Перейти к содержанию
Asterios

Слитые твинки

Damar

Рекомендуемые сообщения

Уже с давних пор люди вкачали себе магов и т.д 76+, слили и фармят ими эпиков, так как выточив скилы на +1 они остаются с павером 74 скила на +1 точеного что очень сильно упрощает фарм эпиков так как в 2-3 таких мага можно передамажить шайку с 10-20 магов такого же уровня но не слитых…

В общем хотелось бы, что бы начинали принимать меры\

Вот могу предоставить скрины слитого некра на 40-42 уровень но с пэтом который становится в рейд курс, если бы был такого же уровня сорк то он скорей бы всего тоже стоял в рейд курсе, прошу проверить весь их клан так как у них там такая пачка.

97afe4ea28dft.jpg

http://s009.данный хостинг изображений не поддерживается/i308/1102/6b/97afe4ea28df.jpg

В общем скрин я хз как заливать на этот форум

http://dump.ru/file/5087757

как будто вкачать твинка до 80 лвла и слить + заточить все скилы так просто

А почему должны принимать меры-то?

Сливают в ПК на АК?)

Сколько помню линягу, столько и сливался на фарм.

мне больше интересно,каким это багом нада точить скил 76го лвл на +1 чтоб он стал 80 лвла?даже более того,последний раз скилы второй профы на 74 лвле,а от третей профы на 76 лвле точить бред,да и нет там ничего интересного

мне больше интересно,каким это багом нада точить скил 76го лвл на +1 чтоб он стал 80 лвла?даже более того,последний раз скилы второй профы на 74 лвле,а от третей профы на 76 лвле точить бред,да и нет там ничего интересного

тоже интересно,вроде +13 это 80 лвл скила

АВТОР КРАН! по одной простой причине, ты себе представляешь мага на 40+ левле со скиллами 76+??? буст мп низя точить, итак мы имеем, 3 профные скилы, когторые моментом сжигают ТОННУ МП и там всякие куры и еешки не помогут, курим бамбук, знай механизм игры

еще рас апну

в последнем обновление скилы начали пропадать но у старых чаров они остались так что беда((

в последнем обновление скилы начали пропадать но у старых чаров они остались так что беда((

ты сам то себе веришь?

На оффе если слить перса до 40 лвл, то заточенный на +1 например вортекс пропадет?

Кстати пожалуй плюсану автору, сколько играю в линягу еще с с4 и интерлюда, всегда была такая тема что сливаешь твинка мейна на -10 уровней то соответственно скилы которые были выучены выше -10 исчезают, а теперь получается что можно выкачать до 80 лвла на слив, и скилы останутся, мое имхо это не правильно, мне пофиг на акк но таким макаром можно и другие места фармить и это как то не айс получается, вообщем это надо фиксить как то неправильно...

а че фиксить то? качайте и сливайте сами твинков. в чем проблема то? хочешь фармить - заморачивайся, не хочешь заморачиваться- ходи бомжэ. все вроде бы закономерно

а че фиксить то? качайте и сливайте сами твинков. в чем проблема то? хочешь фармить - заморачивайся, не хочешь заморачиваться- ходи бомжэ. все вроде бы закономерно

Да нет я не про то, все дело в привычке просто))) Я не бомжэ и сливать мне никого ненадо я и сабами неплохо фармлю что мне надо))) Ну просто привык я к тому что -10 уровней скилы пропадают, и не я один такой поверь, так всегда было на всех сервах + офф(руофф я в расчет не беру люди играли в ла2 и до того как он появился))) и то там тоже так же все), поэтому как то странно выглядит желание админов нашего любимого астера, сделать все как то по другому, вот поэтому и написал.

шаика в 10-20 сорков там был полтинек и дохли они от Аки :) а то что некр разашелся и дал 2м 3им по шапки ето еще не чего не доказывает , и еще когда нибудь научитесь ее грамотно фармить и вы сможете ее убивать в 1 пак

Да нет я не про то, все дело в привычке просто))) Я не бомжэ и сливать мне никого ненадо я и сабами неплохо фармлю что мне надо))) Ну просто привык я к тому что -10 уровней скилы пропадают, и не я один такой поверь, так всегда было на всех сервах + офф(руофф я в расчет не беру люди играли в ла2 и до того как он появился))) и то там тоже так же все), поэтому как то странно выглядит желание админов нашего любимого астера, сделать все как то по другому, вот поэтому и написал.

ну вообще даже сейчас если ты сольешь твинку 10 лвлов у него пропадут скилы и никто этого менять не собираеца,другое дело то что можно точнуть нюк мага на +1 и он останеца,собсно у этого тоже есть свои минусы и их писали тут уже.Не хотите - не качайте.Столб нытья в другом месте.И даже помимо вкачивания чаров и точки скилов есть еще способы быстрого фарма АК твинками 40 лвла

на руоффе есть сервер где фармят сбшками с топ ц ОЕ посохами. На дефо даже скрин залил гдето.

еще рас апну

а зачем это писать в разделы общения? Ждя багрепортов существуют разделы техподдержки (решение различных проблем, игровые недоработки), туда и пишите со скринами, выкладками итп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...