SprayAndPray Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я тоже могу пройти) ток шмот получше пухи..адену и голды на перса скинь... ) Вах! ШутниГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Так вроде админы меняли шкафы со скроллом, или я уже постарел и ничего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeMoNl161rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 всем большое спасибо! Сам ты нуб- D1zZz=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера делал квест, засек время прохождения. ровно 8 минут в левом последнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterio Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Проходил квест 7 печатей раз 10 этак и шкаф всегда в одном месте - последний слева шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пройду квест за 1 голд, весь шмот можешь скинуть на другого перса. PS: если нету привязки к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор кран, не умеющий юзать поиск. Была даже с видео по прохождению тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Используйте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.