Kaolla Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 СБ уже порезали, ты главное не читаешь. Теперь у сб откат стила по дефолту и не разгоняется никак. Так же очень сильно порезали шанс парала. И не вижу смысла их резать более, так как нормальные прямые арбы, маги, берсы могут спокойно вырезать сб Так сказать противоклассов для СБ хватает, а если резать еще что то то этот класс вымрет. Администрация я думаю не будет этого делать. прям уж так спокойно, на второй странице вроде Ibp писал, что в поле клал и топ берсов и топ магов, проблема лишь с арбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 прям уж так спокойно, на второй странице вроде Ibp писал, что в поле клал и топ берсов и топ магов, проблема лишь с арбами Так скажу, я играл берсом, и СБ для меня были... ммм... ватой в 85%, исключая конечно ГА сб. Теперь когда я перешел на СБ, для меня многие берсы стали не проблемой, почти те же 75-85%, тут как повезет с дизармом, а так же с паралом, но если прошел стан или дизарм можно уже заказывать гробик. А да, если конечно дизарм прошел уже после заюзанного 2 раз стила... то берс не очем становиться ) Арбы любые сильно бьют, но достаточно встать рядом что бы убить их, а учитывая что я играю девченкой с рапирой, мне куда сложнее чем мужикам )) из за того что нету раша, тем не менее, с арбой у меня 50 на 50. Уклонение и стил помогает. Если что то пофиксят в минус СБ, то классу этому уже практически не жить. Итого: СБ боиться: Магов Арб Берсов (при условии что они фулл 20) Все остальное для сб практически вата ---------------------------------------------- То есть на класс есть свой противокласс, больше всего в этой роли выступает Арба Так же и у арбы свои уязвимости. Боится берсов, танков, дагеров. и так далее... По этому ваше обсуждение о том что сб нагибает сомнительно. На данный момент пусть и не до конца идеально но все же классы сбалансированы. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Все с курами нормально, единственное, что что-то с салом СБ что-то не то сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Все с курами нормально, единственное, что что-то с салом СБ что-то не то сделали... Мне кажется норм ) Раньше от него толку вообще не было, а теперь хоть проходит. Да и маги для нас прокаченные это очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 играл за сб непонравилось скучный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 problem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foksy Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так скажу, я играл берсом, и СБ для меня были... ммм... ватой в 85%, исключая конечно ГА сб. Теперь когда я перешел на СБ, для меня многие берсы стали не проблемой, почти те же 75-85%, тут как повезет с дизармом, а так же с паралом, но если прошел стан или дизарм можно уже заказывать гробик. А да, если конечно дизарм прошел уже после заюзанного 2 раз стила... то берс не очем становиться ) Арбы любые сильно бьют, но достаточно встать рядом что бы убить их, а учитывая что я играю девченкой с рапирой, мне куда сложнее чем мужикам )) из за того что нету раша, тем не менее, с арбой у меня 50 на 50. Уклонение и стил помогает. Если что то пофиксят в минус СБ, то классу этому уже практически не жить. Итого: СБ боиться: Магов Арб Берсов (при условии что они фулл 20) Все остальное для сб практически вата ---------------------------------------------- То есть на класс есть свой противокласс, больше всего в этой роли выступает Арба Так же и у арбы свои уязвимости. Боится берсов, танков, дагеров. и так далее... По этому ваше обсуждение о том что сб нагибает сомнительно. На данный момент пусть и не до конца идеально но все же классы сбалансированы. ИМХО прямой сб нагибает, который знает свой класс от и до, так же знает класс противника и знает тактикув пвп.Имхо нагнет всех. С берсами вообще проблем нет, если дизарм прошел то клинс тебе в помощь,с магами проблем нет, если только на оли, но разговор идет о поле, единственный класс, с которым сб трудновато это арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 problem? Твой пост очень содержателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Твой пост очень содержателен... Конечно,а еще он пропитан добротой,лаской и любовью <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Конечно,а еще он пропитан добротой,лаской и любовью <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolokoTrololo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всё именно так,я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Варлорд в А грейде валит СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diokhan Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Все с курами нормально, единственное, что что-то с салом СБ что-то не то сделали... Если спамить по откату, пройдет все что угодно О том, что у них есть сало/рут, представители данного класса узнали только с приходом фреи, т.к. возникли трудности с прохождением парала и убивать стало чуточку сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если спамить по откату, пройдет все что угодно О том, что у них есть сало/рут, представители данного класса узнали только с приходом фреи, т.к. возникли трудности с прохождением парала и убивать стало чуточку сложнее не греби всех под одну гребенку,оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуплоКоня Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 лучше б арб резали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну вы фу фу фу ... не над ни кого резать нытики надоели , щас настанет время и ускоглазые сами всех порежут кроме магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Не ссать! Возмездие скоро придет! И крисо-воры будут наказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем что-то да не нравится =) меня лично все устраивает и как сб сейчас настроены тоже. У нас и так в угоду нытикам порезали: Стил сб Кенсел пвп пух У нас сонг дает резист от болтов, хотя много тем было с доказательстовом, что от стрел тока должен давать (тоже касается и соул барьера) Наложение поверх скилов аля лайтинг шока Таким как автор противопоказано играть в л2... По теме, если первый стил сб по разным причинам (зеркала, сбитие таргета, наложение сало/дума) не прошел у СБ шансов, кого-то свалить малова-то... И, кстати, тиры и глады тоже сбху могут положить с достаточно неплохим шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Все с курами нормально, единственное, что что-то с салом СБ что-то не то сделали... норм зделали сало, а то всякие СХшки накидают на тя фкусняшек в виде сала и фира, и наслаждаются жизню, а теперь как то не очч им ето удается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 лучше б арб резали! +1. Криты просто адские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Решение всех проблем, это сдвиг миним. шанса на дебафы до 1 проц, вот тогда будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я начал играть за СБ и не нагибаю весь серв... А ведь должен!.. Шоже делать? Пайду вскрою себе вены в ваннай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я начал играть за СБ и не нагибаю весь серв... А ведь должен!.. Шоже делать? Пайду вскрою себе вены в ваннай.. даФФай бро, зделай ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Решение всех проблем, это сдвиг миним. шанса на дебафы до 1 проц, вот тогда будет норм. Полностью согласен, как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 есть инфа что сб деваха в А тряпках и А пухой убьет фул 20 арбу ) и кстати инфа 100% ) во ересь, ахтунг это возможно если только арба афк сидит часа 2 без бафа \ шмота \ и без монитора вообще хотя что б ты еще свонять то мог с iq в минусах ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Самый багнутый класс!!!Его когда нибудь порежут?Почему всех режут а кур тока усиливают? погодите ка Оо... автор за некра играет и не может нагнкть Сб? ахахахаха это печаль ваще сало дум и викнесс те в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 погодите ка Оо... автор за некра играет и не может нагнкть Сб? ахахахаха это печаль ваще сало дум и викнесс те в помощ ну вот зачем??=( зачем все фишки расказывать нубам, мб у его они ети скилы на панель даже не вынесены=/ а ты палиш. он же будет гнуть=/ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зачем резать СБ? Лучше оставить всё как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну вот зачем??=( зачем все фишки расказывать нубам, мб у его они ети скилы на панель даже не вынесены=/ а ты палиш. он же будет гнуть=/ =( /facepalm я оять все испортил( ладн пойду читать гайд по арбе а то хз до сих пор че за скилл реал таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.