Перейти к содержанию
Asterios

Обнуление перса

llaJIa4

Рекомендуемые сообщения

Я играю тираном на этом сервере уже больше года, ник IIaJIa4, в последние дни заходить стал очень редко в связи с проблемами в реале, последний раз заходил недели полторы назад, но вот захожу я 21.09.09. и недоумеваю что за перс на экране... ник IIaJIa4,орк, 1 лвл, стоит в начальной деревне, мейн был 79 лвл и ~10%, драк сет, ы кастеты, и около 350 кк, а этот как будто только что созданный перс... все остальные персонажи с этого аккаунта не пострадали, так и остались 20, 31 и 39 лвл...

Администрация, очень прошу разобраться вас в этом инциденте.

P.S. прошу не флудить в этой теме, писать только по существу.

дата создания 06.09.2009. :'(

Post Merge: [time]1253608314[/time]

а тот был создан примерно в начале сентября но 2008 года...

ненене... ты вспомни сам когда заходил за него последний раз? просто у старых персов день рождения "от фонаря" стоит. между 6 и 21 сентября своим мейном играл?

Post Merge: [time]1253609625[/time]

хотя толку-то... раз он уже 1 лвл :-[

Проверь, на какой сервер заходишь - скорее всего на хардин или на хантер.

с 6 до 21 я не заходил, захожу на астериос а не на хантер и хардин, персы то старые остались, мне кажется что-то в базе данных не так перенесли и всё, админа дождусь, думаю он поможет :)

мой акк никто не знал кроме меня и друга из реала, но он точно ничего не удалял...я уже спросил

мой акк никто не знал кроме меня и друга из реала, но он точно ничего не удалял...я уже спросил

:D Я бы тоже не сознался...

Сбой в базе абсолютно исключён. Это можно сделать только руками. Тут несколько вариантов:

1) Либо игрок стёр персонажа, чтобы бросить игру, а после ,,решения проблем в реале'' решил вернуться. Создал персонажа (06.09.2009) и решил развести администрацию.

2) Аккшаринг. Персонажа стёр кто-то другой.

Оба случая караются баном. Логи капать будем ? Если подтвердятся мои предположения - вечный бан по железу+всех персонажей.

Кстати:

мой акк никто не знал кроме меня и друга из реала

Читаем правила. АккШаринг автоматически снимает право на какое либо расследование.

Krios link=topic=24829.msg479317#msg479317 date=1253613873]

Кстати:

Читаем правила. АккШаринг автоматически снимает право на какое либо расследование.

И даже $25 не помогут? :)

Сбой в базе абсолютно исключён. Это можно сделать только руками. Тут несколько вариантов:

1) Либо игрок стёр персонажа, чтобы бросить игру, а после ,,решения проблем в реале'' решил вернуться. Создал персонажа (06.09.2009) и решил развести администрацию.

2) Аккшаринг. Персонажа стёр кто-то другой.

Оба случая караются баном. Логи капать будем ? Если подтвердятся мои предположения - вечный бан по железу+всех персонажей.

Кстати:

ну пожалуйста покапайте логи, просто я в этого перса столько вложил, целый год им играл...

пожалуйста посмотрите...

ну пожалуйста покапайте логи, просто я в этого перса столько вложил, целый год им играл...

пожалуйста посмотрите...

Час разбора логов - $25. :)

Оба случая караются баном. Логи капать будем ?

Если есть возможность - просьба покапать логи, на какого перса были переданы шмотки, если они вообще были переданы.

Post Merge: [time]1253681687[/time]

ап

рассмотрения подобных заявок ведется тут: http://forum.asterios.tm/index.php?board=58.0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...