lBELARUSl Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Проблема в чем,привязываю Ак по железу через команду .hwid.Ну думаю надо проверить работает ли она,прихожу к другу и вуаля я зашел на свой Ак))Помогите я хочу привязать Ак,чтоб спать спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Проблема в чем,привязываю Ак по железу через команду .hwid.Ну думаю надо проверить работает ли она,прихожу к другу и вуаля я зашел на свой Ак))Помогите я хочу привязать Ак,чтоб спать спокойно) ты просто до этого ак привязывал к железу друга недоработка заключается в том, что если постоянно перевязывать акк, то ак привяжется к этим компам. у меня уже два акка так привязались к двум компам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBELARUSl Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я привязывал токо на своем компе.А проверял у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 привязка берет очень маленькое количество параметров системы и оборудования, дабы уменьшить шанс незахода на свой-же акк. Скорее всего у вас с другом похожие компьютеры. Используйте .lock + CIDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBELARUSl Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спс большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.