KonicaMinolta Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Захожу персом 40 левла, надо доделать профу - убить Leto Lizardmen Overlord. На поляне постоянно мобы 80-х левлов Tanta Lizardmen. Куда пропали нужные мобы?. Я етих Tanta по-моему вообще видеть не должен, пока сам не сделаюсь 80-го уровня, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Захожу персом 40 левла, надо доделать профу - убить Leto Lizardmen Overlord. На поляне постоянно мобы 80-х левлов Tanta Lizardmen. Куда пропали нужные мобы?. Я етих Tanta по-моему вообще видеть не должен, пока сам не сделаюсь 80-го уровня, или не? ну можно пройти 10тимутный квест за 3кк и ты будешь со второй профессией но это н решит проблему, что мы не видим старых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 странно, но у меня все нормально - нужный моб присутствует в нужном измерении пока проверял, успел увидеть суицид первопрофного DE-мага об соседнего моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonicaMinolta Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Заходил туда другим персом 57-го левла, та же картина - стоят мобы 80. Убиться об стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonicaMinolta Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот. Такая картина. А вот так теперь выглядит вход в Апостаты. Или это у меня так только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonicaMinolta Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я больше никогда не увижу на x3 Leto Lizardmen-ов, да? Никогда-никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На руоффе там мобы 80+ Чтобы найти мобов 40 лвлва, надо подойти со стороны хантер виладж (там около 5-6 мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonicaMinolta Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 На руоффе там мобы 80+ Чтобы найти мобов 40 лвлва, надо подойти со стороны хантер виладж (там около 5-6 мобов) От спасибище огромное, действительно они там. Просто я не знал что на фрее они так с краю стоят. Вроде раньше по всей поляне были, или я просто давно там не был?В любом случае спасибки за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.