Перейти к содержанию
Asterios

Пвп перед фринтой 15.02.11

MoRR

Рекомендуемые сообщения

зерг такой писдабол, тот единственный раз где вы нас убили выложен в мувике, а то что автыш самонит под нпц некрасит вас, вон чел из твоего цц написал что цель была у вас убить моба, нас кстати две пати было, и подымите вар накоцец вторыми составами

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.02.2011 в 21:22, Belliars сказал:

зерг такой писдабол, тот единственный раз где вы нас убили выложен в мувике, а то что автыш самонит под нпц некрасит вас, вон чел из твоего цц написал что цель была у вас убить моба, нас кстати две пати было, и подымите вар накоцец вторыми составами

когда нас автыш самонил то я еще не собирал даже на фринту идти,просто прилетели пофанится в 8 человек,1й раз приняли на месте самона,2й раз убили вас,3й раз я раскинул цц и мы зашли к фринте,еще вопросы?

В 16.02.2011 в 21:23, iManZerg сказал:

когда нас автыш самонил то я еще не собирал даже на фринту идти,просто прилетели пофанится в 8 человек,1й раз приняли на месте самона,2й раз убили вас,3й раз я раскинул цц и мы зашли к фринте,еще вопросы?

еще батхерты будут сеня или можно идти спать?

В 16.02.2011 в 21:23, iManZerg сказал:

чё ты несёш, приняли на месте самона, если вы норм регрупнутся неможите то идите во второй состав где 1носторонка ПВЕ пацаны

В 16.02.2011 в 21:18, iManZerg сказал:

хотите пвп в 3 пака? го 3 на 3 против нас, фрости и автыша : )

хотелось бы бантики+догмич+найтволкер, договаривайтесь ^_^

В 16.02.2011 в 21:30, Ludmilika сказал:

он сказал неподумав, забей

В 16.02.2011 в 21:28, Belliars сказал:

чё ты несёш, приняли на месте самона, если вы норм регрупнутся неможите то идите во второй состав где 1носторонка ПВЕ пацаны

еще раз перечитай что я написал.

В 16.02.2011 в 21:37, iManZerg сказал:

еще раз перечитай что я написал.

зерг мне особо вчитыватся неохота в твои посты, я был вчера на том мпвп , то что вы вмышку зашли это факт, мы регрупнулись меньше чем за пару минут, и уже стреляли в вас, а вы ресались и тыкали в нпц ну и зашли

он просто ноет потому что не смог поднять ПП с 83 скилом и как обычно показать свою крутость xDDD

тоесть как обычно заовница !!!

В 16.02.2011 в 21:30, Ludmilika сказал:

Людочка забей))) зерг понимает что отлетит :D без наших потерь)

отмазы лепить начнет)

пацаны, кому нужны эти ваши оправдания ? мув выкладывался не с целью кого-то унизить или показать не с лучшей стороны, а просто немного оформить и показать интересные пвп для игроков серва)

P.S. Дуфед, трэк лист подбирался примерно 1.5 минуты :DD

В 16.02.2011 в 22:01, MoRR сказал:

P.S. Дуфед, трэк лист подбирался примерно 1.5 минуты :DD

ты сплагиатил!!!!!!! :lol: впредь ты должен скачать 100500 мувиков со 100500 сайтов и запомнить все треки которые уже были использованы))

В 16.02.2011 в 22:02, iKinoka сказал:

ты сплагиатил!!!!!!! :lol: впредь ты должен скачать 100500 мувиков со 100500 сайтов и запомнить все треки которые уже были использованы))

досадно, что 95% мувов ла2 смотрел( но к сожалению не запомнил все трэки(((

170% ускорение :D

ЗЫ зерг вафел 2 критовый, ПРшик ссаный :DD

И твои отмазы уже напрягают QQ zaika

я хз, сидел тогда на рейху) как по мне так масины паки получше будут) одно удивило, то что мася из автшом без боя зашли к фринте dry.gif

если без ускорения тамошние похождения заняли без малого 40 минут...

В 17.02.2011 в 06:34, yar1k сказал:

мода какая то пошла, хай скил = скорости мува х2

прошлый мув был с ускорением 1.5, на что мне сказали - мув смотрится уныло, поэтому ускорил еще на 20%

2 сб и ше = пак ) тогда каждый пак РА = 3 пака . И того по этой формуле зерг выяснил что тогда на пвп было 7 паков РА против их ЦЦ. Я хз нафига такое снимать как зерг РА убивает нищих

В 16.02.2011 в 19:09, HelloFromRS сказал:

Показать контент

Ну вот так выглядит цц зерга. :lol:

/ding

И это нытики из этого пака гавнились в ач о неком факте кача кого-то там с варами? Океееей :dash:

Привет, мой пак ходит на фринту ради дропа. У нас всегда минимум одно окно на фринте, и минимум один пак из другого клана. Зачем мне пвпшиться и тратить время в таких условиях? Цель же убить фринту. Вы считаете что вы убиваете в 2 пака наших 4? Да без проблем, считайте так, я по этому поводу не парюсь.

Со стороны выглядит совсем не так. Собираетесь там понабивать пвп на разрозненых паках. Убиваете паки которые вылетают от фринты, ловите на тп и т.д. Такие пвп врятле могут о чем-то сказать. Потмоу как цели разные. У одних набить ПВП, у других зайти к ФР. Тут победителей и проигравших нету. Последние мпвп где я учавствовал были в СОА, как-то я не ощутил там большого превосходство РА.

В 16.02.2011 в 22:01, MoRR сказал:

пацаны, кому нужны эти ваши оправдания ? мув выкладывался не с целью кого-то унизить или показать не с лучшей стороны, а просто немного оформить и показать интересные пвп для игроков серва)

Автыш, скажи, а фарм Фринты не считается качем с варами?

Или запрет на кач с варами касается только определённых лиц? Тогда списочек бы предоставил, хоть...

п.с. это так, ради поиска здравого смысла.

В 17.02.2011 в 10:44, Screamo сказал:

Или запрет на кач с варами касается только определённых лиц? Тогда списочек бы предоставил, хоть...

Если ты в ГФ, то можешь задать мне этот вопрос в ВТ. Если не из ГФ, то тебя это никак не касается.

В 17.02.2011 в 10:44, Screamo сказал:

йо ку ^_^

Посмотрел мув, вообще там особо гф не увидел. Не понял зерг тогда что ты тут обсуждал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...