B0CTP0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 шрифт мелковат в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 неработает не один патч на цветной чат > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ооооооййй мне запретили тридцать пятое окнооооо ууууу, без саппортов я лох ооооооо ааааййййй +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Продадим бота : ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scion Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 1. просто непонятно, что пытается добиться администрация сервера впредверии открытия руофф? 2. что вы хотите показать каждый ограничивая возможности игроков? 3. чем вы лучше руофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVinnie Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ага вот значит почему так мало играющих сапортов и их никто не берёт на кач javascript:void(0); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scion Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 кстати у меня сеня ДР, и вы классный подарок учудили, спасибо, я плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 з.ы. насчёт того, что не стали переводить название - +1 вам, если бы мой ушастый стал "охотником", я хз чо делать ;D Зато перевели INT CON WIT и т.д. Путаница будет ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Админ, что за хрень: слова сабля, себе и т.д. распознаются как мат Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня ваще пишет неверный логин/пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Потомучто у большинства руки из одного места и они не выдерживают задротский режим кача ;D Коты нас всех рассудят господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaB Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 кстати у меня сеня ДР, и вы классный подарок учудили, спасибо, я плачу))) сапортов не мало .... а насчёт кача ищи нормальный клан .... а не стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reolo Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 На окна на**ать) У мну больше двух комп не держит)) Такой вопрос - качаю файл - НОД находит там win32/packed.themida. Это нормально? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleery Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Руки оторвал бы за перевод.... = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRAIL Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Reolo у меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyshka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня тоже пишет что неверный пасс! че за ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Руки оторвал бы за перевод.... = Хорош психовать, люди для вас старалсь же! Недочёты есть - исправятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 причём на сайт в личку заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня неверный пасс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyshka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да я со всех своих 3 акков пытаюсь зайти везде неправильный пароль. До рестарта все норм было ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Скачайте патч ёпть и попадёте в игру!!!Файлы из папки систем закинте в игру!!!Но сначала апдейтером обновите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reolo Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=230765 - действительно, темида не опасна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я попробывал - 3 окно грузится.. это недостаток патча или повод для бана? Абба написал что два предыдущих должно выкинуть просто, хз что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhestika Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 После распаковки патча перестал запускаться клиент, под windows vista ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я попробывал - 3 окно грузится.. это недостаток патча или повод для бана? у меня бы хоть одно загрузилось > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я вобже за то что забота о пользователях должна быть ненавязчивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А мне нравится идея против запуска окон! Теперь и пати найти будет проще, и не будет пробегать какой то прыщ под фул баффом, бить в спину, валить и потом кричать на всю линейку - НУБ! Не нравицо мне играть в кучу окон! Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риг Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поставил патч, выдает ошибку при запуске с просьбой сделать фул чек. Сделал, тоже самое =(. Кто может подсказать, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А мне нравится идея против запуска окон! Теперь и пати найти будет проще, и не будет пробегать какой то прыщ под фул баффом, бить в спину, валить и потом кричать на всю линейку - НУБ! Не нравицо мне играть в кучу окон! Надоело... Не нравится - не играй, но другим мешать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не нравится играть во много окон - не играйте! Разрешите хотя бы 3 окна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения