Riva Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 /discuss Общение чистое и красивое, согласно правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О спасибо огромное))) Кто хотел штото на х55, я в игре если что, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Здрастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 14 человек читает форум. А где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пвп сервера это такая гадость , особо по те кто там играют....такие уникалы встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Уникалы везде есть И ваш сервер далеко не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Уникалы везде есть И ваш сервер далеко не исключение на лоурейта их на много меньше чем у вас))) особо доставляют темы в общем разделе от играков с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на лоурейта их на много меньше чем у вас))) особо доставляют темы в общем разделе от играков с х55 Отнюдь, я говорила уже, что тут у вас темы сие сразу же труться. Да и у вас темы не ок Иногда хлеще наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а с х5 людей не приглашаете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а с х5 людей не приглашаете, да? как видеш нет , приходится мильком проскакивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Для Вас можно тоже тему сделать))Но пока болшинство x55)А вообще,вы хотите общаться почему и нет,создайте свои темы,никто Вам не запрещает,смысл писать оффтоп я тоже не вижуВас не поймешь,то Вам не нравится,что темы труться,то темы не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Для Вас можно тоже тему сделать))Но пока болшьинство x55)А вообще,вы хотите общаться почему и нет,создайте свои темы,никто Вам не запрещает,смысл писать оффтоп я тоже не вижу Просто я не создавала, ибо тут у вас 2ой модератор бы меня моментально похекал. У нас с ним давно неприязнь друг к другу и что то мне подсказывает, что он не упустит возможности мне отомстить Ща я кого нить с х55 позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас модеры злые, все темы закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пвп сервера это такая гадость , особо по те кто там играют....такие уникалы встречаются Просто у людей с пвп серверов попроще отношения к игре, да и заниматься бывает порой нечем в отличии от лоу серверов. Да и "уникалы" есть везде, просто на лоу серверах они ведут себя спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас модеры злые, все темы закрывают Все темы трутся согласно правиламИ никто не злой,просто надо иногда читать правила и название темы.У нас самый чудесный коллектив модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvw Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Просто у людей с пвп серверов попроще отношения к игре, да и заниматься бывает порой нечем в отличии от лоу серверов. Да и "уникалы" есть везде, просто на лоу серверах они ведут себя спокойней... Ну типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Все темы трутся согласно правиламИ никто не злой,просто надо иногда читать правила и название темы.У нас самый чудесный коллектив модераторов У вас, это на х3?) Тут поспорю, вот второй модератор не попадает под это суждение никогда его юмора не понимала, то ни за что ро на неделю выдать, то начать чем то понтоваться. Не понимала таких Это, вопрос: серьезно решила пойти на лоу рейт какой то, какой посоветуете из нашего комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У вас, это на х3?) Тут поспорю, вот второй модератор не попадает под это суждение никогда его юмора не понимала, то ни за что ро на неделю выдать, то начать чем то понтоваться. Не понимала таких Это, вопрос: серьезно решила пойти на лоу рейт какой то, какой посоветуете из нашего комплекса? Аргос З.Ы. Пощади их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 : Ща я кого нить с х55 позову уже тут скучно у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это, вопрос: серьезно решила пойти на лоу рейт какой то, какой посоветуете из нашего комплекса? ну как по мне я бы сюда вернулся или бы советовал пойти на аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лоу вам непо зубам, вас заовнят на словах четкие посданы с топ кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас бы сразу стопицот сообщений на русском матерном появилось, плавно перешло бы в кто кого гнет, тему бы закрыли за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лоу вам непо зубам, вас заовнят на словах четкие посданы с топ кланов Овнить можно и на х55, а играть ради интереса самой игры можно на лоу рейтах, нагиб необязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне все по зубам. Не стоит сомневаться в моих способностях На аргосе народу больше, чем на другом икспять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лоу вам непо зубам, вас заовнят на словах четкие посданы с топ кланов Чёткие пасаны не всегда являлись таковыми)) Так что создавайте чара и милости просим) Хиро нигде не вечны,у всех есть шанс З,Ы, Повторюсь,испытывая слабость к женскому полу помогу при развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 аргос посвежее, да и сам он поинтересней, больше кланов и больше классных пацанов, пишущих транслитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я считаю что x55 нагнет x3! x3 неочень флуд on срач on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чёткие пасаны не всегда являлись таковыми)) Так что создавайте чара и милости просим) Хиро нигде не вечны,у всех есть шанс З,Ы, Повторюсь,испытывая слабость к женскому полу помогу при развитии Ты бы хоть ник в игре написал, чтобы усатые и волосатые девушки мужики знали куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если б ты знала сколько там людей с х3 , ты б очень удивилась И он уже не особо от х3 отличается свежестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я считаю что x55 нагнет x3! x3 неочень флуд on срач on если х55 сравнять с х3...то х3 вас нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.