BeHappy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Администрация выложите плизз Патч для игры на сервере а то я хочу здесь поиграть но нехочу обновлять клиет он будет обновлятся долго :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Администрация выложите плизз Патч для игры на сервере а то я хочу здесь поиграть но нехочу обновлять клиет он будет обновлятся долго :- тебе сюда...рид 1-4 пункт http://asterios.tm/index.php?cmd=files 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот поэтому у нас нет патча отдельно от апдейтера. Поставят на кривой клиент, ибо обновляться не хотят, а потом на форуме ноют что клиент вылетает постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.