Triiton Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня ночью сервак упал до рестарта на 20 минут, форум не работал и включился он только через полтора часа, теперь я захожу в игру и у меня постоянный "ping error" хот я провайдер нормальный и до этого спантанного отключения никогда не логало, может быть админы что ни будь обьяснят по это поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ответ кроется у тебя за монитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хз, все отлично пашет, только иногда подвисы по секунде-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Амбрела пытается поработить серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triiton Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня не иногда а почти каждые 5 секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тестируют и пишут скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 все норм вроде .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хз что с ним но бывают зависания именно серва сразу у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я кстати заметил, многие стали качать лука интересно к чему это?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пинг ужос(( никогда такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 все ок все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urook Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А у меня пинг наоборот упал с 55 до 20 - 23 мс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пинк скачет , лагает несчадно , рандом добивает ппц как ! решают не руки ,а рандомное прохождение 10% скилов устал нах ушел на отдых всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 лаги ппц тока что выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и хоть бы один выложил трассировку. подкрепляйте ваши слова вещественными доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 и хоть бы один выложил трассировку. подкрепляйте ваши слова вещественными доказательствами. Лагает у всех одновременно - такое ощущение, что опять магистральный провайдер заовнен. По моим наблюдениям - пинг скачет и одновременные задержки у людей из России и тех кто живет восточнее Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да, щас вечером в 2 окна трудно играть стало, лаги ужс, тем более когда масс замес идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тормозит капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня седня че ток не выло: и выкидывало и лагало и критовало ппц кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Убило в пвп из-за лага, верните мне мой процент!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 пинг скачет но когда начинаеться масс зависания пинг не превышает и 100 но все виснет на несколько секунд при чем у всего клана(хотя думаю не ток у клана а у всего серва) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Фризы бывают, но не больше чем на 3 - 5 сек. Но у меня 10 - 50 кб/сек (скорость интернета) и норм, хоть 10 окон запускай, а на одно то окно... Во всяком случае, удачи вам Это разве ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня всё ок. Как уже писалось - выкладывайте трассировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вчера дрался на оли вылетел потом немог зайти за минуты 3 зашол слил 4 очка( ДДОС?раньше не было такого..... З.ы.я хз чо такое трассировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня всё ок. Как уже писалось - выкладывайте трассировку Если ты живёшь в 20 метрах от датацентра то у тебя конечно всё будет ок. Лагает у всего сервера, разом все провайдеры не могут лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если ты живёшь в 20 метрах от датацентра то у тебя конечно всё будет ок. Лагает у всего сервера, разом все провайдеры не могут лагать. угу угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если ты живёшь в 20 метрах от датацентра то у тебя конечно всё будет ок. Лагает у всего сервера, разом все провайдеры не могут лагать. трассировку выкладывайте, или я просто тему закрою и всё, потому что без трассировки бессмысленно такие темы создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Круто! хохлы как обычно лагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.