Перейти к содержанию
Asterios

Изменение Оли

Уличный Маг

Рекомендуемые сообщения

тeпeрь eщё большe возможности нaштaмповaть фонaриков :-)

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

тeпeрь eщё большe возможности нaштaмповaть фонaриков :-)

Какие люди)

я тоже как бе ходил на оли ради фана т.к. в поле я не получал такого фана как на оли,а теперь 60 боёв в неделю это очень мало...т.к.  я эти 60боёв могу делать за 1-2 вечера

для пвп сервера очень не удобно сделали..

если чесно ето нормально сделали

чучуть не продумали на щет классовых у нас на х55. Но мб чет доработают.

не множко плохо что 50 очей дают за месяц, для залива. Для залива в неделю етих 30 боев будет хватать. Если делать все правильно

Просто сделать в классовые по 10 чел и тогда рег пойдет. :)

будет возможно по играть еще некоторыми профами, а не у столба делать 1к боев за 1 профу или больше

Курва с армии пришол?

нeт, просто в кaютe стaрпомa ноут имeeтся :-D

Еще как орут, не понимая, откуда прилетел крит в 100500. Самые сдержаные - это олифармеры, ибо нервы у них железные.

Самые неадекватные - зрители - те, кто наблюдает за боем. ОТ них можно узнать очень много нового о своей профе, чего ты до этого не знал.

ага и еще обосрать что не так делаеш :)

завидуют :rolleyes: хотя нету чему

Тоесть можно всего лишь провести 15 боев любому нубу на олимпе и получить 50-80к олимпиад токенов, а потом купить Камни на нобл веспер. :)

Ага, 1 нобл камень за 2к токенов, удачи собрать сет. ;)

Месяц назад когда я еще играл на руоффе,запилили этот олимп,так там мало того что постоянно зависали в текстурах так еще и выбор противника остался рандомным(тоесть олифармер спокойно попадал на нубо чела) :dash:

Он не радомный, а просто не было соперников по твоим очкам, только и всего.

Вампиры теперь не позаливаются :lol:

высер, которого в скайпе до слез довели, снова вылез на форум смотрю...

ванила такая ванила, заходит пишет, потом заводит все твинкоАкки и +сует себя ими.... Девочка так хочет выделиться из толпы, очень печально

2шиза, "6 постов - и все высеры, друк у тебя проблемы )"

Alfred Hitchcock

Vagabond

Новички

5

09 February 11

Сервер:

x55 Hunter

Ты смотрю совсем отупел)) Лан, давай еще попу порви за труселя, ведь она так часто это делала за тебя

Глюпый стрелочник(( Ты лучше офайся с форума, а то щас снова придут злые дядьки и ты снова будешь плакаться как обычно, пытаясь оправдаться что ты не полный кретин((

Иесли уже тема пошла о постах. твои слова "6постов и все высеры" но ты максимум мог увидеть только 5 постов я вот к чему написал, так что селфовн(

как бы лан,хрен с ним, что я редактирую посты, но ВЕДЬ ТЫ то играешь по моим правилам, сидишь на предыдущей странице и обновляешь ее ЧТОБЫ только увидеть, что же я тебе ответил))) это очень забавно, ты прям как ручная мартышка

Твоя попа-боль доставляет (АААА ЧТО ЖЕ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ надо срочно ему ответить а то же я буду заовнен!!!!) Кстати по поводу своего селфовна промолчал))) Значит даже сам понимаешь свою никчемность, хорошая мартышка, хорошая) Поиграй еще по моим правилам

Чего вы привязались к этим кансел-дагерам? На руоффе и других популярных сервах их стали юзать ещё раньше. Если у танков есть возможность их использовать, и это эффективно, так почему нет? Ваше презрение к тем, кто носит кансел-дагеры, издалека смотрится как очередная отмаза.

Ты о чем? Норм танки в никаком эквипе становились Героями без этих пресловутых дагеров. Как раз таки выбор дагера танком является отмазой поп причине невозможности фармить одноруком.

Если тот у кого 10 будет попадать на того, у кого тоже 10 (ну примерно, крайне часто) то каждый 2ой бой будет с одним и тем же противником? blink.gif

По твоей логике в оупене так мало 10-ти ПТСных?

все помнят как ты пускал слезу в пм каждому топ фармеру и молил чтоб тебе слились надо вазку попросить скрин найти

Залей скрины. Посмеемся хоть. Герой Мазявка тоже нылв ПМ, что дестр не должен юзать стан :lol:

нeт, просто в кaютe стaрпомa ноут имeeтся :-D

Какой флот?

Теперь бафы показывает,в геодате у каждой арены не набафаешься,печаль? :rofl:

Откуда ты такой умный?

Ты о чем? Норм танки в никаком эквипе становились Героями без этих пресловутых дагеров. Как раз таки выбор дагера танком является отмазой поп причине невозможности фармить одноруком.

Механика игры предусматривает возможность танкам использовать кансел-дагер для облегчения убийства врага? Да. Танки, которые сейчас топ-фармеры, используют этот кансел-дагер на оли или в поле? Да. Ещё вопросы?

Единственные танки за весь период существования х55 становившиеся героями - Это ШК Гомез, ставший героем в +3 шмоте. Нафармил на геройство за 2 часа до офа олли в последний день. И ДАшка ShieldMaster (Вроде так ник был), в +6 шмоте. Больше никто. Все были точены выше 10-15.

Механика игры предусматривает возможность танкам использовать кансел-дагер для облегчения убийства врага? Да. Танки, которые сейчас топ-фармеры, используют этот кансел-дагер на оли или в поле? Да. Ещё вопросы?

Из топ-фармеров сейчас можно выделить только Par1s'a.

Те, что сейчас выходят с дагерами, далеко не топ танки.

Топ танки не юзают дагеры на оли. Вспомни ЗаКаплюНуба, Сатаная.

Лексанир вроде бы юзал кансел-дагер. Парис тоже. :) Но всё это вроде бы. Да, ты прав, кансел-дагеры - это такое бредовое оружие в руках танка и т.д. Но взглянем правде в глаза. Механика игры дает им все шансы использовать эту фичу. А если у этих "не топ танков" просто плохой шмот? И поэтому они юзают кансел-дагер? Тот же Холцфэллер до сих пор бегает в эпике +10, но он фармит хорошо и использует кансел-дагер.

ну а если ты танк и против тебя другой танк надел кенсл дагер)выбора то не остается)

ну а если ты танк и против тебя другой танк надел кенсл дагер)выбора то не остается)

если б у бабушки был ... она была бы дедушкой

вобще не в тему

Лексанир вроде бы юзал кансел-дагер. Парис тоже. :) Но всё это вроде бы. Да, ты прав, кансел-дагеры - это такое бредовое оружие в руках танка и т.д. Но взглянем правде в глаза. Механика игры дает им все шансы использовать эту фичу. А если у этих "не топ танков" просто плохой шмот? И поэтому они юзают кансел-дагер? Тот же Холцфэллер до сих пор бегает в эпике +10, но он фармит хорошо и использует кансел-дагер.

Не отрицаю про механику.

Были же танки, фармившие в +10 шмоте без дагеров. Безусловно, выбор каждого юзать или нет.

Танки сами по себе всегда были тяжелыми противниками, но не скажу, что антиклассами. Но кансел-дагер - явный перевес в их сторону, не так ли?

не надо делать количество участников для КБ 10+! мне ещё хиро хавка заливать.

бaлтийский скр'пылкий'

Черноморский, СКР "Пытливый".

Черноморский, СКР "Пытливый".

а БПК "Керчь" еще стоит не развалился?)

а БПК "Керчь" еще стоит не развалился?)

Стоит. Был на нем 2 недели в командировке. Кормят ужасно, состав - одни пропившиеся контрабасы.

бaлтийский скр'пылкий'

Держись, бро!

Дембель ближе,

Ремень ниже,

Скоро я вас всех увижу. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...