KikO Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пачаны чего у Вас такой форум скучноватый ) где флуууд ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вроде постоянно флудят. ниразу нискучноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 где то я это уже видел , ах да http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=96826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFROZzEN Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ты поройся по форуму,и наиди еще стопицот таких же тем от авторов кранов,как и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ты поройся по форуму,и наиди еще стопицот таких же тем от авторов кранов,как и ты! я сожалею о твоем испорченном детстве, без юмора и веселья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 автарка - то единственное чем ты заслуживаешь внимание х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я сожалею о твоем испорченном детстве, без юмора и веселья . можешь попробовать сказать, что все игроки с х3 очень ниочень, позорные нолайферы и мободроты, возможно тогда эта темка будет успешной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 фу задроты и нолайферы... с кем я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вроде такое где-то было,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.