VolandemoRt Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Небольшое предложение к администрации. Может конечно я сейчас напишу полный бред, ну уж не абессудте) Дабы не было рекламы другого серва...назову его сервер Х Встретил на сервере Х интересную вещь...админы, ГМ держали ТС ВТ Скайп (это как вам нравиться уж), для конференций с игроками Выделялся определённый день, создавалась очередь и любой желающий мог лично пообщаться с администрацией, на крайняк с ГМ Разумееться я понимаю и осознаю всю загруженность нашей администрации.... Но я и не настаиваю на осуществлении данного проекта..так просто подкинул идейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и что эта идейка даст ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и что эта идейка даст ? Обсуждение личных проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ijustice Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 хаха)) Как типо по телевизору было "Задай вопрос Президенту" Идея ничего так)) будут жаловаться о наболевшом)) И выглядеть так примерно будет. "Город Х5 Области Аргос, Товарищь Администратор, когда вы изволите запилить нам то то сё то." :D Идеи +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и что эта идейка даст ? ещё 1 головную боль админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 идея бред, как ты себе представляеш общение админа с 25к+ игроков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 бред,слишком глобальный проект,был бы онлайн 300 на всем комплексе,это бы еще имело место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не надо такого. Не нужно тратить драгоценное время на всякую ерунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantesss Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 идея бред, как ты себе представляеш общение админа с 25к+ игроков? Ну президент как-то же отвечал всей стране, а идея прикольная так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weidmann Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну президент как-то же отвечал всей стране, а идея прикольная так Не путай президентское реалити-шоу с реальностью. Даже есть будет всего лишь 1к народу... Брр, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ХЗ мне бы хватило выступление админа на нашем радио, где мы бы и задавали ему вопросы, монолог бы отбирал норм вопросы. Вот это было бы похоже на то как президент отвечает всей стране Изменено 13 февраля, 2011 пользователем KJlanaH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну достаточно просто интервью администрации по развитию проекта, где будет отвечать на важные вопросы игроков, которые были заданы на форуме. Только данную тему нужно жёстко модерировать и выбирать ключевые вопросы. Или дать возможность общаться с лидерами топ кланами данных проекта. Даже может, тем кто держит замки на всех серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте,меня зовут Петр.я играю в л2...это продолжается на протяжении 5 лет..от меня ушла жена и забрала ребенка. телефон доверия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а какой смысл от данной функции? сообщать об ошибках? для этого есть форум...предложения по развитию сервера? 95% из них бесполезны , а остальные 5 увидят на форуме...узнавать о дальнейшем развитии? чаще читайте разделы "новости" и "игровые недоработки"....просто даже не могу придумать применение данной функции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мне это напоминат выступление Рузвельта во время Великой Депрессии 1929 года,... Он по радио обьявлял что он делал, для чего он это делат и как это будет проведено не при таком онлайне................ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 был бы онлайн 70 - 100к тогда можно . а так нах оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Или дать возможность общаться с лидерами топ кланами данных проекта. Даже может, тем кто держит замки на всех серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.