Jump to content
Asterios

Offline trade

Admin

Recommended Posts

Эта функция весьма полезна для торговли, но были замечены случаи отката опыта у игроков, которые ее используют.Просьба воздержаться от ее использования, до тех пор, пока мы не устраним проблему. Либо, создайте отдельного персонажа для этих целей.

когда исправите откат опыта напишите если уже исправили  huh.gif     

Отключено восстановление оффлайновых торговцев при рестарте сервера.Рестарт сервера снова выставлен на 8 часов каждое утро.В результате, все торговцы будут выходить из игры при рестарте сервера, каждое утро, в 8 часов, что обеспечит отсутствие откатов опыта.Т.е., если ставите торговца на оффлайновый трейд, то после рестарта в 8 часов утра, если снова не сажать его на торговлю, то можете его нормально качать, откатов не будет. Надоело качать, или нужно выйти из игры до следующего дня - снова ставите на оффлайн торговлю.Если придерживаться описанного выше правила - откатов не будет. Но мы все же постараемся исправить эту ошибку, как только сможем.PS: Данные настройки сильно уменьшат онлайн и число торговцев по утрам. Но днем и вечером онлайн будет примерно такой же как раньше.

у меня гном 1 лвл торгует, не дай бог откат я его так долго качал biggrin.gif

у меня гном 1 лвл торгует, не дай бог откат я его так долго качал biggrin.gif
Прикинь - его откатит и он пропадет со всем барахлом  biggrin.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...