SkillFailer Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На мой взгляд ни для кого не секрет что если человек с миражом бьет по человеку с рефлектом (неважно будь то рефлект от ожерелья либо от бафа) простыми ударами должен сбиваться таргет (у обладателя рефлекта), у нас это не реалезовано( ревизия 22397M сервер х3 http://forums.goha.r...ad.php?t=348508 http://forums.goha.r...ighlight=mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Баги офа не чиним" (с) Админ Логичности в етом нет, но даже, если и буду править по таким скромным пруфам, то мб на лоу рейтах проекта, а На х55 все ходят с епиками/рефлектом и у всех лайтоносцев тела пвп. Но ето ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 этот так называемый "баг" появился с введением миража, на мой взгляд было куча времени чтобы его пофиксить, а раз не пофиксили, значит так было задумано. а то что у вас пвп в телах это мало кого интересует не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Этот "прийом" работает, просто чуть не так... А в основном этот "баг" решили убрать изза того что с его помощью фармили рб, но его на оффе замяли чуть по другому, убрали эффекты сбивания таргета на рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Конечно это баг оффа, сам бьешь противника вызываешь срабатывание совего же скилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну в чем проблема, снимай неклю, баф рефлект как это делают все как минимум хилеры на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 С такой позиции офф - это один сплошной баг. У нас рефлект считается не нанесенным тебе уроном, а именно рефлектом поэтому мираж и не пашет так, как должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 этот так называемый "баг" появился с введением миража, на мой взгляд было куча времени чтобы его пофиксить, а раз не пофиксили, значит так было задумано. а то что у вас пвп в телах это мало кого интересует не? лш поверх лша тоже тут считают багом, но ведь его не чинят на оффе так что, рефлект баг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тогда вообще какой смысл ровняться на офф, давайте делать свою игру, кто как захотел так и будет. я начну, хочу новый скил МАСС БЭКСТАБ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.