NoNameOfc Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну в таком случае начни с себя. научись пралвильно строить предложения. слишкам многа зопитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну в таком случае начни с себя. научись пралвильно строить предложения. слишкам многа зопитых во первых правильно, во вторых начальная буква предложения пишется с заглавной буквы, в третьих покажи мне где я поставила лишнюю запятую, может и ошиблась, школу та закончила 6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 во первых правильно, во вторых начальная буква предложения пишется с заглавной буквы, в третьих покажи мне где я поставила лишнюю запятую, может и ошиблась, школу та закончила 6 лет назад это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Теперь скажи это болгарам/украинцам/хз каким ещё иностранцам. И приготовь зонт помощнее, дабы выдержал всё то дерьмо, которое на тебя польётся. я украинец) вернее живу на Украине, но родился в СССР) Автор нормально все сделал. Иногда не реально читать, добивают слова пачаны, пох девушка парень , но все равно БРО,я так поняла "бро" это для связки слов, когда не знаешь как назвать оппонента, называешь БРО, автор показал, какая разница где ты пишешь: форум, ася, скайп, диссертация или какая-то научная работа, главное писать грамотно, это показатель вашего развития, а то, что вы пишите коверкая слова,я хз это глупо, это мое мнение в принципе - это еще одна флудосрачетема, но с другим подтекстом, нежели остальные "крутая арба, 69, etc" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да какая разница, эт игровой форум и грамматика нафик не нужна. это неоднократно писалось таким ребяткам как ты. это забей короче Хорошо, забей и выйди с темы Теперь скажи это болгарам/украинцам/хз каким ещё иностранцам. И приготовь зонт помощнее, дабы выдержал всё то дерьмо, которое на тебя польётся. Не сказал бы, что русские пишут намного лучше, нежели некоторые украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 забавно то, что украИнцы знают русский не хуже самих русских я украинец) вернее живу на Украине, но родился в СССР) в принципе - это еще одна флудосрачетема, но с другим подтекстом, нежели остальные "крутая арба, 69, etc" привет земляки а теме плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хорошо, забей и выйди с темы Не сказал бы, что русские пишут намного лучше, нежели некоторые украинцы. вот именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я не розумiю росiйськоi мови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 во первых правильно, во вторых начальная буква предложения пишется с заглавной буквы, в третьих покажи мне где я поставила лишнюю запятую, может и ошиблась, школу та закончила 6 лет назад Во-первых, во-вторых, в-третьих. Вместо запятых в некоторых местах следует поставить точку. Пропущена 1 запятая. 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 нет) могу запилить посты, которые надоумили на это)) не выходя из раздела х55) 2 с половиной года назад закончил) 9 классов и коридор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тема супер! Обучим безграмотных или убъем их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Нитка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Нитка!) А еще, кулёк и винченцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 9 классов и коридор? да, коридорное образование как раз по нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да, коридорное образование как раз по нам) Тема, как раз, против таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Смею отметить, что автор оказался прав в своей фразе "Тролли, фас!", милые тролли как раз все сбежались в эту темку и включили свои говномёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я плюсанул. Хотя бестолку , наверное. Агро школота с твёрдой тройкой по русскому 80% серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да, коридорное образование как раз по нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В тему могу добавить,что еще почти все поголовно пишут "девченки" вместо "девчонки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 тема не умрет) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Научите русскому, пачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 читай пост №1 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хорошо, что когда я учился в школе, я еще не знал про л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не было таких тем ,хотя вопрос ее создания давно назревал, в бонусе по сильверам учат математике, здесь будем учиться правописанию)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не было таких тем ,хотя вопрос ее создания давно назревал, в бонусе по сильверам учат математике, здесь будем учиться правописанию)))). ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не было таких тем ,хотя вопрос ее создания давно назревал, в бонусе по сильверам учат математике, здесь будем учиться правописанию)))). Еще ОФФку попросить написать учебник по истории (адаптированный под задротов) и все, поднимаем уровень образованности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жи-ши пиши с буквой И, а жы-шы пиши с буквой Ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жи-ши пиши с буквой И, а жы-шы пиши с буквой Ы!!! Не пижишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Еще ОФФку попросить написать учебник по истории (адаптированный под задротов) и все, поднимаем уровень образованности!!! задрот:от Задроченный, т.е. затраханный, замученный. Полностью потерявший товарный вид, а иногда и потерявший определенные моральные качества. Чаще, приминительно к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.