masterKlas Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ув.Администарция я незнал де создать тему поэтому создаел ее в этом разделе Простите за флуд Вы можете повысить время бафа чтобы хотяб все бафы были минут по 30 а то денцы и сонги по 3 мин это слишком мало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ув.Администарция я незнал де создать тему поэтому создаел ее в этом разделе Простите за флуд Вы можете повысить время бафа чтобы хотяб все бафы были минут по 30 а то денцы и сонги по 3 мин это слишком мало???? идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 он стебается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterKlas Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а че былоб нормально если б все бафы были по 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cha-cha Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ув.Администарция я незнал де создать тему поэтому создаел ее в этом разделе Простите за флуд Вы можете повысить время бафа чтобы хотяб все бафы были минут по 30 а то денцы и сонги по 3 мин это слишком мало???? это нормально, на нормальных серверах только такое время бафов и "сонгов" если вам нужен ненормальный сервер, то вам не к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения