Перейти к содержанию
Asterios

сод

KanDraT

71 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

бойся своих желаний, они имеют обыкновение сбываться(с)

а почему бы и нет? я тоже хочу арку150+ и гнуть:ph34r:

не надоело скрывать свою зависть обвинениями в сторону дт в "школотоводстве" и называть их сборищем мирового зла?

P.S. Артур уж в БСах эпегов точно не получит!111

а почему бы и нет? я тоже хочу арку150+ и гнуть:ph34r:

не надоело скрывать свою зависть обвинениями в сторону дт в "школотоводстве" и называть их сборищем мирового зла?

О, майн готт, ты что, палец дверью с утра прищемил? Откуда столько агра, расслабься. Я не в дт, а арка 150 (не +, правда)) у меня есть, делов-то.

А вот со следующей частью твоей яркой речи позволь не согласиться: про зависть даже не буду ничего говорить, ибо наитруднейшее это занятие - доказывать, что ты не жираф. Но укажи мне нежным розовым пальцем, где я "обвиняю дт в школотоводстве (это вообще что такое? О_о ) и обзываю их сборищем мирового зла"? Ни с кем меня не путаешь?

О, майн готт, ты что, палец дверью с утра прищемил? Откуда столько агра, расслабься. Я не в дт, а арка 150 (не +, правда)) у меня есть, делов-то.

А вот со следующей частью твоей яркой речи позволь не согласиться: про зависть даже не буду ничего говорить, ибо наитруднейшее это занятие - доказывать, что ты не жираф. Но укажи мне нежным розовым пальцем, где я "обвиняю дт в школотоводстве (это вообще что такое? О_о ) и обзываю их сборищем мирового зла"? Ни с кем меня не путаешь?

я обобщенно про всех варов дт, на личности не переходил, забыл отметить это в своем посте, сори :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...