Hu4ero Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 При увороте(моем) нету задержки между атаками(его) моба (насчет персов не знаю). Т.е. пусть 1 удар занимает 1 секунду то 10 ударов занимает 10 секунд, НО если из них 5 миссов то эти удары занимают не 10 секунд а около 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smb Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тоже замечал такую тему, что моб при миссе мгновенно наносит второй удар. Но это было достаточно давно, а в последнее время я не обращал внимания (да и не играл особо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hu4ero Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С персами все норм, такая фича тока с мобами. Все равно обидно смысла Ultimate Evasion нету просто. Щас качаюсь со щитом уже подумываю о тяже. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smb Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да... сейчас проверил - для ПвЕ нет абсолютно никакого смысла в стате Evasion. Судя по логу боя - сам факт уклонения от удара происходит после получения дамага, а следовательно точность монстра 100%. Я даже немного шокирован, потому как и не мог предполагать, что ТАКОЕ реально есть и не пофикшено. Хотелось бы услышать комментарий администрации. Запасаться ли доджерам хэви арморами со щитами? P.S. Сам всегда качаюсь с танком, так что даже и не обращал внимания на то, что мобские миссы липовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уворот нормально работает, не гоните , это скорее задержка в батл-чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если такой глюк и есть, то появился он недавно. Раньше много раз замечал - моб не мог по мне попасть несколько раз подряд, ак что я наносил ему -2-3 удара до одного точного его. Что сейчас не проверял, комп дома разобран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да... сейчас проверил - для ПвЕ нет абсолютно никакого смысла в стате Evasion. Судя по логу боя - сам факт уклонения от удара происходит после получения дамага, а следовательно точность монстра 100%. Я даже немного шокирован, потому как и не мог предполагать, что ТАКОЕ реально есть и не пофикшено. Хотелось бы услышать комментарий администрации. Запасаться ли доджерам хэви арморами со щитами? P.S. Сам всегда качаюсь с танком, так что даже и не обращал внимания на то, что мобские миссы липовые. Появилось действительно недавно. При включении Ultimate Escape - моб может в секунду ёпнуть до 6 раз пока не нанесет урон... Единственное если моб синющийштопипец он просто медленно промааааахиваеца... странный глюк = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня пробовал это исправить - получилось, но вылезли другие баги, пришлось откатить. Как только новую систему удастся отладить - эта проблема исчезнет. И многие другие связанные с атакой. Например - остановка атаки. Или слишком медленная атака мобов (не соотвествует их параметру скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сегодня пробовал это исправить - получилось, но вылезли другие баги, пришлось откатить. Как только новую систему удастся отладить - эта проблема исчезнет. И многие другие связанные с атакой. Например - остановка атаки. Или слишком медленная атака мобов (не соотвествует их параметру скорости). Ок. Спасибо, Ди. Ждем волшебства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.