KikO Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Встретил меня сегодня паренек в каком-то городе , пишет не желаешь ли поучавствовать в масс пвп ) Далее все читайте на скринах ) Вообщем на сайте, созданном видать самим автором, есть информация о эвенте, но при этом вас просят ввести ваши данные ))) старался же ведь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 картинки не картинятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП ПРИВАТНЫЙ ДОСТУП Меня где-то... Эмм... Обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 меня где-то тут обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 внимательней надо быть, когда предлагают перейти по ссылке картинки эпик фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 секунду ребят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мужик сказал - мужик сделал, риальне секунда Ну регаться на масс пвп на форуме - это штота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мде, развели как ребенка.... Наивный парень, лучше 100 раз проверить чем 1 раз залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сколько новых способов открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мде, развели как ребенка.... Наивный парень, лучше 100 раз проверить чем 1 раз залететь Лучше 1 раз предохраниться (захвидиться), чем сто раз проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мде, развели как ребенка.... Наивный парень, лучше 100 раз проверить чем 1 раз залететь Кого развели то ) ты на сайт этот зайди )) Там Информация о Эвенте + нужно заполнить поля про логин , пароль и Ник персонажа )) Я вроде как сообразительный, не поведусь на такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кого развели то ) ты на сайт этот зайди )) Там Информация о Эвенте + нужно заполнить поля про логин , пароль и Ник персонажа )) Я вроде как сообразительный, не поведусь на такое ) Он тебя не понял просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Развод столетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кого развели то ) ты на сайт этот зайди )) Там Информация о Эвенте + нужно заполнить поля про логин , пароль и Ник персонажа )) Я вроде как сообразительный, не поведусь на такое ) Слава богу что ума хватило ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ПИШУТ ВАМ В ПМ! Читайте форум, там все есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Слава богу что ума хватило ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ПИШУТ ВАМ В ПМ! Читайте форум, там все есть!!!! Ты чего новый троль ? ку тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты чего новый троль ? ку тебе лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пцц сидел же какой то чел придумывал всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.