Перейти к содержанию
Asterios

СБ

Nekr69

Рекомендуемые сообщения

СБ уже порезали, ты главное не читаешь.

Теперь у сб откат стила по дефолту и не разгоняется никак.

Так же очень сильно порезали шанс парала.

И не вижу смысла их резать более, так как нормальные прямые арбы, маги, берсы могут спокойно вырезать сб

Так сказать противоклассов для СБ хватает, а если резать еще что то то этот класс вымрет. Администрация я думаю не будет этого делать.

прям уж так спокойно, на второй странице вроде Ibp писал, что в поле клал и топ берсов и топ магов, проблема лишь с арбами

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

прям уж так спокойно, на второй странице вроде Ibp писал, что в поле клал и топ берсов и топ магов, проблема лишь с арбами

Так скажу, я играл берсом, и СБ для меня были... ммм... ватой в 85%, исключая конечно ГА сб.

Теперь когда я перешел на СБ, для меня многие берсы стали не проблемой, почти те же 75-85%, тут как повезет с дизармом, а так же с паралом, но если прошел стан или дизарм можно уже заказывать гробик. А да, если конечно дизарм прошел уже после заюзанного 2 раз стила... то берс не очем становиться )

Арбы любые сильно бьют, но достаточно встать рядом что бы убить их, а учитывая что я играю девченкой с рапирой, мне куда сложнее чем мужикам )) из за того что нету раша, тем не менее, с арбой у меня 50 на 50. Уклонение и стил помогает.

Если что то пофиксят в минус СБ, то классу этому уже практически не жить.

Итого:

СБ боиться:

Магов

Арб

Берсов

(при условии что они фулл 20)

Все остальное для сб практически вата ^_^

----------------------------------------------

То есть на класс есть свой противокласс, больше всего в этой роли выступает Арба

Так же и у арбы свои уязвимости. Боится берсов, танков, дагеров.

и так далее...

По этому ваше обсуждение о том что сб нагибает сомнительно. На данный момент пусть и не до конца идеально но все же классы сбалансированы.

ИМХО

Все с курами нормально, единственное, что что-то с салом СБ что-то не то сделали...

Все с курами нормально, единственное, что что-то с салом СБ что-то не то сделали...

Мне кажется норм )

Раньше от него толку вообще не было, а теперь хоть проходит. Да и маги для нас прокаченные это очень больно.

Так скажу, я играл берсом, и СБ для меня были... ммм... ватой в 85%, исключая конечно ГА сб.

Теперь когда я перешел на СБ, для меня многие берсы стали не проблемой, почти те же 75-85%, тут как повезет с дизармом, а так же с паралом, но если прошел стан или дизарм можно уже заказывать гробик. А да, если конечно дизарм прошел уже после заюзанного 2 раз стила... то берс не очем становиться )

Арбы любые сильно бьют, но достаточно встать рядом что бы убить их, а учитывая что я играю девченкой с рапирой, мне куда сложнее чем мужикам )) из за того что нету раша, тем не менее, с арбой у меня 50 на 50. Уклонение и стил помогает.

Если что то пофиксят в минус СБ, то классу этому уже практически не жить.

Итого:

СБ боиться:

Магов

Арб

Берсов

(при условии что они фулл 20)

Все остальное для сб практически вата ^_^

----------------------------------------------

То есть на класс есть свой противокласс, больше всего в этой роли выступает Арба

Так же и у арбы свои уязвимости. Боится берсов, танков, дагеров.

и так далее...

По этому ваше обсуждение о том что сб нагибает сомнительно. На данный момент пусть и не до конца идеально но все же классы сбалансированы.

ИМХО

прямой сб нагибает, который знает свой класс от и до, так же знает класс противника и знает тактикув пвп.Имхо нагнет всех.

С берсами вообще проблем нет, если дизарм прошел то клинс тебе в помощь,с магами проблем нет, если только на оли, но разговор идет о поле, единственный класс, с которым сб трудновато это арба.

Твой пост очень содержателен... :huh:

Конечно,а еще он пропитан добротой,лаской и любовью <3

Конечно,а еще он пропитан добротой,лаской и любовью <3

laugh.gif

Если спамить по откату, пройдет все что угодно :rolleyes:

О том, что у них есть сало/рут, представители данного класса узнали только с приходом фреи, т.к. возникли трудности с прохождением парала и убивать стало чуточку сложнее

Если спамить по откату, пройдет все что угодно :rolleyes:

О том, что у них есть сало/рут, представители данного класса узнали только с приходом фреи, т.к. возникли трудности с прохождением парала и убивать стало чуточку сложнее

не греби всех под одну гребенку,оке?

ну вы фу фу фу ... не над ни кого резать нытики надоели , щас настанет время и ускоглазые сами всех порежут кроме магов

Не ссать! Возмездие скоро придет! И крисо-воры будут наказаны!

Всем что-то да не нравится =) меня лично все устраивает и как сб сейчас настроены тоже.

У нас и так в угоду нытикам порезали:

Стил сб

Кенсел пвп пух

У нас сонг дает резист от болтов, хотя много тем было с доказательстовом, что от стрел тока должен давать (тоже касается и соул барьера)

Наложение поверх скилов аля лайтинг шока

Таким как автор противопоказано играть в л2...

По теме, если первый стил сб по разным причинам (зеркала, сбитие таргета, наложение сало/дума) не прошел у СБ шансов, кого-то свалить малова-то... И, кстати, тиры и глады тоже сбху могут положить с достаточно неплохим шансом.

норм зделали сало, а то всякие СХшки накидают на тя фкусняшек в виде сала и фира, и наслаждаются жизню, а теперь как то не очч им ето удается=)

Решение всех проблем, это сдвиг миним. шанса на дебафы до 1 проц, вот тогда будет норм.

Я начал играть за СБ и не нагибаю весь серв... А ведь должен!.. Шоже делать?

Пайду вскрою себе вены в ваннай.. cray.gif

Я начал играть за СБ и не нагибаю весь серв... А ведь должен!.. Шоже делать?

Пайду вскрою себе вены в ваннай.. cray.gif

даФФай бро, зделай ето

Решение всех проблем, это сдвиг миним. шанса на дебафы до 1 проц, вот тогда будет норм.

Полностью согласен, как не странно blink.gifblush.gif

есть инфа что сб деваха в А тряпках и А пухой убьет фул 20 арбу ) и кстати инфа 100% )

во ересь, ахтунг :blink:

это возможно если только арба афк сидит часа 2 без бафа \ шмота \ и без монитора вообще :dash:

хотя что б ты еще свонять то мог с iq в минусах ......

Самый багнутый класс!!!Его когда нибудь порежут?Почему всех режут а кур тока усиливают?

погодите ка Оо... автор за некра играет и не может нагнкть Сб? ахахахаха это печаль ваще

сало дум и викнесс те в помощ

погодите ка Оо... автор за некра играет и не может нагнкть Сб? ахахахаха это печаль ваще

сало дум и викнесс те в помощ

ну вот зачем??=( зачем все фишки расказывать нубам, мб у его они ети скилы на панель даже не вынесены=/

а ты палиш.

он же будет гнуть=/

=(

ну вот зачем??=( зачем все фишки расказывать нубам, мб у его они ети скилы на панель даже не вынесены=/

а ты палиш.

он же будет гнуть=/

=(

/facepalm я оять все испортил( ладн пойду читать гайд по арбе а то хз до сих пор че за скилл реал таргет :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...