Damar Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже с давних пор люди вкачали себе магов и т.д 76+, слили и фармят ими эпиков, так как выточив скилы на +1 они остаются с павером 74 скила на +1 точеного что очень сильно упрощает фарм эпиков так как в 2-3 таких мага можно передамажить шайку с 10-20 магов такого же уровня но не слитых… В общем хотелось бы, что бы начинали принимать меры\ Вот могу предоставить скрины слитого некра на 40-42 уровень но с пэтом который становится в рейд курс, если бы был такого же уровня сорк то он скорей бы всего тоже стоял в рейд курсе, прошу проверить весь их клан так как у них там такая пачка. http://s009.данный хостинг изображений не поддерживается/i308/1102/6b/97afe4ea28df.jpg В общем скрин я хз как заливать на этот форум http://dump.ru/file/5087757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как будто вкачать твинка до 80 лвла и слить + заточить все скилы так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А почему должны принимать меры-то? Сливают в ПК на АК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сколько помню линягу, столько и сливался на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мне больше интересно,каким это багом нада точить скил 76го лвл на +1 чтоб он стал 80 лвла?даже более того,последний раз скилы второй профы на 74 лвле,а от третей профы на 76 лвле точить бред,да и нет там ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мне больше интересно,каким это багом нада точить скил 76го лвл на +1 чтоб он стал 80 лвла?даже более того,последний раз скилы второй профы на 74 лвле,а от третей профы на 76 лвле точить бред,да и нет там ничего интересного тоже интересно,вроде +13 это 80 лвл скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 АВТОР КРАН! по одной простой причине, ты себе представляешь мага на 40+ левле со скиллами 76+??? буст мп низя точить, итак мы имеем, 3 профные скилы, когторые моментом сжигают ТОННУ МП и там всякие куры и еешки не помогут, курим бамбук, знай механизм игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 апну рас неадекваты перестали апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 еще рас апну в последнем обновление скилы начали пропадать но у старых чаров они остались так что беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в последнем обновление скилы начали пропадать но у старых чаров они остались так что беда(( ты сам то себе веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 cмешной какой автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 очередной нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На оффе если слить перса до 40 лвл, то заточенный на +1 например вортекс пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonti Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пиши в нццофт чтоле :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в последнем обновление скилы начали пропадать но у старых чаров они остались так что беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати пожалуй плюсану автору, сколько играю в линягу еще с с4 и интерлюда, всегда была такая тема что сливаешь твинка мейна на -10 уровней то соответственно скилы которые были выучены выше -10 исчезают, а теперь получается что можно выкачать до 80 лвла на слив, и скилы останутся, мое имхо это не правильно, мне пофиг на акк но таким макаром можно и другие места фармить и это как то не айс получается, вообщем это надо фиксить как то неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а че фиксить то? качайте и сливайте сами твинков. в чем проблема то? хочешь фармить - заморачивайся, не хочешь заморачиваться- ходи бомжэ. все вроде бы закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а че фиксить то? качайте и сливайте сами твинков. в чем проблема то? хочешь фармить - заморачивайся, не хочешь заморачиваться- ходи бомжэ. все вроде бы закономерно Да нет я не про то, все дело в привычке просто))) Я не бомжэ и сливать мне никого ненадо я и сабами неплохо фармлю что мне надо))) Ну просто привык я к тому что -10 уровней скилы пропадают, и не я один такой поверь, так всегда было на всех сервах + офф(руофф я в расчет не беру люди играли в ла2 и до того как он появился))) и то там тоже так же все), поэтому как то странно выглядит желание админов нашего любимого астера, сделать все как то по другому, вот поэтому и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 шаика в 10-20 сорков там был полтинек и дохли они от Аки а то что некр разашелся и дал 2м 3им по шапки ето еще не чего не доказывает , и еще когда нибудь научитесь ее грамотно фармить и вы сможете ее убивать в 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да нет я не про то, все дело в привычке просто))) Я не бомжэ и сливать мне никого ненадо я и сабами неплохо фармлю что мне надо))) Ну просто привык я к тому что -10 уровней скилы пропадают, и не я один такой поверь, так всегда было на всех сервах + офф(руофф я в расчет не беру люди играли в ла2 и до того как он появился))) и то там тоже так же все), поэтому как то странно выглядит желание админов нашего любимого астера, сделать все как то по другому, вот поэтому и написал. ну вообще даже сейчас если ты сольешь твинку 10 лвлов у него пропадут скилы и никто этого менять не собираеца,другое дело то что можно точнуть нюк мага на +1 и он останеца,собсно у этого тоже есть свои минусы и их писали тут уже.Не хотите - не качайте.Столб нытья в другом месте.И даже помимо вкачивания чаров и точки скилов есть еще способы быстрого фарма АК твинками 40 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на руоффе есть сервер где фармят сбшками с топ ц ОЕ посохами. На дефо даже скрин залил гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 еще рас апну в последнем обновление скилы начали пропадать но у старых чаров они остались так что беда(( а зачем это писать в разделы общения? Ждя багрепортов существуют разделы техподдержки (решение различных проблем, игровые недоработки), туда и пишите со скринами, выкладками итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.