Перейти к содержанию
Asterios

RaidMag's Party

Khorne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Ну раз так все хвалят, то поступлюсь своими принципами, качаю...

10% скачал

Нуп у меня уже 23% :D

очень даже))) ты большие скачки делаешь)) всё лучше и лучше)))

и музыка очень понравилась)))зря ты говорил про кризис)

ты щитать умеешь? какое было соотношение зерга в вашу пользу? 3-1, 4-1 примерно на глаз. ну а так да, 10%. с таким перевесом и дауны конченные нагибать могут.

Копрессор начал пускать очередные сопли на тему зерга?  ;D

прикольный мув...

Аши с их новым алли сейчас ни о чем... Только пати Хирца рулит.. надеюсь вскоре и этого не будет)

самон Сяво

МУв хорошь , музыка зхорошо подобрано и с зумом не переборшил ....

но нашёь именноф арпса ето полное УГ скила ваше 0 ето даже не 2ух кнопочный нагиб а 1ой кнопкой + асист , уровень игры УГ , в ла2 ташят маги не ктне отрицает вс еостальные классы массовка по большей части но тут просто показано было превосходство по Эквипу и не более того , GoodGamer - я плакал от етого бд.... на 9+ минуте мува тупо ботилься в вилдбиша и не чё не делал даж ковырял без шотов - ето как разтаки и показатель уровня  игры этернала "нагибаторы" типо Мокрухи

прикольный мув...

Аши с их новым алли сейчас ни о чем... Только пати Хирца рулит.. надеюсь вскоре и этого не будет)

самон Сяво

:D  форумный воин

ниочем? а мы вчера ант квину отжали у вас. там кстати была пати рейдмага.

ы

ниочем? а мы вчера ант квину отжали у вас. там кстати была пати рейдмага.

всё что нам надо, мы с лёгкостью отжимаем у етернала)

П.С. впервые качаю видео с пвп , ща заценю нагЕбаторов 8)

прикольный мув...

самон Сяво

Аши с новым али как раз таки более менее подняли голову, собрали не маленький зерг и впринципе идёт довольно интересная игровая война, в отличии от того что было раньше, когда никто не приходил на эпикиосады. Всё же мув о пати РейдМага, а не о политике и расстановке сил на сервере.

Post Merge: [time]1253453864[/time]

но нашёь именноф арпса ето полное УГ скила ваше 0 ето даже не 2ух кнопочный нагиб а 1ой кнопкой + асист , уровень игры УГ , в ла2 ташят маги не ктне отрицает вс еостальные классы массовка по большей части но тут просто показано было превосходство по Эквипу и не более того , GoodGamer - я плакал от етого бд.... на 9+ минуте мува тупо ботилься в вилдбиша и не чё не делал даж ковырял без шотов - ето как разтаки и показатель уровня  игры этернала "нагибаторы" типо Мокрухи

Я скажу Мокрухе чтобы он тебя сильно не обижал ;)

ниочем? а мы вчера ант квину отжали у вас. там кстати была пати рейдмага. прилетели, вынесли зерг фирлесовский, спокойно отфармили. оберон нубяра, не тебе фармом руководить.

меня просто небыло,с вас 100ккк  :D

хнык....  я вместо школы ПП и ьд бля дуал бокса качал( знаки не знаю

Эпилептик тебя кто в интернет то пустил, небось, всю клаву искрошил, пока этот мозговой высер печатал? :D

1ый замес - норм, улыбнул зомби, долго бил по кракосу, когда были рядом другие более вкусные цели .

2ой - убили под мобами на каче

3ий - ваще УГ.

4ый - норм, я был там , стояли в общий флудили - не ожидали варов)

5ый - норм)

6ой - мде, ацы)

7ой - норм)

8 - =

9 - ваще не понял наф такое снимать

последние 3 не порадовали.

П.С. кхорн, чё элики МР не носишь?)

ПиСи. а в целом не зря скачал - норм видюха)

Посмотрел, в итоге: качество видео хорошее, т.е. лагов, разрешения 800х600 и т.п. нет, спецэффектов не много, но те что есть органичны и без фанатизма, музыкальное сопровождение бодренькое, соответствующее видео ряду, общее впечатление "хорошая работа, снимай еще".

Касаемо игры за персонажа как такового, то хз нужна ли тебе, чья-то критика, наверняка ты и сам знаешь все свои недостатки, а если чисто для галочки, то асисту бы побольше и эликов на мп :)

ps: а лесс реальне шотает Ut48xXEE0y.gif

Неплохо сделано. Плюсик за проделанную работу.

По поводу содержимого... ничего нового не увидел... как то скучновато ребят... Либо замесы 9/7 (9 с вашей стороны), либо 9/9 с парнями в А шмоте... Интересно посмотреть на тактику, асист по лидеру, использование преимуществ ландшафта. Этого не увидел... Содержание унылое =(

Респект самой пачке, молодцы, ногебают  ;)

А вообще скучновато имхо..

Респект самой пачке, молодцы, ногебают  ;)

А вообще скучновато имхо..

:D

По качеству - мувик не плох, но именно по качеству видео, по содержанию - ничего особо не изменилось. Единственный норм замес с пачкой снега, все остальные - избиение младенцев, особенно "порадовал" нагибаторский слив варов на тп в прогрузе на хб, хотя, даже тут не обошлось без косяков - целых 5 секунд пытались ушатать лука, потом, видимо поняв, что дамажить по 500 не айс, переключились на бишаее. Ах да, похоже впервые в мув не вставлены фирменные замесы 2-3 фулки фирлесов против 1 фулки варов. Не буду осуждать игру автора, но вылезать вперед паровоза и геройски швырять хурики налево-направо, неразумно для сх, что ярко видно в паре замесов, где наш герой первым падает с двух-трех стрел, а вары то далеко не топовые. Сильно подпортил впечатление от мува тупой высер в конце в стиле креслоносца - "убивай-унижай" - было бы кого. А так же не понятные понты - типа "делайте пр" - как шатать непонятно кого - так чуть ли не в хиро чат о своих успехах докладывать, как падать с 1 крита от Хирца - то баг. Но в целом, мув намного лучше предыдущих.

Скок не смотрю мувов с пачкой Рейда,у них тру ЕЕ в пати-это личная кура мага :D :D

Неужели Рейд постоянно сидит на ЕЕ?

Посмотрел, за качество отдельное спасибо ;D А трек лист можно в студию ?

Единственный норм замес с пачкой снега, все остальные - избиение младенцев

Доо пачка венсдей конечно младенцы :D

особенно "порадовал" нагибаторский слив варов на тп в прогрузе на хб, хотя, даже тут не обошлось без косяков - целых 5 секунд пытались ушатать лука, потом, видимо поняв, что дамажить по 500 не айс, переключились на бишаее.

Да вроде они норм прогрузились, даже купол сразу кинули, другое дело что нубами оказались, ведь надо умудриться с бишом и ее упасть под не самым граммотным ассистом :)

Не буду осуждать игру автора, но вылезать вперед паровоза и геройски швырять хурики налево-направо, неразумно для сх, что ярко видно в паре замесов, где наш герой первым падает с двух-трех стрел, а вары то далеко не топовые.

Ололо, ты точно мув то смотрел, автор умер 1 единственный раз за весь мув, в каких паре замесов, с каких двух стрел я хз :D

Сильно подпортил впечатление от мува тупой высер в конце в стиле креслоносца - "убивай-унижай" - было бы кого. А так же не понятные понты - типа "делайте пр" - как шатать непонятно кого

Самокритика это хорошо inlove

Я не виноват что вары ходят УГ пачками. Про стиль этернала убогое замечание, если читать форум и объективно оценивать тот же хч. То что хирц юзает баги, на мой взгляд достаточно очевидно, я не считаю нормальным то что танк бьёт 18к по лайту, как бы он не был хорош(вспоминается определение слова "танк" на жаргоне ла2), не сказть что хирц нуб и без них ничего не может, но просто не всё чисто.

Специально для химика разжую слив варов на тп в хб - наш свс был окном, на тп стояли я, Рейд и ЕЕшко, в то время как вары в 2 хила и явно не на однм кх бафе(окном бд и варк по крайней мере). Последние моменты убивания нубоафкнедопачек, это не что иное как сарказм и совсем не серьёзно, как и фраза "Нагибай унижай"

По поводу того как я танканул против пачки снега - там ожидалось пати уд, дабы переждаь баф инспектора, но вот выяснилось что АП уд также сбивает)Просто могут быть обтаятельства, которых вы  не знаете, хотя конечно я понимаю старания варов найти плохие стороны мува, это логично, я также субъктивен и стараюсь пропиарить собственный клан, считаю это вполне нормальным.

В любом случае ваша критика пойдёт только на пользу ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...