Перейти к содержанию
Asterios

Дестр или ВЛ

Ikari

210 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

я дестром на хардине фармил 2,5 румы и магов 80 на лимитах с пару критов, помню еще 2х влов в ы сетах в гавно разложил, сам был в тм, и все это с пикой) веселые были времена) сейчас мобы сое делают как токо из румы выбегают сразу, так уже не пофармишь) у дестра демаг выше и вообще он круче и зеленый, а у вла масс агр, им спокойнее, но

дестры рулят влы гавно

:P

я хз как каты но в стокато дестров не видно да и покачался с дестром рас тока дох вечна хотя одет был как я :rofl:

качаюсь дуо с титаном в стакато. 95% титанов на хардине- полное Г.

titan farmit lubuyu komnaty v stokato v dyete s sb , v katah destr ne yuzabelen potomy 4to mobu ymerayut momental'no prihoditsa typo jdat' respa ((((

дружок, в паре с ЛШ фармит любую комнату даже бишоп на селф баффе

иди в интерлюд фармить что либо и кого либо дестром)они давно уже не те

невтему но... что будет если дестру состилить икону у паладина врубить зил и все это под шилкой ШК ?)

ну и по комунить критануть блантом :rofl:

а че круче Шилку окном или варка?) с одной стороны вар чант. с другой залив, стигма, хил...

с другой залив, стигма, хил...

продолжая ряд - эффект вампиризма от ПоВинд ) а вообще лучше и то и другое, и живое по возможности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...