kykyshka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ди! Давай откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 апну тему про три окна, пока не ответят толком) Адм, может одумаешься? Первое окно: Основа Второе окно: Баффер Третье окно: Трейдер (уткнувшись носом в пол, торгующий малым кол-вом сосок) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вам че второго окна не хватает чтоли? ПП, варка, ШЕ или овера посадите и хватит, а ечли че тупо банок купить на баффы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 3е окно тож бафер, а трейдера можно в офф посадить!!! Я хочу играть так, как удобно мне, я не хочу тратить по 5 часов качаясь с 50 по 60, я хочу докачаться быстро и без проблем, если комп позволяет, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ПУСТИТЕ МЕНЯ В ИГРУ, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таф Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5189.0 давайте по окнам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 мдя... мозг на нуле... вы сначало поймите игровую механику и концепуию Онлайн игр, затем перенесите все это на Л2-офф сервер, а потом сравните с фришкам, а теперь поробуйте найти самый главный минус фришки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я посмотрю как ты запоешь, когда будешь больше 61 лвла и когда, по каким-нить причинам, не сможешь найти себе саппорта в пати... я 79 и качаюсь с петом и ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=5189.0 давайте по окнам сюда а по неверному логину/пассу куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMogOrgoN Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ди, чё за фигня с логином/пассом? тоже самое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я вот играю "соло" и мне для комфортной игры нужно ещё пп и бд. Моя мини-пачка никому не мешает и наоборот, если надо взять кого-нить в пати, саппорта или дд, то получается очень даже хооршо! Опять же, от живых саппортов никто никогда не отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyshka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ПУСТИТЕ МЕНЯ В ИГРУ, пожалуйста мне тя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaB Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 1го дополнительного окна за глаза хватает ... иеня всё устраивает и я знаю о чом говорю. я никак не запою меня всё устраивает )))))))))))))) ето вы начали петь ))))) 2 ока штобы качь соло вполне разумно ... и хватает выши крыши .... я себе всегда найду когонить ещё в пати при желании так што за меня не переживайте ... а если у вас в кланах нет пати качей .. чо могу сказать .. кнопка там такая есть в менюшки Leave ... ога тыкайте не стесняйтесь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а по неверному логину/пассу куда? Да по твоему скрину и так видно что ты патчь с сайта не ставил (все надписи на англ.языке!) Поставь нормально патч и играй! Я давно в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да по твоему скрину и так видно что ты патчь с сайта не ставил (все надписи на англ.языке!) Поставь нормально патч и играй! Я давно в гире! всё ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMogOrgoN Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а может это у всех мелких не верные логин/пароль (мну 21 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 блин, почему не написали, что фул чек не нада?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kykyshka Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У! у меня заработало! пошла пкашить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я 79 и качаюсь с петом и ничего!!! это полный бред писать "и ничего!!!" по 0.01% за час, нахрен, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я вот играю "соло" и мне для комфортной игры нужно ещё пп и бд. Моя мини-пачка никому не мешает и наоборот, если надо взять кого-нить в пати, саппорта или дд, то получается очень даже хооршо! Опять же, от живых саппортов никто никогда не отказывался. Возможно ты один такой. А очень часто бегаешь где нить кач. И сам предлагаешь себя в пати. И мало, очень мало народу которые соглашаются саппорта в пати брать... Напрашивается вопрос. "ЗАчем кому то качать чужого саппорта, когда у меня своих окон вполне достаточно?!" Вот именно поэтому саппорт класс и вымирает как живой класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKbI4 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не копируеться полностью патч на старый,антивирус пишет,что L2.exe - вирус! AHTUNG!!!! чё за бред?? Админ исправь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кокыч, выруби свой антивирус нафиг или добавь в исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleery Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хорош психовать, люди для вас старалсь же! Недочёты есть - исправятся! Нет, он просто мешает. Сам перевод не нужен мне. Кстати может давно уж, не знаю, но дроп у РБ порезали явно. Просто не играл неделю наверно, не в курсе. Да и дальше надо гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Админ. Клиент ЗБТ (2ая часть) можно использовать для игры на вашем сервере, заменив папку систем выложенную здесь? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кокыч, выруби свой антивирус нафиг или добавь в исключения... ну и что мне винда сама пиет что етот голимый файл не запустится, что мне терь и винду переустановить из за кривого ексешника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну и что мне винда сама пиет что етот голимый файл не запустится, что мне терь и винду переустановить из за кривого ексешника? Винда тебе пишет что она не запустит этот файл потому что у тебя его до запуска заблокировал антивирус. ДОстаточно просто добавить l2.exe в исключения. И на крайняк перезапустить компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ИМХО, А если и это не поможет, то удаляй линейку, выноси комп на мусорку, и исправляй руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSoulxReaverx Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Kuda vse eti faili iz patcha kidat? u mena 5 system folders v L2 papke o_O??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Kuda vse eti faili iz patcha kidat? u mena 5 system folders v L2 papke o_O??? Хм, попробуй удалить все эти систем папки левые. Обнови клиент с офа. И потом папку system кидай в папку с игрой, с заменой файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хм... Мой ушел в оффлайн... Ща в игре его нету. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения