Kite Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Dualsword Craft Stamp - где такое можно достать на Астериосе? (и как оно работает - нужен ли для спаривания мечей крафтер?) В ГХ продают но дороговато - хотел из 2-х С сделать дули - В. Где такое возможно провернуть? Кузнецы только с С дулями работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В орен аден слетай (там б дули вроде). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, в Адене у кузнеца можно, за 500 СОПов. Dualsword Craft Stamp не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 стампы лорды замков покупают за собранный их замком манор. ток че они такие дорогие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 можно купить в алт + б,стоит около 5кк. можно ешо сделать дули "а", "с" и "с80" у мастера в гиране. я се так например сделал с и терь начал делать с80))) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 можно купить в алт + б,стоит около 5кк. можно ешо сделать дули "а", "с" и "с80" у мастера в гиране. я се так например сделал с и терь начал делать с80))) :) Про какой сервер спрашивают видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 можно купить в алт + б,стоит около 5кк. можно ешо сделать дули "а", "с" и "с80" у мастера в гиране. я се так например сделал с и терь начал делать с80))) :) :o хрень какаято... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.