Перейти к содержанию
Asterios

Даёш Эвент

fokysnik

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2011 в 13:27, Anaron сказал:

Я так понимаю эвент пролетел мимо нас cray.gif

будем надеяться что эвент "8 марта" не пролетить:mellow:

HimDef такой :dash::dash:

Уйди...Просто уйди icon_arrow.gif

ЗЫ : Ваааа, Гц со скорой обновой, ч0 :О

уберут ли откат атакующих скилов типа хурика.промика.костей

почему то в списке обновлений нету инфы об фиксированом откате скилов

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=96440&page=1

Изменено пользователем Damar

В 16.02.2011 в 19:02, Damar сказал:

уберут ли откат атакующих скилов типа хурика.промика.костей

Вы бы еще на патч-ноуты шока ссылку предоставили ) Фиксированный откат скиллов - еще с Грации Финал.

Цитата

Changes to Existing Skills

* The reuse time of player skills have been reduced to 1/4 and is no longer affected by the attack speed and casting speed.

* The reuse time of the following skills has been changed to 1.2 seconds.

o Blaze, Prominence, Death Spike, Aqua Swirl, Wind Strike, Twister, Hydro Blast, Frost Bolt, Ice Dagger, Hurricane, and Curse Death Link.

lineage2.com

В описании обновлений последующих хроник до High Five включительно изменение времени отката этих скиллов не было озвучено

Изменено пользователем silenthunter

В 16.02.2011 в 19:02, Damar сказал:

Нет в списке, потому что эти изменения на офе произошли ещё в Грации Финал.

Блин, я то думаю, чего это вдруг маги такие сильные? На оли до них просто не добежать даже. Багнутый СА надо срочно убирать и наплювать на тех кто в него вложил много денег, их это делать никто не заставлял. Если же оставить такой СА, то тогда дестрам надо срочно отменить зависимость френзи от ХП, а так же сделать дестрам раш импакт.

П.С. дестрам действительно надо отменить зависимость френзи от ХП, а СА все равно убрать. Смерть всем магам!

В 17.02.2011 в 02:05, ilAlexli сказал:

Блин, я то думаю, чего это вдруг маги такие сильные? На оли до них просто не добежать даже. Багнутый СА надо срочно убирать и наплювать на тех кто в него вложил много денег, их это делать никто не заставлял. Если же оставить такой СА, то тогда дестрам надо срочно отменить зависимость френзи от ХП, а так же сделать дестрам раш импакт.

П.С. дестрам действительно надо отменить зависимость френзи от ХП, а СА все равно убрать. Смерть всем магам!

:rofl:

Вон оно что Михалыч... а нефига ходить в С-биже, того и глядишь добегать будешь haha.gif кривые дестры и до ПП с хомкой без СА не добегут laugh.gif

Тебе еще там ЛШ дай, абилу с пики чтобы складывать али с одной тычки, бросок томагавка, шваброй по рылу... etc

По большому счету если уберут "багнутый" СА, будем точить кастеры, так что твоя ситуация все равно не изменится от этого ни в какую сторону, как был бомжем так и останешься happy.gif

а ты чего такой расстроенный-то,а?такие,как ты,не добегают до мага и без са эмп.тут дело не в са. :rofl:

В 17.02.2011 в 03:24, PsyLea сказал:

будем точить кастеры

штука 5 придется эдак точить

В 17.02.2011 в 04:45, HimDef сказал:

штука 5 придется эдак точить

Ну ент норм, падает их сейчас много, ент хорошо :)

В 17.02.2011 в 04:48, PsyLea сказал:

Ну ент норм, падает их сейчас много, ент хорошо :)

да они в принципе щас и так копейки стоят, да и точки в цене упали сильно

В 16.02.2011 в 13:56, Evanda сказал:

будем надеяться что эвент "8 марта" не пролетить:mellow:

впереди ещё 23 число а про него забыли?(*

Я думаю новый движок, если он действительно будет настроен по оффу, будет спасение всем классам и не будет столько камеэлек... Наконец я на пвп серваке прокачал арбу до 81 лвл, могу сказать в сравнение с хавком у арбы одинаковая п. атака, в хп раздницы не большая, криты сильнее, скорость атаки при одинаковых значениях у арбы больше, т.е. арба больше выстрелов делает не смотря на то ,что скорость одна и таже. Следовательно шанс крита возрастает и прохождение скиллов от сабов.

Я хз даже что противопоставлять арбам без са эмповер с лол 7к м. атаки, или скока там с кастером будет... Хотя, если честно, одноручный посох покрасивее двуручного будет, так что я не расстроен)))

Изменено пользователем Hexen

В 17.02.2011 в 07:08, Hexen сказал:

Я хз даже что противопоставлять арбам без са эмповер с лол 7к м. атаки, или скока там с кастером будет... Хотя, если честно, одноручный посох покрасивее двуручного будет, так что я не расстроен)))

меня тоже греет только то что кастер красивее) а против арб кастер+щит может по легче будет.... но все равно есть шанс что с 2 критов в нулину снимут

В 16.02.2011 в 04:06, BannedBySmbdy сказал:

1. Долбаеб не?

2. Любому мемберу маг пака будет не пофиг на то придется ли выкидывать точенные 300 сингеры его магам\оверам или нет, так что даже если в сумме физов на сервер больше чем магов\оверов, то уж магов вместе с бардами\хилерами\енчантерами из маг паков будет точно больше половины населения сервера, так что смотри пункт 1.

если фиксить то первым делом СА на эмп и пох сколько на них денег вложено,оверы с такими палками драконять не тока оли но и дейли,а любой инвалид-мистик типо СХ берет такую волшебную палочку и раздает по 2-3к так что фиксить надо полюбому

З.Ы. играю за мага и пох вобще лучше пусть фиксят,а мв тушки пусть остаются т.к это буст любому классу маг/физ,в отличие от СА на эмп

В 17.02.2011 в 08:32, JustImpulse сказал:

если фиксить то первым делом СА на эмп и пох сколько на них денег вложено,оверы с такими палками драконять не тока оли но и дейли,а любой инвалид-мистик типо СХ берет такую волшебную палочку и раздает по 2-3к так что фиксить надо полюбому

З.Ы. играю за мага и пох вобще лучше пусть фиксят,а мв тушки пусть остаются т.к это буст любому классу маг/физ,в отличие от СА на эмп

пускай делают что хотят но пусть дадут ответ уже так как надо знать к чему готовится

p.s был бы у тебя сингер 10+ а не бустер думаю ты немного по другому писал бы))

1 - пухи с СА на эмп, как ни крути - мегачит, другое дело сколько сил на них угрохано и как эту ситуацию разрулить, но это уже другая тема.

2 - изменение всех параметров мобов под офф - повеселимся (намного больше атрибут-резистов, использование шотов многими мобами и т.д.) + праздник на улице сумонеров (встроенные пассивки на ментал и атрибут сумонам).

3 - механика всех скиллов игроков - тут все спят и видят порезанный транс :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А это любая маг пуха с СА на эмп с этим багом? Или какая-то определенная?

Цитата
мв тушки пусть остаются т.к это буст любому классу маг/физ,в отличие от СА на эмп

на самом деле нет. мв хеви тело даст допустим морай даст по 4% дополнительно к скорости и силе, а магическое 15% каста и скоко там к атаке.. если посмотреть процентную прибавку к дпсу, то разница в разы! да и в хеви имхо лучше пвп вставку сделать, особенно для танка.

да и вообще когда вводили мв тела, они не входили в сет и поэтому давали отдельно бонус.. затем это пофиксили. странно почему это наши админы не понимают и выдают баг за фичу сервера =\

В 17.02.2011 в 08:59, Stronger сказал:

да и вообще когда вводили мв тела, они не входили в сет и поэтому давали отдельно бонус.. затем это пофиксили. странно почему это наши админы не понимают и выдают баг за фичу сервера =\

То есть ты считаешь что MasterWork тело (оно же Изделие Мастера) в сете должно давать только свой бонус без сетовых?

Вспоминаем Династи-сет, крафт МВ тушки был равноценен фейлу (плечо не вставишь, ПвП не вставишь, статы на столько ущербные что лучше ДК одеть), единственный плюс в этом то что можно разбить тушку на кри и пустить на соски.

Включаем логику: То есть МастерВорк по определению должно быть ХУЖЕ простого сета? Не бред ли? Мб тада пофиксить МВ сеты и когда крафтится МВ тушка будет написано "Криворукий Вася сшил вам ShitWork Tunic - не забудьте надавать ему по башке..." laugh.gif

Сейчас игрок хотя бы имеет выбор - или поднять статы на атаку или сделать ПвП вставку, как собственно и пояса на ПвП деф или ПвП атаку.wink.gif

В 15.02.2011 в 04:22, HimDef сказал:

1. Основные положения:1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.

если бы вы вот это всё читали, то не пи*дели бы.

Именно по этой причине, я каждый раз заглядывая в свой WMZкошелек, останавливаю себя. Хотелось бы задонатить, купить себе все на +20 и развлекаться, но зная что бедные админы горбятся ради нас, вкладывая свои последние и могу завтра, устав, бросить сервер. Получается что лучше "жертвовать" оффу, там есть гарантии.

Я на работе у себя, отвечаю за связи с партнерами и клиентами, я привык к тому, что гарантии необходимы. В противном случае можно пролететь на крупную сумму. И по жизни предпочитаю контролировать внешние факторы.

Изменено пользователем Firewall_2_0

В 17.02.2011 в 03:24, PsyLea сказал:

Вон оно что Михалыч... а нефига ходить в С-биже, того и глядишь добегать будешь haha.gif кривые дестры и до ПП с хомкой без СА не добегут laugh.gif

Тебе еще там ЛШ дай, абилу с пики чтобы складывать али с одной тычки, бросок томагавка, шваброй по рылу... etc

По большому счету если уберут "багнутый" СА, будем точить кастеры, так что твоя ситуация все равно не изменится от этого ни в какую сторону, как был бомжем так и останешься happy.gif

Да почему С? У меня норм бижа, серьги: веспер +6, дина +5. Некля: дина +4. Кольца: дина +3 и +5. Зачем впадать из крайности в крайность? То что СА на эмп багнутый это факт, а все остальное (про вложенные усилия, время, деньги) это бла, бла, бла. Еще меня поражают высказывания про кривизну, вот не надо ля ля, много можно сказать о таких людях, но не хочу предупреждения и баны получать :rolleyes:

В 17.02.2011 в 10:26, JustImpulse сказал:

был бы у бабушки йух звали бы дедушкой :lol: ,никогда это гавно в руки не взял бы

да блин написали бы что " да уберем са" или "все останется как сейчас" вот и все.... а тут сиди и думай что делать дальше... штамповать кастеры или делать мв сингеры

В 17.02.2011 в 08:40, Damar сказал:

пускай делают что хотят но пусть дадут ответ уже так как надо знать к чему готовится

p.s был бы у тебя сингер 10+ а не бустер думаю ты немного по другому писал бы))

Вот ты все спрашиваеш к чему готовиться? Так тут все оч просто, готовся к худшему, но надейся на лучшее! И будет тебе счастье :rolleyes:

В 17.02.2011 в 10:23, PsyLea сказал:

То есть ты считаешь что MasterWork тело (оно же Изделие Мастера) в сете должно давать только свой бонус без сетовых?

это не я так считаю, это так было изначально.. тело давало бонус всего сета, когда мв части не входили в сет. затем когда мв части стали включацо в сет, бонус тела убрали. позже корейцы одумались и убрали мв тела..

и вообще я лишь хотел сказать о не равноценности бонуса робы в сравнении с тем же хеви..

В 17.02.2011 в 11:26, Stronger сказал:

это не я так считаю, это так было изначально.. тело давало бонус всего сета, когда мв части не входили в сет. затем когда мв части стали включацо в сет, бонус тела убрали. позже корейцы одумались и убрали мв тела..

и вообще я лишь хотел сказать о не равноценности бонуса робы в сравнении с тем же хеви..

Нее.. у хеви классов очень много скиллов против магов :/ Да и МР хеви даж не помню статы, хеви лучше МВ Веспер, офигенная штука.

Ну а МВ концы в сете - скорее приятная мелочь, прибавка от них совсем мизерная, но все же приятно :)

Алекс, дино-бижа от заряженного мага точно не спасет, даже если он с дино-мейсом на +0 и щитом, поверь blush.gif

Изменено пользователем PsyLea

В 15.02.2011 в 12:28, Admin сказал:

Мы не просто берем информацию с оф. сервера, мы полностью переписываем скилловый движок, который будет работать идентично официальному, и даже формат входных данных будет совпадать.

откуда у вас доступ к движку, если не секрет? т.б. если учесть, что мы подстраиваемся не под РУ, а под ЕУ -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...