Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по окнам

Таф

Нужно ли нам играть в 2 окна и более?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проблема неравенства игроков с большим онлайном и тех, кто "работает" не решается никак. Ограничения или их отмена влияет на всех одинаково, "рабочие" ну никак не смогут догнать труъ-задротов ни с окнами ни без них.

А вот живым сапортам приятнее, когда приглашают в пати не только на сверхсложные локации или РБ, где оконным сапортам не место.

Пора бы сменить отношения сапорт/дд как шлюшко/хозяин. Хочу видеть конкуренцию нагЕбаторов за честь получить баф/хил/мп.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Дорогие Админы!

Я вообще поражаюсь таким изминениям.

Извратили игру донельзя по сравнению с С3.А в Грации вообще смысл игры потерялся.

С Нубскими бафами,с Виталити,С Камон шмотом, и т.д.

Многие квесты вообще потеряли смысл быть.Играть становится менее интересно.

Так вы еще решили и окна ограничить.

ну теперь в городах будет на 50% меньше сидеть на трейде.Рынок оскудеет.

Интересно чем это поможет  ленивым и нерадивым, кто рдеет за закрытие окон.

(Они даже и не понимают что смысл игры не только тупо бить мобов)

Если человек с несколькими твинками торговал сосками в нескольких городах, то теперь и соски могут

пропасть с продажи.А как тут некоторые высказываются торговать в ОФ-Трейде, так с такими налогами  за ОФ-

трейд и смысла нет торговать вообще, либо надо цены поднимать на соски.И это только одна из причин, что б

задуматься на д этим вопросом.

Баферы сдесь просто вымрут как вид.(так жже как Крафтеры)

Отдельно его прокачивать волокитно да ис мысл заморачиваться его качать.

И я не думаю, что кто то в игре будет играть чисто бафером (основой), ведь у бафера весь смысл игры бегать

хвостом за Танками.

А Крафтеры, качать его до 70+ ,для того что б в какой то момент скрафтить пару вещей....?(На более малых

левлах он просто ненужен, есть Камон шмот).Так можно было бы, если он хотя бы оправдывал себя и

поддерживал оновных персов своими же сосками,ну и  продажей сосок на сторону.Теперь этого небудет!

Чувствую этот сервак ждет надвигающееся полоумие.....

:)

Будут бегать только Танки, эт круто.(И выпендриваться друг перед другом)

И пропадут Алимпиады,в них тоже смысла не будет, так как вся территория превратится в поле битвы.(Как на

ПВП-Серваках, разницы небудет)

да уж, очень плачевное будующее.

И ведь никто не замечает, что в большенстве случаев изменения в игру вносятся по просьбе ленивых или тех у кого руки не с того места ростут.Когда создавалась игра,было все просчитано и сбалансированно.

Современем и извратили всю игру-приблизили к ПВП жанру.

P.S. Я ПРОТИВ БОТОВ!!!!! Но за игру в несколько окон.Вы не считаете, что такой шаг будет являтся причиной для многих, кто покинет этот сервак.Если уж играть одним персом, так на доработанном и без лагов.Да и с окнами

там, вопрос решаемый.(Если честно, не хотелось бы перебираться на другой сервак) Да и непойму, зачем все усложнять, если на любую защиту найдутся мастера, кто обойдет.Так зачем запрещать несколько окон и давать повод ломать сервак, обходить запреты.(Ведь изначально,когда игра придумывалась небыло таких запретов).Зачем изобретать велосипед.

ниасилил многа букаф

ты можешь решить проблему ПП? что этот класс ВООБЩЕ ВЫМЕР КАК КЛАСС и считается ТУПО ОКНОМ даже на офе, бла бла бла оли нагибатор давно в прошолом. Сейчас ценятся варк овер, пп, нет..

Проблема неравенства игроков с большим онлайном и тех, кто "работает" не решается никак. Ограничения или их отмена влияет на всех одинаково, "рабочие" ну никак не смогут догнать труъ-задротов ни с окнами ни без них.

А вот живым сапортам приятнее, когда приглашают в пати не только на сверхсложные локации или РБ, где оконным сапортам не место.

Пора бы сменить отношения сапорт/дд как шлюшко/хозяин. Хочу видеть конкуренцию нагЕбаторов за честь получить баф/хил/мп.

Тогда уж одно окно разрешить и не заморачиваться.

ниасилил многа букаф

А жаль! Если уж 30 строк неосилить, куда уж про всю тему говорить.

:)

(И откуда столько иронии)

Я многое написал чуть выше, разве изложенное неправда?

Кто то хочет оспорить?

Играя час-два в день нет возможности искать саппортов в пати.

Особенно когда твоя мини-пачка вся сидит в нужном месте.

Тогда уж одно окно разрешить и не заморачиваться.

Полностью поддерживаю

Но шалопаи 3х-оконники не смогут, и их больше.

Я, собстно, тут играл, т.к тут по сравнению с другими фришками всё нормально настроено и постоянно дорабатывается.

Но вот после последних изменений даже заходить не хочется. :(

Это правильно. Но вводить такие изменения нужно тогда, когда ты уверен, что будет столько людей на саппортах, чтобы удовлетворить спрос.

А то, что это ввели сейчас, объясняется просто - админы реально очкуют, что их многолетний труд (и труд весьма непростой) через месяц может пойти насмарку, поэтому стараются сделать как можно больше плюсов. Причем делают это резко и не подумав (молодые еще, да и времени мало осталось). Вот и всего-то.

Не в бровь, а в глаз.

вот именно, это было ПРЕИМУЩЕСТВО перед РуОффом(2 окна и более)

Но шалопаи 3х-оконники не смогут, и их больше.

С чего ты это взял? Тех кто стабильно играет в 3 окна мало. Но они точно знают, зачем им это нужно и почему им выгоднее таскать окна, чем искать живого бафера (пусть даже не пряморукого, можно обучить часа за 2 игры сделать из него уже нормального, за сутки - хорошего). К тому же те же трехоконники в основном снабжают однооконников кусками, шмотом, сосками и т.д. Так что вы себе же в конечном итоге навредите...

вот именно, это было ПРЕИМУЩЕСТВО перед РуОффом(2 окна и более)

А теперь единственное "преимущество" над руоффом - наличие кол за голосование и рейты х3.

С чего ты это взял? Тех кто стабильно играет в 3 окна мало. Но они точно знают, зачем им это нужно и почему им выгоднее таскать окна, чем искать живого бафера (пусть даже не пряморукого, можно обучить часа за 2 игры сделать из него уже нормального, за сутки - хорошего). К тому же те же трехоконники в основном снабжают однооконников кусками, шмотом, сосками и т.д. Так что вы себе же в конечном итоге навредите...

Угу. Я вот регулярно снабжаю рынок свежими ресурсами и рецептами по ценам ниже, чем у барыг.

А достает это всё мой спойлер+бд+пп. :)

А теперь единственное "преимущество" над руоффом - наличие кол за голосование и рейты х3.

именно так

все ушел )

Лично у меня 3 окна..это мелкий перс,который манорит и 2 ШЕ+ПП на фул баф!!!!Вот и всё!!!!

Ничерта подобного. Обычно живой инициативный сапорт собирает вокруг себя фуллпати, которая способна на большее, чем 3х-оконник. А вот 1 ДД никогда не соберёт народу больше, чем нужно для его личного фулл-бафа, что и ограничивает спойл/дроп/квесты, которыми эти одиночки любят хвастаться.

Ничерта подобного. Обычно живой инициативный сапорт собирает вокруг себя фуллпати, которая способна на большее, чем 3х-оконник. А вот 1 ДД никогда не соберёт народу больше, чем нужно для его личного фулл-бафа, что и ограничивает спойл/дроп/квесты, которыми эти одиночки любят хвастаться.

У каждого свой "тип" игры.

Кто-то любит кучу народу, замесы осады и т.п.

Кто-то любит пве, играть в экономику, добывать ресурсы, редкие рецепты и прочее.

Для первого типа игроков - одно окно - их выбор.

Лично мне, и не только мне, нравится играть по второму сценарию, т.к я не завишу ни от кого. Я могу играть, а могу неделю не заходить, потому что не хочется.

У каждого свой "тип" игры.

Кто-то любит кучу народу, замесы осады и т.п.

Кто-то любит пве, играть в экономику, добывать ресурсы, редкие рецепты и прочее.

Для первого типа игроков - одно окно - их выбор.

Лично мне, и не только мне, нравится играть по второму сценарию, т.к я не завишу ни от кого. Я могу играть, а могу неделю не заходить, потому что не хочется.

+1, в тему...

а плачат обычно по поводу многооконников,

те кто сами бы хотели играть в много окон,

а возможности нет ))

господа не завидуем...

зарабатываем много денег,

ставим 2 машины домой,

помощьнее и не обламываемся ))

кампы вообще мона не покупать...

а взять у знакомых ))

Мне вас искренне жаль. Играть соло можно намного успешнее в и 1 окно, но только в Оффлайн-игрушки.

Не зря придумали бота и бототрейны, которые процветают, где возможно. Если не бот - тратить приходится свое время, чем больше окон - тем больше времени и неудобнее игровой процесс. Признайтесь, создание неудобств самому себе входит в ваши планы ? Это вроде, мазохизмом называется.

Мне вас искренне жаль. Играть соло можно намного успешнее в и 1 окно, но только в Оффлайн-игрушки.

Не зря придумали бота и бототрейны, которые процветают, где возможно. Если не бот - тратить приходится свое время, чем больше окон - тем больше времени и неудобнее игровой процесс. Признайтесь, создание неудобств самому себе входит в ваши планы ? Это вроде, мазохизмом называется.

кач без бафов не эфективен,

а зависеть от бафера (человека)

я не собираюсь...

посему это мой путь...

Да никто никуда не уйдёт, пугать тут никого не надо своим уходом. Те кому и так времени не хватает врядли пойдёт на х1 и х2. Те кому нечем платить, школьники там всякие не пойдут на бесплатный х1. Те кто уже здесь прокачался, все топовые кланы и другие, те кто оделся, те кто имеет многое, хрен променяют это на задротство на офе. Уйдут единицы, типо ДБори.

у меня дома 3 компа но чета я сильно сомниваюсь что щас в 6 окон смогу зайти....

Сможешь, если руки не из опы. Ограничение: 1 физ. комп - 2 клиента.

Не путай теплое с мягким.

Бот - это без участия игрока, а вторые/третьи окна - это ручками баффаться и петь/танцевать.

Я с тобой согласен, придумали ботов, я же, не юзаю ботов по трем причинам, 1. не знаю как, 2. не хочу, 3. запрещено.

Выход: иметь неск бафферов за спиной, все..

такой умный да? во 1 какого хрена я должен покупать второй комп ради того чтоб играть именно тут, я лучше на оф пойду и буду играть в 1 окно, но я хачу...хотел играть тут.

я же сказал мона взять у друзей ))

во вторых как по твоему ограничевается вход в игру? думаешь раз 2 компа поставишь то сможешь в 4 окна играть?? у меня дома 3 компа но чета я сильно сомниваюсь что щас в 6 окон смогу зайти....

ограничиваеться он по HWID

что такое это самое HWID спрашивайте у админа....

из одной подсети мона вытйти в скока угодно копий линейки..

были бы кампы  :D

Да никто никуда не уйдёт, пугать тут никого не надо своим уходом. Те кому и так времени не хватает врядли пойдёт на х1 и х2. Те кому нечем платить, школьники там всякие не пойдут на бесплатный х1. Те кто уже здесь прокачался, все топовые кланы и другие, те кто оделся, те кто имеет многое, хрен променяют это на задротство на офе. Уйдут единицы, типо ДБори.

+1, я уйду весной... как потеплее будет... в реал...

это твоё мнение...или мнение твоего компа???...или тебе тупо нравица бегать и жить на адену которая падает с мобов???...а мне например нравится манорить..спойлить...на рынке так сказать пофаница а теперь подумай как можно без окон фаница на рынке???...в Брандах на нуб бафе собирать по 20 сопов за час?...отличная игра...так можно сколотить состояние!!!!А манорить..тож прикольно...сделать 3к всходов с двумя саппортами или самому 700 всходов на нубе???...

отлично если так, но по комнатам я не собираюсь бегать чтоб передать итемы, перезаходить по 20 раз в день тож не собираюсь, такчто лучше уж пойду на оф и не буду париться с окнами вообще

я же сказал... юзай моск и вот это:

dkvm_4k.jpg

это твоё мнение...или мнение твоего компа???...или тебе тупо нравица бегать и жить на адену которая падает с мобов???...а мне например нравится манорить..спойлить...на рынке так сказать пофаница а теперь подумай как можно без окон фаница на рынке???...в Брандах на нуб бафе собирать по 20 сопов за час?...отличная игра...так можно сколотить состояние!!!!А манорить..тож прикольно...сделать 3к всходов с двумя саппортами или самому 700 всходов на нубе???...

Я ищу и эксплуатирю других спойлеров/дд/танков. Недостатка в шмоте/адене не испытываю. Я помогаю им бить мобов более эффективно, они делают за меня чёрную работу. Все заняты своим делом. Это как сравнить музыкальный ансамбль с человеком-оркестром, звуки, вроде похожи, но слушать первое - приятно.

ну ну....все топ кланы уйдут на оф, и они это решили уже давно...ну если не все то почти все. никто не кого не пугает это просто факты

А если вы всё решили тогда молчите в тряпку и ждите своего оффа. Этот сервер уже не для вас. И ваше мнение здесь уже никому не интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...