oxiJen Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ревизия 22388 1 случай. вчера 11.02.2011 на сервере хардин в районе 23:40 пошел я на олим в рандомные 3х3 переместило меня на арену, но экран черый. примерно через секунд 10-20 выкинуло в орк вилладж бой не у меня, моих сопартийцев оли и наших противников прилагается скриншот1 2 случай. сегодня в районе 18 50 иду в опен и точно такие же симптомы против меня был персонаж с ником Redject его так же как и меня выкинуло бой так же заканчивается в ничью и снова -2 очка снимают у обоих прилагается скриншот2 3 случай не работает функция попадания на олимп с приближенными очками я попался с 70ю очками против 20 очей прилагается скрин 3 4случай не откатывается скил бое,при оспользовании на олимпе 25 минут ждать отката не есть хорошо так же не откатываются трансформации 80го уровня PS как выяснилось начиная с арены 33 и выше не работают-всех выкидывает в орк вилладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 такая же пролема, черный экран. Потом эфект падения. Ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Эта беда начинается с 33 арены и выше.до 32 все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дополнил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 арены постоянно фиксятся. Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 арены постоянно фиксятся. Еще актуально? сегодня не было возможности зайти в игру-проверю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня с арен не выкидывало разброса сильного по очам не видел, но я тама мало времени провел-завтра буду смотреть часов с 18 00 до 21 00(до прайма) просьба убрать рандомные 3х3, до меня наконец-то дошло это почему все хотели убрать рандомные PS тему можно прикрыть, чтобы создать новый баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.