нету задержки между атаками(его) моба (насчет персов не знаю). Т.е. пусть 1 удар занимает 1 секунду то 10 ударов занимает 10 секунд, НО если из них 5 миссов то эти удары занимают не 10 секунд а около 6.

Тоже замечал такую тему, что моб при миссе мгновенно наносит второй удар.

Но это было достаточно давно, а в последнее время я не обращал внимания (да и не играл особо).

С персами все норм, такая фича тока с мобами. Все равно обидно смысла Ultimate Evasion нету просто. Щас качаюсь со щитом уже подумываю о тяже.  ;D

Да... сейчас проверил - для ПвЕ нет абсолютно никакого смысла в стате Evasion.

Судя по логу боя - сам факт уклонения от удара происходит после получения дамага, а следовательно точность монстра 100%. Я даже немного шокирован, потому как и не мог предполагать, что ТАКОЕ реально есть и не пофикшено.

Хотелось бы услышать комментарий администрации. Запасаться ли доджерам хэви арморами со щитами?

P.S. Сам всегда качаюсь с танком, так что даже и не обращал внимания на то, что мобские миссы липовые.

Если такой глюк и есть, то появился он недавно. Раньше много раз замечал - моб не мог по мне попасть несколько раз подряд, ак что я наносил ему -2-3 удара до одного точного его. Что сейчас не проверял, комп дома разобран:)

Да... сейчас проверил - для ПвЕ нет абсолютно никакого смысла в стате Evasion.

Судя по логу боя - сам факт уклонения от удара происходит после получения дамага, а следовательно точность монстра 100%. Я даже немного шокирован, потому как и не мог предполагать, что ТАКОЕ реально есть и не пофикшено.

Хотелось бы услышать комментарий администрации. Запасаться ли доджерам хэви арморами со щитами?

P.S. Сам всегда качаюсь с танком, так что даже и не обращал внимания на то, что мобские миссы липовые.

Появилось действительно недавно. При включении Ultimate Escape - моб может в секунду ёпнуть до 6 раз пока не нанесет урон... Единственное если моб синющийштопипец он просто медленно промааааахиваеца... странный глюк =

Сегодня пробовал это исправить - получилось, но вылезли другие баги, пришлось откатить.

Как только новую систему удастся отладить - эта проблема исчезнет. И многие другие связанные с атакой. Например - остановка атаки. Или слишком медленная атака мобов (не соотвествует их параметру скорости).

Сегодня пробовал это исправить - получилось, но вылезли другие баги, пришлось откатить.

Как только новую систему удастся отладить - эта проблема исчезнет. И многие другие связанные с атакой. Например - остановка атаки. Или слишком медленная атака мобов (не соотвествует их параметру скорости).

Ок. Спасибо, Ди. Ждем волшебства)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...