Перейти к содержанию
Asterios

Витчерсы льют в ПК

Амиго

Рекомендуемые сообщения

В чём я неудачник? Обоснуешь свои слова или ты просто форумный балабол?

все твои душевные переживания на лицо, ты постоянно хочеш унизить клан на форуме.

твоя душевная непрязнь тебя выдает.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

вот ты наблюдая со стороны откуда можешь знать, пытаемся мы или нет? вы ничего не знаете, чтобы делать резкие выводы и раздавать советы

а так спасибо, что переживаешь за клан

Да по одному поведению витчерсов на форуме ясно, что вы не пытаетесь выбраться из того, во что попали, а падаете ещё ниже. При Сократусе во время упадка витчей (когда вышли Адальт и компания, и образовался клан Вигатчерс) была введена политика "любой агр на вара -> штраф, повтор -> кик", ни одного агра на форуме от витчей не было после этого. Это пример. А сейчас я со стороны витчей вижу или агры, или что-то вроде "ваши слова в нашу сторону всего лишь пиар нашего клана". По-моему, только по этому видно многое. Либо руководство просто не справляется со своими обязанностями...

Foriss, где я пытаюсь унизить клан? Я кидаю всего лишь факты про этот клан, и сам я переживаю что сейчас происходит с витчами. Ты перестанешь фейлиться, тряпка, или всё-таки начнешь отвечать за свои слова? Если ты не можешь обосновать свои слова, то сгинь в ту дыру, из которой вылез, пликс плокс.

Витчи не те, а Аметис всо тот же!1111!!112!21111

Этот пост очень познавателен. Вы можете смеяться, а я говорю серьезно, и мне честно жаль, что витчи сейчас опускаются.

Меня Вампиры лили в пк, пока я качался))) причем они там всем клан были на замесе а 3 индивида гонялись за мной)))

Что поделать... в семье не без урода...(

Да по одному поведению витчерсов на форуме ясно, что вы не пытаетесь выбраться из того, во что попали, а падаете ещё ниже. При Сократусе во время упадка витчей (когда вышли Адальт и компания, и образовался клан Вигатчерс) была введена политика "любой агр на вара -> штраф, повтор -> кик", ни одного агра на форуме от витчей не было после этого. Это пример. А сейчас я со стороны витчей вижу или агры, или что-то вроде "ваши слова в нашу сторону всего лишь пиар нашего клана". По-моему, только по этому видно многое. Либо руководство просто не справляется со своими обязанностями...

Foriss, где я пытаюсь унизить клан? Я кидаю всего лишь факты про этот клан, и сам я переживаю что сейчас происходит с витчами. Ты перестанешь фейлиться, тряпка, или всё-таки начнешь отвечать за свои слова? Если ты не можешь обосновать свои слова, то сгинь в ту дыру, из которой вылез, пликс плокс.

Ты достучался до клана, твои коменты увидели, За свои слова я всегда отвечу.

Обонование я приводил ранее в постах, с тобой бесполезно говарить...

Ты достучался до клана, твои коменты увидели, За свои слова я всегда отвечу.

Обонование я приводил ранее в постах, с тобой бесполезно говарить...

Этот пост очень познавателен. Вы можете смеяться, а я говорю серьезно, и мне честно жаль, что витчи сейчас опускаются.

Агрись, кулпоц, мне все равно

Этот пост ещё раз доказывает твой фейл? Ок. Ты как хочешь, а мне нужно афк.

какой фейл?

Вадь...реже заходи на форум, с такими темпами ты будешь в школе со всеми разговаривать подобными терминами.

какой фейл?

Вадь...реже заходи на форум, с такими темпами ты будешь в школе со всеми разговаривать подобными терминами.

Ахахаха, Марь Ванна, можно я афк?  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...