Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по окнам

Таф

Нужно ли нам играть в 2 окна и более?  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

БОльше всего поражает то, что как правило пока этот запрет не установлен. Больше всего голосов как правило против 3х и более окон. А как только запрет на открытие более 2х окон вводят, тут сразу начинается паника, и счетчик голосований уходит как правило в сторону того чтобы окна разрешили :))

зачем 3+? а потом жалуемся "ой чтото лаги невыносимые..."

3 ответ тоже вариант!!Ибо можно ввести ограничение в 3 окна и не более  ;)

Аааа чЁрт, пока набирал своё голосование с подробными описаниями зачем мне скока окон, появилось это ((

я тоже за ТРИ окна! два окна маразм, это получается нет никаких +ов по отношению к офу на маленьких рейтах я не хочу качаться по 5 часов, хочу быстро поднять лвлы

Сейчас сервер стал ещё лучше. Отсеется часть малолеток которые играть не умеют.

Хм, если такие неудобства остануться, я ваще свалю с этого серва, хотя серв куль был до обновления

Тебе вот для чего нужно играть в кучу окон?!

Мне например все интересней становиться играть на этом сервере. Мне надоело бегать в кучу окон, и надоело вечный соло задрот мод он. Хочется общения. Побольше интересных игровых моментов. В конце концов даже порой интересно когда на тебя твоя же пати кричит что танк помер из за меня на каком нить РБ.

Два окна даже для онлайн трейда вполне помоему достаточно.

з.ы.> на этом сервере сколько играю, каждый раз после каждого обновления кто то да говорит что сервер до обновления был хороший, админы супер, а теперь что!?

я не понимаю зачем делать преимущества недостатками? Я не хотел даже валить на руофф, смысла не было.

Меня пугали рейты и то что нельзя играть в два окна

Что мы имеем после 15.00 Рейты тут х3, там, при должном вложении х2, разница есть, в два раза быстрее ты качаешься или в три

Два окна: Ну что можно сказать, у меня два компа, я могу на руофе запустить 2 окна, тут, при должном извращении 4, да, не удобно, но реально, дак зачем мне играть тут, если я могу почти то же самое получить и там?

Кароче, это не претензия, а просто предложение, Ди(Абба), поймите меня правильно...

Зачем ограничивать людей при их больших возможностях?

Про ноут это просто пример, я не говорю что мне аццки удобно играть в два компа

Сейчас сервер стал ещё лучше. Отсеется часть малолеток которые играть не умеют.

Я не понимаю твое сравнение, чем больше окон, тем меньше возраст? Причем тут малолетка, не малолетка и не умеют играть? У меня наоборот не так много времени чтоб задрачивать в конст и подстраиваться под других саппортов. Я играю как мне удобно и когда мне удобно

я тоже за ТРИ окна! два окна маразм, это получается нет никаких +ов по отношению к офу на маленьких рейтах я не хочу качаться по 5 часов, хочу быстро поднять лвлы

вот у всех вас одно и тоже слово в постах КАЧАТЬСЯ, а то что линейка задумывалась главным образом для общения людей игровыми методами это всем уже пог

и не надо пугать сообщениями типа "уйду отсюда бла бла бла...." вас сюда никто за уши не тянул 2 окна по моему и то жирно (ну т.к. у людей много аков чтобы хоть шмот можно было перекинуть) нужны сапорты ищите нету идите в соло зоны с хербами и вообще солокач под фул бафом это фишка ПвП сервов где вам самое место с такими убеждениями...

З.Ы. и не надо орать что я нуб. Опыт игры достаточно большой был на разных сервах видел многое....

З.Ы. и не надо орать что я нуб. Опыт игры достаточно большой был на разных сервах видел многое....

Нуб - это не цифра лвла и не количество серверов или времени в игре!

Нуб - это состояние души!  ;)

Абба...вот ещё вариант созрел...сделать макс 3 окна,но убрать оффлайн трейд!Кто хочет играет с двумя саппортами,а кто хочет играет 2 окна,а третье в трейд!!!!

Абба...вот ещё вариант созрел...сделать макс 3 окна,но убрать оффлайн трейд!Кто хочет играет с двумя саппортами,а кто хочет играет 2 окна,а третье в трейд!!!!

Хороший вариант, кстати.

+1

или то же, сделать офф трейд как третье окно, т.е. я имею в виду чтоб ла2 был как бы закрыт, но считался как окно, чтобы не жрать оперативку

но это все пустые слова, ибо никто ничо делать не будет, все уже решено за нас..

*достает из шкафа ноут, сдувает двухлетнюю пыль и спокойно качает клиент линейки* xD

Абба. По отношению к моему возрасту - ты малолетка. Это так, к размышлению. А "Сейчас сервер стал ещё лучше" - напомнило приснопамятную картинку из с.кинга про психбольницу и ее обитателей. Там ходил один товарищ и все время гоорил одну фразу "наш дом сейчас стал еще лучше".

Иногда мудрость приходит с возрастом. Но часто возраст приходит один.

Собственно, а для чего вообще ввели ограничение на >2 окон?

а для того чтобы на срвере повышался живой онлайн...

ща средний онлайн примерно 2к а количество живого народа как минимум раза в 2 меньше

Нуб - это не цифра лвла и не количество серверов или времени в игре!

Нуб - это состояние души!  ;)

ты меня не понял я говорю про реакцию игроков на действия админов: как тока прикрывают халяву, сразу стока шума начинается, как-будто вайп на серве...

тогда расскажи мне, каким таким волшебным образом на компе со слабым железом торговать и качаться? 2 окна в самый раз, под любой клас есть оптимальный сапорт, поэтому данное ограничение не обламывает соло кач. ИМХО

Ну уж извини,но народа с норм компами всё-таки играет больше!!!Я например себе спецом 2 гиг докупил памяти что б  3 окна норм держало!!!И если ты противник окон играй в одно и торгуй в другое!В чом проблема то?

Ну уж извини,но народа с норм компами всё-таки играет больше!!!Я например себе спецом 2 гиг докупил памяти что б  3 окна норм держало!!!И если ты противник окон играй в одно и торгуй в другое!В чом проблема то?

не, на самом деле проблема, не все тут зарабатывают..

Мой комп тянет 6 окон, проверял, но зачем ТАК резать игроков? 3 окна достаточно для норм игры, два слишком мало(

Я бы вообще ограничился 1 окном. Играю шилом и мне нравится. Все трумегонагибаторы играющие за ДД ЕЕ БД СвС одновременно требуйте чтобы ввели ПвП бафы подошёл к присту, нажал на кнопку получил все бафы, дансы и сонги. Убейте себя тапком. :D :D :D

Я бы вообще ограничился 1 окном. Играю шилом и мне нравится. Все трумегонагибаторы играющие за ДД ЕЕ БД СвС одновременно требуйте чтобы ввели ПвП бафы подошёл к присту, нажал на кнопку получил все бафы, дансы и сонги. Убейте себя тапком. :D :D :D

это не папкОМегаТруНагибаторы, а люди, которым дорого свое время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...