Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хэхэй, почему мне кажется что ты - толстая бабца с волосатой грудью и грубым прокуренным голосом... А я пачемуто увена что ты полупокер из 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vata Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Галя шифт сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гала обосраная шняга которая бегает и агриться на всех!! При этом большое сомнение что ЭТО девушка Как бы это девушка. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вампиры + вичи + стиляги = упало мво-хо-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenArrowS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как ето нестранно но я в ето верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как бы это девушка. Инфа 100%. Просто нет твинка в нашем клане у них и они не слышат как я в вентре разговариваю)))) так вот 69 и лепят что папало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто нет твинка в нашем клане у них и они не слышат как я в вентре разговариваю)))) так вот 69 и лепят что папало))) Да и написать нечего. Вот и ноют бедные. Неся необоснованную чушь доказывают свою никчёмность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тема пиар бошек ! развели тут срачу нытики из 69 . спокойно то пережить не можете? вы бы почитали что алоха пишет в шаут тот еще неадекват , а вам тут пофармить помешали и сопли сразу же потекли не нравится поставил блок и не вопи на форуме как дите малое! ПС не играйте в 69 , кликаем на картинку в подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я же говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот это в корне убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 розовые труселы +ис = кавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто нет твинка в нашем клане у них и они не слышат как я в вентре разговариваю)))) так вот 69 и лепят что папало))) Значит ты или тупая малолетка или тя в реале никто неудовлетворяет отсюда и агры P.S. удали л2 отвлекись от игры, сходи в клуб сними се парня на ночь может полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vata Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тема пиар бошек ! развели тут срачу нытики из 69 . спокойно то пережить не можете? вы бы почитали что алоха пишет в шаут тот еще неадекват , а вам тут пофармить помешали и сопли сразу же потекли не нравится поставил блок и не вопи на форуме как дите малое! ПС не играйте в 69 , кликаем на картинку в подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот это в корне убило я понял!!!!!!!!! алоха создал секту! а это его верные рабы зомби !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хватит сраца посматрите какие класные скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я картинку сохраню вместо 69 буду ее ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Скрины кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 розовые труселы +ис = кавай +1 смотрим на мертвые тушки 69ых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Автору темы РО 7 дней за опубликование матерных скринов. Тему закрываю. Отношения можно выяснить и в приватной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.