Fracasse Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Требую бана, или расформирования клана Spice, спайс это название курительной смеси ( наркотика ), который пагубно действует на здоровье человека, как все наркотики. Каннабиноиды, входящие в его состав, разрушают мозг, губительно воздействуют на органы дыхания, сердечно-сосудистую и репродуктивную систему. Регулярное употребление подобных курительных смесей вызывает привыкание, а синдром отмены выражается в болях во всем теле, тошноте, ознобе» и на территории РФ уже отмечены случаи "синдрома отмены". Курение смеси приводит к ухудшению работы практически всех психических функций организма. Страдает память, интеллект, внимание, энергетика. «Спайс» - курительная смесь, состоящая из различных компонентов, многие из которых являются безопасными, другие причислены к наркотикам. Как, например, каннабиноиды, которым зачастую опрыскиваются курительные смеси «спайс» - компоненты, включенные в Перечень запрещенных к обороту наркотических веществ. Кроме того, по результатам исследований, проведенных институтом питания РАМН, основные ингредиенты курительных смесей - шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa) и голубой лотос (Nymphaea caerulea) обладают психотропным наркотическим действием и содержат ядовитые для организма человека компоненты. На территории Российской Федерации курительные смеси «спайс» не распространяются в системе легальной торговли, но продаются через интернет. Из-за того, что часть сайтов, через которые распространяется «спайс», зарегистрированы за пределами страны, их деятельность, по словам представителей закона, невозможно запретить. Употребление синтетических наркотиков имеет долгосрочное пагубное воздействие на центральную нервную систему. Кроме того, часто такие наркотики изготовляются в нестерильных условиях и содержат различные опасные для организма примеси. Отмечается, что люди, изготавливающие наркотики, «изобретают все новые и новые химические вещества, обладающие наркотическим эффектом». Как результат - в мире существует более 200 наркотических веществ, не причисленных к наркотикам ни в одном государстве. Брат друга моего брата игравший на х55, которого позвал друг брата моего брата, хотел вступить (очень сильно) в клан Spicе, но не знал их сайта... он зашел в гугл, ввел spice и наткнулся на страницу данного наркотика, он подсел на него и теперь страдает от зависимости. Теперь мать подруги моей матери очень расстроена, хочу счтоб клан спайс был удален с лица Земли, и больше не один ребенок являющийся другом брата моего друга, не подсел на наркотик. СКАЖИМ НЕТ НАРКОТИКАМ!1!! P.S привет все от ParadiseDay ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 такой неочень,админы делайте вайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 согласен пусть расформировывают или бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyPower Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Самое весёло что администрации пофиг на них, так как враг ганджубасс, а на остальное можно глаза закрыть... печальное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fracasse Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 такой неочень,админы делайте вайп! да полностью согласен, баном тут не отделаться!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстате может это не уместно но Ксюшь...ты говоришь что название ганжы басс провоцировать на что то плохое? А как же твоя ава? зы. там на заднем фоне конопля не?))) Надеюсь мне не дадут ро да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ксения будьте снисходительны, ведь само слово ганжубас само по себе не существует как словарное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстате может это не уместно но Ксюшь...ты говоришь что название ганжы басс провоцировать на что то плохое? А как же твоя ава? Надеюсь мне не дадут ро да? А я Джедай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApuHa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет Сереж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 всякие идиоты серв портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ксения будьте снисходительны, ведь само слово ганжубас само по себе не существует как словарное слово Задумайтесь куда вы катитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 автор идиотик ваще хз что это за клан, но постукивать и полизывать модерам я смотрю стало модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llLordBeleth Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я такого ни на одном сервере не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Spice, спайс: * Многие значения связаны с англ. spice, что переводится как приправы или вкусовые добавки. * Spice (курительная смесь) — марка травяной смеси, продающейся в магазинах Европы, Канады и Новой Зеландии с 2002 года под видом благовония, а в Интернете — под видом травяной курительной смеси. * Пряность (Дюна) (англ. spice — «специя»; также известна как «меланж(-а)», в некорректных переводах — как «спайс») — в романе «Дюна» — вещество, необходимое для межзвёздной навигации. * Спайс (Звёздные войны) * Spice — английская рок-группа, образованная в 1967 году под названием The Stalkers и переименованная в 1969 году в Uriah Heep. * Spice Girls («Спайс гёрлз») — английская женская поп-группа, образованная в Лондоне в 1994 году. * Spice Crackers — пятый альбом немецкой группы Camouflage. * Спайс Бойз (англ. Spice Boys — «мальчики-перчинки») — пренебрежительное прозвище группы футболистов «Ливерпуля», выступавших за клуб в середине 1990-х. * Spice and Wolf (яп. 狼と香辛料 О:ками то ко:синрё:?, «Волчица и пряности») — популярная японская серия лайт-новел, написанная Исуной Хасэкура, с иллюстрациями Дзю Аякуры. * SPICE (симулятор электронных схем) (англ. Simulation Program with Integrated Circuit Emphasis) — программа-симулятор электронных схем общего назначения с открытым исходным кодом. * SPICE (протокол) (Simple Protocol for Independent Computing Environment) используется для организации работы тонких клиентов, приложения которых выполняются на едином сервере виртуализации. * Spice (язык программирования) — похожий на Common Lisp язык программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fracasse Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я Джедай а я сын брата друга двоюрного брата матери друга дедушки по материнской линии, и я более сильный джедай) привет арин моранж купи чувство юмора на базаре, и банить клан спустя 2 года его существования будто этого не видели, глупо не? и смысл мне подлизывать если я тут не играю уже 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Spice с английского специя, пряность, пикантный давайте еще начнем.. в Хулиганах есть практически мат в названии, Вампиры это негативные персонажи, Витчеры туда же..забанят и забанят ваших ганджубасиков, харе ныть, всё таки мужской праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 народ как бы всегда поднимается против беспредела хоть они и вары в игре и т.д но мы же понимаем раз такое дело оно может и нас коснуться потому как беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 h@H@h@h@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 * Spice (курительная смесь) — марка травяной смеси, продающейся в магазинах Европы, Канады и Новой Зеландии с 2002 года под видом благовония, а в Интернете — под видом травяной курительной смеси. http://www.yakzdrav.ru:888/people/news/29-negativnye-posledstviya-primeneniya-kuritelnyx.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogorecypidec Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 бред ппц 1н папа тему придумал())))терь ппц начнется)))))кто курит траву кто бухает кто еше чего этого неизбежать!!!!!автор кран школота и т п!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спайс так же переводится как специи автору бан за обсуждение действий администрации. Кстате может это не уместно но Ксюшь...ты говоришь что название ганжы басс провоцировать на что то плохое? А как же твоя ава? зы. там на заднем фоне конопля не?))) Надеюсь мне не дадут ро да? там аллое на заднем фоне лично рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.