XIMIC Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Доо пачка венсдей конечно младенцы Ну, как сказал Khorne, бывают обстоятельства - окна и плохой баф)) Да вроде они норм прогрузились, даже купол сразу кинули, другое дело что нубами оказались, ведь надо умудриться с бишом и ее упасть под не самым граммотным ассистом Тут согласен, лук хорошо держался и дело даже не в хиле - урон то небольшой по нему был, а вот биш быстро слился, то ли бижалвл подвели, то ли руки. Да и какой нафиг ассист? Два мага тупо пуляли, надеясь передамажить хил биша, может я и не заметил, но вроде бишу не пытались прокинуть салофир, просто передамажили. Ололо, ты точно мув то смотрел, автор умер 1 единственный раз за весь мув, в каких паре замесов, с каких двух стрел я хз Ну пусть 1 раз, не суть важно, просто запомнилось танкование дагеров с луками магом) пусть и случайно вышло, но забавно, не каждый биш может себе такое позволить) Самокритика это хорошо inlove Мну там нет Я не виноват что вары ходят УГ пачками. Про стиль этернала убогое замечание, если читать форум и объективно оценивать тот же хч. То что хирц юзает баги, на мой взгляд достаточно очевидно, я не считаю нормальным то что танк бьёт 18к по лайту, как бы он не был хорош(вспоминается определение слова "танк" на жаргоне ла2), не сказть что хирц нуб и без них ничего не может, но просто не всё чисто. Специально для химика разжую слив варов на тп в хб - наш свс был окном, на тп стояли я, Рейд и ЕЕшко, в то время как вары в 2 хила и явно не на однм кх бафе(окном бд и варк по крайней мере). Последние моменты убивания нубоафкнедопачек, это не что иное как сарказм и совсем не серьёзно, как и фраза "Нагибай унижай" По поводу того как я танканул против пачки снега - там ожидалось пати уд, дабы переждаь баф инспектора, но вот выяснилось что АП уд также сбивает)Просто могут быть обтаятельства, которых вы не знаете, хотя конечно я понимаю старания варов найти плохие стороны мува, это логично, я также субъктивен и стараюсь пропиарить собственный клан, считаю это вполне нормальным. В любом случае ваша критика пойдёт только на пользу Адекватная реакция на критику, я удивлен. Пару замечаний - по поводу стиля этернала, это не УГ замечание, то, что вас много бывает, а варов мало, ты не виноват, но выкладывает подобные "земесы" мало чести, и я не просто так обратил на это внимание, это чуть ли не первый мув, где примерно пачка на пачку и есть достойные соперники. Опять этот Хирц, почему только он юзает баги и никто не жалуется, скажем, на Буню? По поводу концовки - шутка, имхо, не удалась, не надо плиз больше KrestStyle. Слили - молодцы, слились - тоже молодцы, никто не бессмертен)) Да и оправдываться тоже не надо - не легло пати уд, кончился баф - все равно же победили, откровенные провалы никто в свой мув выкладывать не будет, поэтому смысл оправданий (а в них вообще никогда смысла нет ). Если критика Хирца к предыдущему муву помогла сделать этот лучше, то мб, следующий будет вообще айс, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я не виноват что вары ходят УГ пачками. Про стиль этернала убогое замечание, если читать форум и объективно оценивать тот же хч. То что хирц юзает баги, на мой взгляд достаточно очевидно, я не считаю нормальным то что танк бьёт 18к по лайту, как бы он не был хорош(вспоминается определение слова "танк" на жаргоне ла2), не сказть что хирц нуб и без них ничего не может, но просто не всё чисто. Молодец что без пены у рта и всё по существу расписал =) Уважаю =) Специально для химика разжую слив варов на тп в хб - наш свс был окном, на тп стояли я, Рейд и ЕЕшко, А что вы все друг другу доказываете что ходили в соло с паровозом окон? Лично я признаю, что всегда хожу с 2 окнами и специально вывожу их из клана. А если не выводите... да хоть все окна =) Чего теперь оправдываться =) Просто могут быть обтаятельства, которых вы не знаете, хотя конечно я понимаю старания варов найти плохие стороны мува, это логично, я также субъктивен и стараюсь пропиарить собственный клан, считаю это вполне нормальным. З.Ы. Не вар Сужу объективно =) З.З.Ы. Респект, что ценишь критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мм....классно наверно пачкой магов 80++++ ганкать в шрейне и варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в варке был ганг пати снега ..где большая часть 85+ А в шрайне мы обьясняли нупу Маху как гангает наша пати :D да и аши сами звали нас пвпшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в варке был ганг пати снега ..где большая часть 85+ А в шрайне мы обьясняли нупу Маху как гангает наша пати :D да и аши сами звали нас пвпшится. ога) особенно на сабах) а вот ганг на мейнах вы отказались Компрессор типа сказал, что мы показали в хс все, на что способны В хс показали на что способны вы, убивая 1 Ерупа и саппортов, а мы показали в ХБ, когда у вас хиро скилы-то не откатились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в варке был ганг пати снега ..где большая часть 85+ А в шрайне мы обьясняли нупу Маху как гангает наша пати :D да и аши сами звали нас пвпшится. lool Все были на сабах кроме канабули пи#дабол детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чё сагрились7 я про момент на ТП в варке где вы с силентиумом были, а не то избиение младенцев на споте. В хс показали на что способны вы, убивая 1 Ерупа и саппортов, а мы показали в ХБ, когда у вас хиро скилы-то не откатились мы были уже пустые после ашей..небыло уда у обоих оверов ..без них против ДД пачек с инспекторами почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чё сагрились7 я про момент на ТП в варке где вы с силентиумом были, а не то избиение младенцев на споте. мы были уже пустые после ашей..небыло уда у обоих оверов ..без них против ДД пачек с инспекторами почти нереально. 7 - Б, мы тебя один хер шатали и калитку тресли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 чё сагрились7 я про момент на ТП в варке где вы с силентиумом были, а не то избиение младенцев на споте. мы были уже пустые после ашей..небыло уда у обоих оверов ..без них против ДД пачек с инспекторами почти нереально. ога) вся сила вашего пака в хиро скилах, это четко видно по замесу в хс: вы быстренько начали умирать, но потом я в фире свалился с горы и сделал сое, т.к. не мог подняться назад, канабис убежал хз куда в фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пмсник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ещё не все актеры отписались : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сопровожднеие музыкальное норм! но как по мне большие слишком паузы пару раз встречались... концовка совсем не порадовала даж наоборот... а так. действительно как многие грили намгого лучш... дальш исчо лучш ждем мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ещё не все актеры отписались : я шатал вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мувик очень понравился автору + твори дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не качал и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не качал и не буду зря... советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я шатал вас :D Главный шатальщик форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Главный шатальщик форума я его шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а я тибя вертел неа наоборот, меня тока два человека здесь вертеть могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 неа наоборот, меня тока два человека здесь вертеть могут Кто ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я и еще раз я Ди и Абба, а ты ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ничтожество у тебя помеж ног ок, но оно больше твоего ничтожества) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 lool Все были на сабах кроме канабули пи#дабол детектед у канабули из бижы в тот момент была одета некля и серьга, остальное отдал захару на лукаря саб чтоб фармил итемы мну) и на тот момент дагеры были порезаны, криты с абил в 20 раз чаще сейчас, а обычные в 2 раза чаще. если щас по райду или хорну критануть абилой то хп не хватит у них ка4аю, посмотрю чере 2 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А видео класс less vseh watal!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 у Рейда есть пати? Оо я думал он как бомж - то с одной пати то с другой, ибо с постоянной я его не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мувик как мувик, но сделан прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jestb Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Понравился сам мувик (оформление, кач-во) , но содержание все же не эпично. Почему не показал замес у закена до конца? Жаль показаны только пвп 9 на 9, нету уничтожения врагов в превосходящем кол-ве, да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл. После прошлого мувика ассиста в пати не прибавилоь, по 10+ нюков в 3 разных цели, которых хилят биш и ЕЕ эт конечно сильно )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл. Да, надо, надо бы слится до 78-ого лвл-а и одеть всем девоушен сэты, как вары, то что они одеты плохо это ведь наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryCherry Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Понравился сам мувик (оформление, кач-во) , но содержание все же не эпично. Почему не показал замес у закена до конца? Жаль показаны только пвп 9 на 9, нету уничтожения врагов в превосходящем кол-ве, да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл. После прошлого мувика ассиста в пати не прибавилоь, по 10+ нюков в 3 разных цели, которых хилят биш и ЕЕ эт конечно сильно )) . они так не умеют если только сами придут зергом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihrist Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 они так не умеют если только сами придут зергом ;D А вы умеете прям смешно стало ;D БС у дагеров посильнее стал наверно посложнее пвп с вами будет, теперь хоть когото кроме ЕЕ убьёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.