Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по окнам

Таф

Нужно ли нам играть в 2 окна и более?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Но судя по не двусмысленным намекам Ди, сама идея фикса окон появилась н сегодня и не вчера :-

Уже с год как намеревались. Защита кстати не совсем наша, покупали. Автор давно с такой защитой, только там вообще 1 окно лимит.

Вот зато почему-то на евро-оффе, на корейском оффе нет никаких запретов, там люди фулки делают

на РБ и фармят, друг другу нервы трепят, ботопати бегают и никто ничего не ограничивает.

И на руоффе вроде как запретили 2 и более окон но реального запрета не будет.

А если я в игре цели, кроме как бабок реальных сделать, не вижу, зачем мне одно окно?

Мне нравится барыжить аденкой, вещичками для богатеньких донаторов. Они тоже довольны....

Если мне осады ваши вместе с кланами и алли писю не щекотали, почему я должен страдать

от нелепых умыслов админов..

Хорошо сказано, вот только противники многооконной игры, всеравно этого не понимают.

Они понимают игру именно как Мобо-Молотильная машина.

Побыренькому левл поднял, подешевке скинуть дроп, сбегать на Арену - вот все понятия об этой игре.

Они далеки от восприятия ощущений реалей в игре.(ведь игра и делалась приблеженной к реальности жизни). Первое:Кто то бьет мобов,и Второе: кто то сидит целыми днями на трейде.

Для них первое ближе, и забывают что кому то нравится второй вариант.

И что больше всего огорчает, что они не считаются с остальными.

забыл добавить "озлобленные"

Конечно, живым крафтерам эти изменения так же на руку. Это верно.

Ты видимо действительно Наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

ты наверное никак не хочешь вникать в  слова. Сдесь уже неоднократно писалось, что такие Профы как : ПП,СЕ,Крафтеры, на грани вымирания.

Потому как никто такие профы не будет делать Основными персами. Может это надо написать еще на каком языке?

Или может ты сам захочешь сделать вместо Саппорта => СЕ и бегать сомной в пати бафером?Пока я буду развлекаться, мобов бить, ты будешь просижвать по 20 минут невдалеке.Ну или бегать замной хвостом, куда мне захочется.(Можно еще перечислить кучу плюсов, играть СЕ или ПП как основой)

так что давай бросай Сапорта и начинай играть баферами как Основой. Ну ка покажи пример всем протистующим.

Гы.........

Интересно, а вчём повод для зависти? Сам периодически запускал 3> окон, но очень не люблю этого дела, саппортом играл-весьма интересно, если ты не знаешь чем кроме баффов может помочь саппорт, то ты нубяра.

Если ты недогоняешь, нехрена тогда цитировать.

Эти слова не тебе писались.

И уж если я Нубяра, так покрайней мере только в игре, а ты как я посмотрю и пожизни такой-неисправимый.

Оо ты либо не то процетировал либо неумеешь читать(без обид) перечитай то что я написал, и прочитай то что я писал до этого поймешь о чем я говорил...

Извини,ошибся .Действительно не туда

Тебя почитать, так ты самый просветлённый после Будды, въехал он во все смыслы игры, и види те ли прекрасно понимает, кто и как к ней относится.... прям ппц может расскажешь в чём смысл линейки о учитель?

З.Ы. Сам иногда неделю торгую, неделю качаюсь, для этого вовсе не обязательно иметь стопиццот окон, достаточно чуть-чуть терпения..

З.З.Ы. Смысл ИМХО не в мобах и не в трейде, и даже не в олимпе, кланах и замках, он гораздо более прозаичный, но оглашать его не хочу во избежание очередного холивара. Для меня персонально он в другом.

И если ты посчитал что я учу, так уж и быть. Считай как хочешь.Только ненадо своих наивных Омбиций.

Насчет" Кто и как понимает игру" я этого не говорил,это твои личные выводы.

"может расскажешь в чём смысл линейки о учитель?",- так ты сдесь повнимательней почитай и увидишь, сколько сдесь умных голов помимо меня.Читай и учись.

"З.Ы. Сам иногда неделю торгую, неделю качаюсь, для этого вовсе не обязательно иметь стопиццот окон, достаточно чуть-чуть терпения.."-

Можно многое, так же можно и штаны одевать через голову, эт кому как нравится.

Так если ты чередуешь Трейд с Качем, ненадо НАВЯЗЫВАТЬ это остальным.

Каждый играет так как хочет.И кстати, я могу так же  сидеть и возмущаться против того, что тебя очень устраивает.(Вот просто чисто тупить и возмущаться) как это делают сейчас многие, против многооконников.

Больше всего поражает цифорки голосования.

Отписываются по теме полторы калеки, а цифорка голосов "против" как не странно растет.

:)

да и если задуматься, голосование неправильно поставлены вопросы.

Первая и третья позиции поидее голосуют за многооконый режим (тоесть как бы за одно) , только с учетом разных колличеств окон.(Но за многооконый всетаки) и значит при учете голосов надо складывать эти две позиции в одно.

И всего одна позиция против многооконногой игры.( хотя там сейчас больший процент голосующих)

А то ведь так и засчитают что против больше.

Для начала надо было голосовать по двум позициям, кто вообще то за многооконную игру, а кто против.

А уж потом только ставить вопрос сколько разрешить окон

Суммируем 1 и 3 и всё норм, т.к я пока не слышал, что кто-то часто играет больше чем с 3 окнами.

смысл многооконства? вот парень из штормгварда играет одним окном из нуёб тоже есть и 76+ за довольно кароткий срок, иметь 100 твинков 75лвл? нагибать? в этом многооконники не замечены, чё плакать?

Я одного не пойму (в частности обращаюсь к AZR) ты реально думаешь что если ты пойдёшь на офф, даже на х2, ты без колов и поднятия рейтов быстро вкачаешь 3 окна??? Да ты на 1 персе сдохнешь через полгода. А если ты туда не собираешься не говори за всех, если ты даже не знаешь о чём другие кланы думают. И специально для справки твоей пустой головушке, у меня 3 перса (ШС, Дуэлист и БД) и тачка тянет их все, просто мне нравится играть ШС. А по поводу возраста мог бы и в профиль заглянуть, надеюсь знаешь как???  :D :D :D

смысл многооконства? вот парень из штормгварда играет одним окном из нуёб тоже есть и 76+ за довольно кароткий срок, иметь 100 твинков 75лвл? нагибать? в этом многооконники не замечены, чё плакать?

Да не для нагибаторства.

Для кача под фулбаффом.

Для эффективного и быстрого фарма/кача.

"Омбиции"-пишутся через букву "А" о учитель, остальное комментировать не буду ибо вы далековаты всё таки от дискуссий.

кЫгда ужО нечИгА сказать, обУчно ищАт дА чИго дАкапатЦА

да и в твоих словах не вижу смысла.

И уж чье бы высказывние было бы на столько далеко от темы, так это ваше, последнее......

Жду ответное Амбициозное сообщение,с нетерпением.

хи-хи

бугога, посмотрите чего вы добились, ГК ПУСТОЙ, ГИРАН ПУСТОЙ(да в принципе все города), по мойму многие свалили с серва, я за ними...

З.Ы засрали сервер ПНХ, БЫЛ КУЛЬ СЕРВ ДО АПДЕЙТА

Здесь очень хорошо описана механика игры 5+ Но комментс о знаток человеческих душ. Здравствуйте! Так не хватало нам свежей агроклоунады!

И кчему все это нацарапано?

Попытка блестнуть знаниями?

Ну так мы уже все убидились, и даже не оспариваем, вот только опять же не потеме.

Я не собираюсь именно с тобой обсуждать механику игры, мне это скучно.( Так что можешь сам почитать, если эт тебя прикалывает)

за комплимент спасибо! Может я действительно знаток человеческих душ?

А насчет "Аграклоунады" :- так неспорю, ты же тоже в этом участвуешь, тебе виднее кем ты сдесь себя проявляешь.Слово для меня новое, но видимо оно особо подчеркивает и полностью описывает точку зрения с какой позиции вам легче отстаивать.

Жопа торговле. Вы видели гх? Я сегодня вечером не смог купить на крафт Орехов, ИО и МХ. А Адамантит по 90к это просто насмешка. Привет инфляция, прощай конкуренция?

бугога, посмотрите чего вы добились, ГК ПУСТОЙ, ГИРАН ПУСТОЙ(да в принципе все города), по мойму многие свалили с серва, я за ними...

З.Ы засрали сервер ПНХ, БЫЛ КУЛЬ СЕРВ ДО АПДЕЙТА

Наврятли кто свалил, просто правило "Двух окон" не позволило многим запустить торговых твинков (От 3 и больше окон).И стоя перед выбором кем войти в игру, многие выбирают "Основных" ( это всего лишь предположение)

Пожинайте плоды.........

Да уж, не очень светлое будующее у этого серва.

:) :) :) :)

Если еще и голосования прекратятся за нескольких твинков.

кач в 2+ окна не тру. имхо, линейка задумывалась изначально не так, то есть пати кач должен рулить, но когда это живое пати. это и есть мультиплеер. а так вышел на кач и сам себе и танк, и дд, и сапп, и ещё хз кто.. а встречи с другими игроками сводятся к пвп и покупке шмота для этого пвп. как результат, я в своём клане не могу найти живого ше.

да, и не стоит забывать про тех кто технически не может запускать 2 окна, имхо преимущество над такими игроками получается нечестным.

НО: должен быть какой-то способ перекинуть вещи на твинка и обратно. можно сделать что-нибудь типа фройтманов в вархаусах, типа подошёл, нажал отправить посылку и сам ввёл ник чара адресата. потом зашёл с твинка и забрал посылку. ну или сделать второе окно доступным, если первое, например, на мдт или в гх.

+1 адынадынадын.

Рано радуетесь......

Посмотрим что будет дальше, когда будете бегать по городам ища хорошего Крафтера.

Я уж не говорю про поиски ресурсов и бафов.

P.S. И ктому же, если раньше на трейде скупали ресурсы и куски (в основном твинками), интересно куда сейчас все будет сплавлятся.И в какие сроки............

А то тут народ бахвалился, что неощущал недостатков ( С Сапортом), интересно куда теперь будут сплавлятся эти "Недостатки"

2 окна вполне достаточно

з.ы. это лучший сервак где я играл, реально не гамали вы на сервах, где админы хотят денюжак (у меня в городе был донатный х1, вот там ппц что творилось:  и РБ усиляли без причин, и скилы резали просто так, и шанс кравта уменьшали и кончилось все тем что теперь там играет 2 бота в сутки и все, сдох сервак), так что счастья своего не осознаете, играя на таком клевом серваке

Был лучшим.....

:)

И не ты один, кто ощущал на себе неудобства разных серваков.

<<"вот там ппц что творилось:  и РБ усиляли без причин, и скилы резали просто так, и шанс кравта уменьшали">>

Вот сегодня мы наблюдаем, что похожее творится на этом серваке.

Сегодня вы голосуете за уменьшение окон. Где гарантия ,что завтра не будете голосовать за усиление РБ или за уменьшение шанса крафта.

Любые изменения в игре происходят с чьей то подачи, и дело Админов, что б удовлетворить своих игроков, пойти на поводу.

Самое интересное, многие решают сколько конкретно окон разрешить.

И откуда берутся то такие ничем не обоснованные мнения.

Кто то говорит-"Два". Кто то -"Три".

А почему вообще должны урезать такую возможность играть хоть в десять окон?

Интересно чем же мои окна помешали остальным игрокам?

Я вот ну никак не пойму....Чем?

Боятся что я сразу в десять окон буду нападать на бедненького одного перса?

так никто же не запрещал так же играть в несколько окон.

Это такой же игровой процесс.

Так чего возмущаться когда у протистующих была такая же возможность развиваться и играть с твинками.(Вывод прост, либо ленивый, либо руки не из того места растут)

Я уж не говорю про тех, у кого просто нет возможности играть в несколько окон.

Ну так давайте тогда пожалеем таких и выравним положение.Бум играть строго в одно окно, и без всяких передач на Варике вещей другим персам.Да и вообще, сделать привязку одного перса к компу.

Так что б другим персом с этого компа выйти нельзя было.

А если еще задуматься, сколько сдесь играет новичков.Так давайте с каждым делиться всем.Ну что б  выровниться в положении игры.(Обязательно каждый день, привязывать к себе Новичка, и таскать его на кач)

И уж темболие нивкоем случае, не продавать на рынке дороже себестоимости, а то ведь можно оскарбить Нуба тем, что ты на нём заработаешь.

P.S. Да... Кстати...А давайте теперь еще проголосуем, быть ли на серваке ПК.А то ведь они мешают нормально развиваться-качаться, да еще и левлы сбивают.А то глядишь и шмот вывалившийся заберут.Да и можно проголосовать за "Жизнь в игре без воин" зачем воевать, будем все дружить.

И меня вообще не устраивает, почему кому то достается замок, а остальные что Лохи что ли?Давайте создадим очередь! да и вообще можно сделать замки открытыми, пусть народ там тусуется, типа музея.

Давайте все в игре менять, и небудет НЕДОВОЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ищу и эксплуатирю других спойлеров/дд/танков. Недостатка в шмоте/адене не испытываю. Я помогаю им бить мобов более эффективно, они делают за меня чёрную работу. Все заняты своим делом. Это как сравнить музыкальный ансамбль с человеком-оркестром, звуки, вроде похожи, но слушать первое - приятно.

Очень интересно как ты спойлеров эксплуатируешь...вот могу сказать как спойлер я свой спойл никому не отдам, и лучше одна побегаю подольше чем поставлю спойл на рандом...

Дорогой умница, я так предпологаю играешь ты Саппортом. Уже вомногих твоих сообщений проскакивало о сапорте.

так вот хочу спросить, а будешь ли ты играть чисто ПП как основой?

И позволю себе ответить за тебя.

Нет, не будешь.

А я бы играла...и раньше играла...но гному теперь фиг брошу

Ты видимо действительно Наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

ты наверное никак не хочешь вникать в  слова. Сдесь уже неоднократно писалось, что такие Профы как : ПП,СЕ,Крафтеры, на грани вымирания.

Потому как никто такие профы не будет делать Основными персами. Может это надо написать еще на каком языке?

Может быть тебе ещё раз повторить? я бы играла немного при других обстоятельствах....необратимых обстоятельствах...так что нефиг мне тут на ПП гнать!

Очень интересно как ты спойлеров эксплуатируешь...вот могу сказать как спойлер я свой спойл никому не отдам, и лучше одна побегаю подольше чем поставлю спойл на рандом...

Видимо находит какихнибудь Нубов, которые еще неочень смыслят в игре и эксплуатирует.

(Ну типа лохотрона) Вот и обратывают его.А он еще этим и хвалится

(А говорят на серваке уже прикрыли все виды надувательства, где же справедливость, банить таких, Ведь помоему совсем недавно создавали такое правило на серваке, "Не обижать и не обманывать" боялись в соплях утонуть)

хи-хи-хи

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А я бы играла...и раньше играла...но гному теперь фиг брошу

Может быть тебе ещё раз повторить? я бы играла немного при других обстоятельствах....необратимых обстоятельствах...так что нефиг мне тут на ПП гнать!

Вот же удивительно.И для чего тогда отписываться если бросать то не собираешься, значит слова мои не оспариваешь.

И ненадо повторять того, что уже не подтверждаешь действием.

даже если и стала бы играть, ПП как "Основой", таких бы было на серваке единицы.

И ненадо воду лить попусту.

Вот же удивительно.И для чего тогда отписываться если бросать то не собираешься, значит слова мои не оспариваешь.

И ненадо повторять того, что уже не подтверждаешь действием.

даже если и стала бы играть, ПП как "Основой", таких бы было на серваке единицы.

И ненадо воду лить попусту.

Ну при чём здесь попусту...раньше я играла ПП как основой...но так как живу в Хабаровске в мой онлайн народу не так уж и много и птаи найти проблематично...об этих обстоятельствах я и говорила...и я искренне считаю что у меня сейчас 2 основы, и выбрать между двумя своими чарами я уж точно не смогу!

Ну при чём здесь попусту...раньше я играла ПП как основой...но так как живу в Хабаровске в мой онлайн народу не так уж и много и птаи найти проблематично...об этих обстоятельствах я и говорила...и я искренне считаю что у меня сейчас 2 основы, и выбрать между двумя своими чарами я уж точно не смогу!

Вот ты высказывала свое мнение, но непонятно както, ты за игру в многооконнном режиме или за игру всего в два окна?

(А то как то непонятно стала защищать ПП, которого никто нивчем даже не обижал)

Вот ты высказывала свое мнение, но непонятно както, ты за игру в многооконнном режиме или за игру всего в два окна?

(А то как то непонятно стала защищать ПП, которого никто нивчем даже не обижал)

У меня сдвиг небольшой на ПП)

А по проблеме...я сама играю в 2 окна и больше для комфортной игры мне не надо...НО 3е окно иногда загружалось для всяких мелочей и для скидывания всяких кеев на твинка...теперь же эта возможность пропала...вобщем я лично против ограничения на окна

У меня сдвиг небольшой на ПП)

А по проблеме...я сама играю в 2 окна и больше для комфортной игры мне не надо...НО 3е окно иногда загружалось для всяких мелочей и для скидывания всяких кеев на твинка...теперь же эта возможность пропала...вобщем я лично против ограничения на окна

Вот теперь ясно....

:D :D :D

У тебя то всего два основных, а я например пять персов качал, и каждый был как основной.

Два гнома на трейде и тремя бегал в пати ( Два бафера и Некр)

Вот и никак не могу выбрать, кого выкинуть из памяти.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S. А ПП своего мне тоже очень жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...