Belliars Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 зерг такой писдабол, тот единственный раз где вы нас убили выложен в мувике, а то что автыш самонит под нпц некрасит вас, вон чел из твоего цц написал что цель была у вас убить моба, нас кстати две пати было, и подымите вар накоцец вторыми составами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:22, Belliars сказал: зерг такой писдабол, тот единственный раз где вы нас убили выложен в мувике, а то что автыш самонит под нпц некрасит вас, вон чел из твоего цц написал что цель была у вас убить моба, нас кстати две пати было, и подымите вар накоцец вторыми составами когда нас автыш самонил то я еще не собирал даже на фринту идти,просто прилетели пофанится в 8 человек,1й раз приняли на месте самона,2й раз убили вас,3й раз я раскинул цц и мы зашли к фринте,еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:23, iManZerg сказал: когда нас автыш самонил то я еще не собирал даже на фринту идти,просто прилетели пофанится в 8 человек,1й раз приняли на месте самона,2й раз убили вас,3й раз я раскинул цц и мы зашли к фринте,еще вопросы? еще батхерты будут сеня или можно идти спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:23, iManZerg сказал: когда нас автыш самонил то я еще не собирал даже на фринту идти,просто прилетели пофанится в 8 человек,1й раз приняли на месте самона,2й раз убили вас,3й раз я раскинул цц и мы зашли к фринте,еще вопросы? чё ты несёш, приняли на месте самона, если вы норм регрупнутся неможите то идите во второй состав где 1носторонка ПВЕ пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:18, iManZerg сказал: хотите пвп в 3 пака? го 3 на 3 против нас, фрости и автыша : ) хотелось бы бантики+догмич+найтволкер, договаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:30, Ludmilika сказал: хотелось бы бантики+догмич+найтволкер, договаривайтесь он сказал неподумав, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:28, Belliars сказал: чё ты несёш, приняли на месте самона, если вы норм регрупнутся неможите то идите во второй состав где 1носторонка ПВЕ пацаны еще раз перечитай что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:37, iManZerg сказал: еще раз перечитай что я написал. зерг мне особо вчитыватся неохота в твои посты, я был вчера на том мпвп , то что вы вмышку зашли это факт, мы регрупнулись меньше чем за пару минут, и уже стреляли в вас, а вы ресались и тыкали в нпц ну и зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKinoka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 2сб и ше это фулка, зерг такой зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKloH Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 он просто ноет потому что не смог поднять ПП с 83 скилом и как обычно показать свою крутость xDDD тоесть как обычно заовница !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 21:30, Ludmilika сказал: хотелось бы бантики+догмич+найтволкер, договаривайтесь Людочка забей))) зерг понимает что отлетит без наших потерь) отмазы лепить начнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 пацаны, кому нужны эти ваши оправдания ? мув выкладывался не с целью кого-то унизить или показать не с лучшей стороны, а просто немного оформить и показать интересные пвп для игроков серва) P.S. Дуфед, трэк лист подбирался примерно 1.5 минуты :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKinoka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 22:01, MoRR сказал: P.S. Дуфед, трэк лист подбирался примерно 1.5 минуты :DD ты сплагиатил!!!!!!! впредь ты должен скачать 100500 мувиков со 100500 сайтов и запомнить все треки которые уже были использованы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 22:02, iKinoka сказал: ты сплагиатил!!!!!!! впредь ты должен скачать 100500 мувиков со 100500 сайтов и запомнить все треки которые уже были использованы)) досадно, что 95% мувов ла2 смотрел( но к сожалению не запомнил все трэки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эпичные прям пвп,отработали! х2 скорость нереал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 170% ускорение ЗЫ зерг вафел 2 критовый, ПРшик ссаный :DD И твои отмазы уже напрягают QQ zaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я хз, сидел тогда на рейху) как по мне так масины паки получше будут) одно удивило, то что мася из автшом без боя зашли к фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мода какая то пошла, хай скил = скорости мува х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 если без ускорения тамошние похождения заняли без малого 40 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 06:34, yar1k сказал: мода какая то пошла, хай скил = скорости мува х2 прошлый мув был с ускорением 1.5, на что мне сказали - мув смотрится уныло, поэтому ускорил еще на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 сб и ше = пак ) тогда каждый пак РА = 3 пака . И того по этой формуле зерг выяснил что тогда на пвп было 7 паков РА против их ЦЦ. Я хз нафига такое снимать как зерг РА убивает нищих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 RA смирились со статусом бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 19:09, HelloFromRS сказал: Показать контент Ну вот так выглядит цц зерга. /ding И это нытики из этого пака гавнились в ач о неком факте кача кого-то там с варами? Океееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет, мой пак ходит на фринту ради дропа. У нас всегда минимум одно окно на фринте, и минимум один пак из другого клана. Зачем мне пвпшиться и тратить время в таких условиях? Цель же убить фринту. Вы считаете что вы убиваете в 2 пака наших 4? Да без проблем, считайте так, я по этому поводу не парюсь. Со стороны выглядит совсем не так. Собираетесь там понабивать пвп на разрозненых паках. Убиваете паки которые вылетают от фринты, ловите на тп и т.д. Такие пвп врятле могут о чем-то сказать. Потмоу как цели разные. У одних набить ПВП, у других зайти к ФР. Тут победителей и проигравших нету. Последние мпвп где я учавствовал были в СОА, как-то я не ощутил там большого превосходство РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В 16.02.2011 в 22:01, MoRR сказал: пацаны, кому нужны эти ваши оправдания ? мув выкладывался не с целью кого-то унизить или показать не с лучшей стороны, а просто немного оформить и показать интересные пвп для игроков серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Автыш, скажи, а фарм Фринты не считается качем с варами? Или запрет на кач с варами касается только определённых лиц? Тогда списочек бы предоставил, хоть... п.с. это так, ради поиска здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 10:44, Screamo сказал: Автыш, скажи, а фарм Фринты не считается качем с варами? Или запрет на кач с варами касается только определённых лиц? Тогда списочек бы предоставил, хоть... п.с. это так, ради поиска здравого смысла. Если ты в ГФ, то можешь задать мне этот вопрос в ВТ. Если не из ГФ, то тебя это никак не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В 17.02.2011 в 10:44, Screamo сказал: Автыш, скажи, а фарм Фринты не считается качем с варами? Или запрет на кач с варами касается только определённых лиц? Тогда списочек бы предоставил, хоть... п.с. это так, ради поиска здравого смысла. йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Посмотрел мув, вообще там особо гф не увидел. Не понял зерг тогда что ты тут обсуждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRS Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 че нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.