Frrq Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень прошу вас помочь у меня проблема после того как ввожу лог пасс появляется табличка для входа в акаунт но тама Пинг 9999 и немогу зайти ( делал Фул проверку заново не помогло !!! подскажите пожалуста что делать оч прошу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Проверь, открыты ли порты 7770-7777. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frrq Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А как проверить Открыты или нет просто я вовще в этом непонемаю скажите плз ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А как проверить Открыты или нет просто я вовще в этом непонемаю скажите плз ! подзвонить провайдеру будет для Вас самым простым способом. после того как ввожу лог пасс появляется табличка для входа в акаунт но тама Пинг 9999 и немогу зайти ( делал Фул проверку заново не помогло !!! подскажите пожалуста что делать оч прошу. у меня лично заходит с раза 1-5 как попадется.... и иногда было такое что писало пинг 9999 но ничего заходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну или в настройках файрвола (если есть) или в настройках Брандмауэра Windows (Пуск - Панель Управления - Брандмауэр Windows. Если включен - вкладка Исключения, жми Добавить порт... и добавляй... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frrq Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дак еслиб был отключен порт меня бы не на 1 серв Ла2 не пускало бы а меня пускает на все кроме этого или как ? Post Merge: [time]1253607490[/time] Что там надо написать в Именя ПОРТА ? и в НОмер ПОРТА ? Подскажите ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandius Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Очень прошу вас помочь у меня проблема после того как ввожу лог пасс появляется табличка для входа в акаунт но тама Пинг 9999 и немогу зайти ( делал Фул проверку заново не помогло !!! подскажите пожалуста что делать оч прошу. как вариант - просто в данный момент сервер "лежит". В таком случае именно так и пишет - пинг 9999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 еще как вариант - отключить все что может тянуть из интернета (может это ты тягаешь, а может апдейт чего-то, при старте системы пытается проскочить). когда идет закачка чего-то то пинг падает ниже плинтуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandius Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 еще как вариант - отключить все что может тянуть из интернета (может это ты тягаешь, а может апдейт чего-то, при старте системы пытается проскочить). когда идет закачка чего-то то пинг падает ниже плинтуса. Да, но всё равно даже при этом пинг пусть и большой, но не бесконечный. А 9999 - это типа стремится к бесконечности, но не знает таких цифр . Короче, чаще всего такое всё-таки, когда сервер лежит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1m1nal Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня тоже проблема с пингом от 1500 до 2000, жесть ваще. хотя у знакомого тот же провайдер и пинг 100-150. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.