МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребята 3х3 не работает или криво сделан. Раньше,до изменения,можно было спокойно лететь. А щас, нада 12 паков по 3 человека. Это не реально-плюсуем.. Ждём ответа администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Объяснил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 насрать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребята 3х3 не работает или криво сделан. Раньше,до изменения,можно было спокойно лететь. А щас, нада 12 паков по 3 человека. Это не реально-плюсуем.. вот теперь фиг позаливаетесь! в класовые идите!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Объяснил... А че тут обьяснять,кому нада тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 нафиг минять , пускай останутся тока тру олимпийцы , скажем нет заливным !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такое обновление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такое обновление)) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 такое обновление)) Лучше бы его небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лучше бы его небыло в этом обновлении есть, как и плюсы, так и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в этом обновлении есть, как и плюсы, так и минусы Бооольше минусов, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Бооольше минусов, больше я это уже где то слышала....заметь я тебе поставила один минус, когда ты мне все 5 наверно, прости я как ты не считаю сколько у меня плюсиков, сделала вывод исходя из этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я это уже где то слышала....заметь я тебе поставила один минус, когда ты мне все 5 наверно, прости я как ты не считаю сколько у меня плюсиков, сделала вывод исходя из этой темы фантаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фантаболка обоснуй анимешница ты такая смешная в подписи написано собираю минусы,а сама себя плюсуешь=))) пс всем спокойной ночи псс я съехала с темы пссс людям свойственно спать ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 обоснуй Все вам, блондинкам, объясни да обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Все вам, блондинкам, объясни да обоснуй ок, можешь не объяснять и так все предельно ясно, приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ок, можешь не объяснять и так все предельно ясно, приятных снов Не забудь завтра заминусовать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не забудь завтра заминусовать меня Если хочешь могу всегда свои 5 минусов тратить именно на тебя, но это действительно будет фанатично, поэтому лучше эту затею отложить, да и по-какому поводу мне тебя минусовать? это ты ко мне неравнодушна, а не я=)) да и у тебя в подписи написано собираю минусы, так, что если включить серое вещество, то мб додумаешься,что минусы может поставить,кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А че тут обьяснять,кому нада тот поймёт Залив в 3 на 3 это плохо, все это уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 труселям опять хиро не светит,вот терь бьётся в агонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 труселям опять хиро не светит,вот терь бьётся в агонии хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребята 3х3 не работает или криво сделан. Раньше,до изменения,можно было спокойно лететь. А щас, нада 12 паков по 3 человека. Это не реально-плюсуем.. Ждём ответа администрации... нема заливашек, онли фарм ребзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да еще 6ы Классовые исправили на Норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребята 3х3 не работает или криво сделан. Раньше,до изменения,можно было спокойно лететь. А щас, нада 12 паков по 3 человека. Это не реально-плюсуем.. Ждём ответа администрации... Не быть тебе Хиро арбой в Марте Не Тащишь в классовых - решил залится в ЗхЗ, ах ты негодник! Потеме - лучше бы так и оставили - 36 человек для начала боев ЗхЗ - рандом противников поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ахах заливные черти овнед!!)Кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ахах заливные черти овнед!!)Кул пусть мучаются и играют чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если Вы считаете, что так быть не должно, и у Вас есть доказательства этому - создавайте тему в Недоработках или в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.