Kastiall Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В квесте Seeds of Chaos после разговора с НПС Kekropus он отправляет меня к НПС по имени Mao который должен перенести меня в локацию Nornil’s Garden и там я должен поговорить с НПС Rodenpicula, но этого НПС там нет хотя на карте показано что он находится там и стрелка навигатора тоже указывает в том же направлении что и на карте и по приближению к месту его должного нахождения стрелка исчезает,но его там НЕТ!!! > Прошу помочь мне с этой проблемой!!! Заранее БЛАГОДАРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 прочтите правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastiall Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Строго не судите я это первый раз делаю может что то и неверно но все таки суть то ясна, да прочитал раздел и нашел там точно такую тему с таким описанием проблемы но там ответов пока нет(( :'( и еще один вопрос это недоработка если да то когда её решат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.