Перейти к содержанию
Asterios

RaidMag's Party

Khorne

Рекомендуемые сообщения

Доо пачка венсдей конечно младенцы

Ну, как сказал Khorne, бывают обстоятельства - окна и плохой баф))

Да вроде они норм прогрузились, даже купол сразу кинули, другое дело что нубами оказались, ведь надо умудриться с бишом и ее упасть под не самым граммотным ассистом

Тут согласен, лук хорошо держался и дело даже не в хиле - урон то небольшой по нему был, а вот биш быстро слился, то ли бижалвл подвели, то ли руки. Да и какой нафиг ассист? Два мага тупо пуляли, надеясь передамажить хил биша, может я и не заметил, но вроде бишу не пытались прокинуть салофир, просто передамажили.

Ололо, ты точно мув то смотрел, автор умер 1 единственный раз за весь мув, в каких паре замесов, с каких двух стрел я хз

Ну пусть 1 раз, не суть важно, просто запомнилось танкование дагеров с луками магом) пусть и случайно вышло, но забавно, не каждый биш может себе такое позволить)

Самокритика это хорошо inlove

Мну там нет ^-^

Я не виноват что вары ходят УГ пачками. Про стиль этернала убогое замечание, если читать форум и объективно оценивать тот же хч. То что хирц юзает баги, на мой взгляд достаточно очевидно, я не считаю нормальным то что танк бьёт 18к по лайту, как бы он не был хорош(вспоминается определение слова "танк" на жаргоне ла2), не сказть что хирц нуб и без них ничего не может, но просто не всё чисто.

Специально для химика разжую слив варов на тп в хб - наш свс был окном, на тп стояли я, Рейд и ЕЕшко, в то время как вары в 2 хила и явно не на однм кх бафе(окном бд и варк по крайней мере). Последние моменты убивания нубоафкнедопачек, это не что иное как сарказм и совсем не серьёзно, как и фраза "Нагибай унижай"

По поводу того как я танканул против пачки снега - там ожидалось пати уд, дабы переждаь баф инспектора, но вот выяснилось что АП уд также сбивает)Просто могут быть обтаятельства, которых вы  не знаете, хотя конечно я понимаю старания варов найти плохие стороны мува, это логично, я также субъктивен и стараюсь пропиарить собственный клан, считаю это вполне нормальным.

В любом случае ваша критика пойдёт только на пользу ;)

Адекватная реакция на критику, я удивлен. Пару замечаний - по поводу стиля этернала, это не УГ замечание, то, что вас много бывает, а варов мало, ты не виноват, но выкладывает подобные "земесы" мало чести, и я не просто так обратил на это внимание, это чуть ли не первый мув, где примерно пачка на пачку и есть достойные соперники. Опять этот Хирц, почему только он юзает баги и никто не жалуется, скажем, на Буню? По поводу концовки - шутка, имхо, не удалась, не надо плиз больше KrestStyle. Слили - молодцы, слились - тоже молодцы, никто не бессмертен)) Да и оправдываться тоже не надо - не легло пати уд, кончился баф - все равно же победили, откровенные провалы никто в свой мув выкладывать не будет, поэтому смысл оправданий (а в них вообще никогда смысла нет  ;)). Если критика Хирца к предыдущему муву помогла сделать этот лучше, то мб, следующий будет вообще айс, ждем.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Я не виноват что вары ходят УГ пачками. Про стиль этернала убогое замечание, если читать форум и объективно оценивать тот же хч. То что хирц юзает баги, на мой взгляд достаточно очевидно, я не считаю нормальным то что танк бьёт 18к по лайту, как бы он не был хорош(вспоминается определение слова "танк" на жаргоне ла2), не сказть что хирц нуб и без них ничего не может, но просто не всё чисто.

Молодец что без пены у рта и всё по существу расписал =) Уважаю =)

Специально для химика разжую слив варов на тп в хб - наш свс был окном, на тп стояли я, Рейд и ЕЕшко,

А что вы все друг другу доказываете что ходили в соло с паровозом окон? Лично я признаю, что всегда хожу с 2 окнами и специально вывожу их из клана. А если не выводите... да хоть все окна =) Чего теперь оправдываться =)

Просто могут быть обтаятельства, которых вы  не знаете, хотя конечно я понимаю старания варов найти плохие стороны мува, это логично, я также субъктивен и стараюсь пропиарить собственный клан, считаю это вполне нормальным.

З.Ы. Не вар ;) Сужу объективно =)

З.З.Ы. Респект, что ценишь критику

мм....классно наверно пачкой магов 80++++ ганкать в шрейне и варке

в варке был ганг пати снега ..где большая часть 85+

А в шрайне мы обьясняли нупу Маху как гангает наша пати  :D :D :D да и аши сами звали нас пвпшится.

А в шрайне мы обьясняли нупу Маху как гангает наша пати  :D :D :D да и аши сами звали нас пвпшится.

ога) особенно на сабах) а вот ганг на мейнах вы отказались:) Компрессор типа сказал, что мы показали в хс все, на что способны  :) В хс показали на что способны вы, убивая 1 Ерупа и саппортов, а мы показали в ХБ, когда у вас хиро скилы-то не откатились  ;) ;)

lool :D

Все были на сабах кроме канабули  :)

пи#дабол детектед

чё сагрились7 я про момент на ТП в варке где вы с силентиумом были,  а не то избиение младенцев на споте.

В хс показали на что способны вы, убивая 1 Ерупа и саппортов, а мы показали в ХБ, когда у вас хиро скилы-то не откатились
мы были уже пустые после ашей..небыло уда у обоих оверов ..без них против ДД пачек с инспекторами почти нереально.

чё сагрились7 я про момент на ТП в варке где вы с силентиумом были,  а не то избиение младенцев на споте.  мы были уже пустые после ашей..небыло уда у обоих оверов ..без них против ДД пачек с инспекторами почти нереально.

7 - Б, мы тебя один хер шатали :D и калитку тресли

чё сагрились7 я про момент на ТП в варке где вы с силентиумом были,  а не то избиение младенцев на споте.  мы были уже пустые после ашей..небыло уда у обоих оверов ..без них против ДД пачек с инспекторами почти нереально.

ога) вся сила вашего пака в хиро скилах, это четко видно по замесу в хс: вы быстренько начали умирать, но потом я в фире свалился с горы и сделал сое, т.к. не мог подняться назад, канабис убежал хз куда в фире

сопровожднеие музыкальное норм! но как по мне большие слишком паузы пару раз встречались...

концовка совсем не порадовала :( даж наоборот...

а так. действительно как многие грили намгого лучш... дальш исчо лучш ждем мува ;)

Главный шатальщик форума :D

я его шатал

а я тибя вертел

неа :D наоборот, меня тока два человека здесь вертеть могут :D

неа :D наоборот, меня тока два человека здесь вертеть могут :D

Кто ? Оо

я и еще раз я

Ди и Абба, а ты ничтожество

ничтожество у тебя помеж ног

ок, но оно больше твоего ничтожества) :D :D :D

lool :D

Все были на сабах кроме канабули  :)

пи#дабол детектед

у канабули из бижы в тот момент была одета некля и серьга, остальное отдал захару на лукаря саб чтоб фармил итемы мну)

и на тот момент дагеры были порезаны, криты с абил в 20 раз чаще сейчас, а обычные в 2 раза чаще. если щас по райду или хорну критануть абилой то хп не хватит у них

ка4аю, посмотрю чере 2 часа))

у Рейда есть пати? Оо

я думал он как бомж - то с одной пати то с другой, ибо с постоянной я его не видел ни разу

Понравился сам мувик (оформление, кач-во) , но содержание все же не эпично.

Почему не показал замес у закена до конца?

Жаль показаны только пвп 9 на 9, нету уничтожения врагов в превосходящем кол-ве, да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл.

После прошлого мувика ассиста в пати не прибавилоь, по 10+ нюков в 3 разных цели, которых хилят биш и ЕЕ эт конечно сильно )) .

да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл.

Да, надо, надо бы слится до 78-ого лвл-а и одеть всем девоушен сэты, как вары, то что они одеты плохо это ведь наши проблемы.

Понравился сам мувик (оформление, кач-во) , но содержание все же не эпично.

Почему не показал замес у закена до конца?

Жаль показаны только пвп 9 на 9, нету уничтожения врагов в превосходящем кол-ве, да и те что показаны явно уступают в шмоте/лвл.

После прошлого мувика ассиста в пати не прибавилоь, по 10+ нюков в 3 разных цели, которых хилят биш и ЕЕ эт конечно сильно )) .

они так не умеют  :(

если только сами придут зергом  ;D

они так не умеют  :(

если только сами придут зергом  ;D

А вы умеете прям смешно стало ;D БС у дагеров посильнее стал наверно посложнее пвп с вами будет, теперь хоть когото кроме ЕЕ убьёте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...