jpg Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже нашел 3 темы с подобным разводом, прошу не вестись на такой развод! http://www.youtube.com/watch?v=tjY7-AFimVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Отписывайте в каких темах находите, будем вылавливать умников Суть я уже тут описал: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=110112 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Desiderat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 + за темку. для идиотов долго будет доходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Древний развод. Раньше такие ссылки в юзербарах маскировали. До идиотов не дойдёт, да и им это не надо - они читают форум и регаются только тогда, когда уже что-то случилось.. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Древний развод. Раньше такие ссылки в юзербарах маскировали. Тем не менее они у нас появились не так давно. Больше меня поражает как такой солидный производитель форума как IP.Board не делает защиту от такого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спасибо, кстати прикол старый, там висит смайл со скриптом при открытии выдает окно логина, отправляя все на ФТП сервер в текстовик, места смйла может быть любая картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тем не менее они у нас появились не так давно. ну года 2 назад тут это было и не раз - довольно давно) А дыры везде есть. Тупо внимательнее быть надо, но на это половине форума фиолетово. И ссылки читать прежде, чем жмакнуть на какую-то кнопку, они не умеют. не вылазит такое З.Ы ставте плагины на браузеры от всякого сплывчевого гумна уже запилили, потому и не вылезает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вопрос на милен, нах нужны акаунты от форума, совпадать с игровыми они будут тока у тех тoко в ДК сетех бегает хD ЗЫ нах пасанам спалил кантору , они тебя шас памидорами закидают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У некоторых они совпадают, ога. Хз, мб фантазии не хватает на второй лог и пасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Забанить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Забанить... всех не перебанишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 всех не перебанишь он это в каждой теме просто пишет традиция чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вы разве видите другую меру наказания? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А вы разве видите другую меру наказания? ))) четвертовать падлицов!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на Гильотину его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спс автору, мб кому и поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня так красиво этот развод вылезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне лично пофигу на эти разводы, у меня привязка по железу стоит почти у всех, так что пароль можно хоть 123456 ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне лично пофигу на эти разводы, у меня привязка по железу стоит почти у всех, так что пароль можно хоть 123456 ставить Хах, наивный. Тут уже была тема о том что пользователь поставил привязку а его друг смог зайти. Так что привязка по железу не 100% защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хах, наивный. Тут уже была тема о том что пользователь поставил привязку а его друг смог зайти. Так что привязка по железу не 100% защита. онже тебе сказал что он железный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо автор дал + ! хоть я и не обновляю страницы в самой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а мне пофигу,ну был бы я тупым.ну выскочила б у меня ета табличка.ну ввел бы ятуда свой лог и пасс...увел пароль от форума...эпичный развод....я б плакал бы 3 года...пошел бы да тут же зарегал новый без проблем и плевать вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хах, наивный. Тут уже была тема о том что пользователь поставил привязку а его друг смог зайти. Так что привязка по железу не 100% защита. ок, бро. но только учти, что если уведут акк .привязанный по железу, то 8.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ок, бро. но только учти, что если уведут акк .привязанный по железу, то Нет, просто номера железа могу совпадать, бро. И сервер, то есть Администрация тут не причем. Удачи Изменено 14 февраля, 2011 пользователем jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 cенк автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тем не менее они у нас появились не так давно. Больше меня поражает как такой солидный производитель форума как IP.Board не делает защиту от такого... солибный производитель двига vBulletin так же не делал защиту, по кр мере аналогичные картинки с запросом авторизации на гохе с года два назад были точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.