kml Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Проблема в общем такая:несколько дней назад начались жуткие лаги а сегодня просто невозможно играть,персонаж грузится 4+ минуты после чего тупо висиш,зависание пропадает примерно через 5 минут если пропадает,затем опять повисаю........Пинг и трасса до сервера такие же как и раньше т.е норм,клиент переустанавливал,заходил с 3 компьютеров. Оговорюсь что на другие сервера комплекса с того же аккаунта заходит нормально и без лагов. Если кто сталкивался с похожей ситуацией либо подскажет советом буду признателен. Прошу флуд неразводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 .repair пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kml Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 насколько я понимаю .repair это восстановление персонажа, я забыл добавить что данная проблема была на любом аакаунте на этом сервере, в данный момент проблема решилась сама, но всётаки хотелось бы знать из-за чего это может быть и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 при долговременные работы за компом,в ОЗУ иногда накопливаються системные ошибки....мб наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Почитай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31336 ЗЫ Как то соклан создал тему на форуме с похожими проблемами, весь клан предлагал самые различные варианты, две-три страницы неплохих предложений, все свелось к перезагрузке компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.