tremere Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пригласил друг, сказал что получу бонус, голды чтоб дальше качался, так я вот 3ю профу сделал а голды не пришли ни мне ни ему, плс одмины дайте голды... ЗЫ ни я на акк которым он прислал приглашение ни он на акк которого я создал не зашел, ИП разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вроде как жалобы относительно бонусов не принимаются Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tremere Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не уж то теперь и радномно дают бонус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexxx Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus читаем развиваем мышление и не создаем глупых тем P.S читаем в самом низу написано красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если он заходил за твоего чара или ты на его, то бонус анулируетса поиск юзай, много таких тем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=99893&st=0&p=1655108&hl=+%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81&fromsearch=1&#entry1655108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и да рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tremere Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если он заходил за твоего чара или ты на его, то бонус анулируетса поиск юзай, много таких тем http://forum.asterio...1 он никак не зашел. Ну и зачем тогда поставить такую функцию если она не рассматривается админами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Написанно что получите бонус , в зависимости от сервера, позвал друга он взял 2ую профессию, ни ему ни мне!! Поспрашивал на сервере(аргос) кто ответил сказали что тоже ничего не приходило . Кому подфартило на етой мути отпишите плиз, что хоть получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSlim Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЗЫ ни я на акк которым он прислал приглашение ни он на акк которого я создал не зашел, ИП разные... скачал прогу для смены ип адреса? непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 За 2ю профу с друга получил 1 голд, за его 3ю получил 10 голдов и он, и я. Кроме того я на его перса заходил (было дело). Это было где-то в начале января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.