Fittipaldi Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 o'rly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 o'rly че СХ - гумно, ТК тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто он, в отличии от десма, так и не научился убивать тк 76+ на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто он, в отличии от десма, так и не научился убивать тк 76+ на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 реролл из СХ в ТК забавен Какой хоть ник у ТК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 P.s. Рагнаросс нахваливает любое уге только потому, что оно находится в ошоманах дай ссылку, где я обосрал хоть один мув ? или trololo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidny Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ultramarine его ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Какой хоть ник у ТК?) твой-то хоть кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто он, в отличии от десма, так и не научился убивать тк 76+ на оли... А олимп - это теперь показатель скилла? Вот я дурак, бегал в паке,... а надо было на оли! PS: еще высеры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А олимп - это теперь показатель скилла? Вот я дурак, бегал в паке,... а надо было на оли! PS: еще высеры будут? в то время Голый не был показателем нормального ТК, был хиро за счет того что фармил им Глеб и не было конкурентов. я тоже варком выигрывал Миледи, кстати так же повезло как и тебе судя по этому скрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ок, напиши еще ШТОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ок, напиши еще ШТОТА я написал не ШТОТА, а правду. неужели за живое задел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто он, в отличии от десма, так и не научился убивать тк 76+ на оли... Десма убивал тыкашкой 83лв с помощью фб +0 и бижей +3, нашли с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 твой-то хоть кто-нибудь знает? главное, что твой все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы действительно считаете свои разовые удачи показателем умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 уныло до писдеца( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1-0 в пользу ТК, он вас утёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А олимп - это теперь показатель скилла? Вот я дурак, бегал в паке,... а надо было на оли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Олимп всегда был показателем скилла, умения игры (контроля) за чара. (возможно для тебя это будет откровением.) Игра в паке показатель слаженности и умения играть в команде + умения управлять своим чаром именно в условиях командной игры. Т.ч., имхо, ты путаешь горячее с твердым. На оли сложнее чем в дейли, имхо. типа плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 СвСу сложнее, танку проще.... вообще ИМХО Оли никогда небыл показателем. Таргетинг?- в дейли сложнее, выбор места? в дейли сложнее, выбор тактики- тоже... а на оли одна проблема- вовремя заюзать нужные талики. А посмотреть в корень то для определенного чара оли в большинстве случаев это тупо некая поочередность действий, и только иногда небольшие изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Олимп всегда был показателем скилла, умения игры (контроля) за чара. (возможно для тебя это будет откровением.) Игра в паке показатель слаженности и умения играть в команде + умения управлять своим чаром именно в условиях командной игры. Т.ч., имхо, ты путаешь горячее с твердым. Ну суть правильна, только почему меня сравнивают с дезмом? Он оли игрок, я партийный. Кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кг ам манаьёрнить лука это хай скил не досягаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 СвСу сложнее, танку проще.... вообще ИМХО Оли никогда небыл показателем. Таргетинг?- в дейли сложнее, выбор места? в дейли сложнее, выбор тактики- тоже... а на оли одна проблема- вовремя заюзать нужные талики. А посмотреть в корень то для определенного чара оли в большинстве случаев это тупо некая поочередность действий, и только иногда небольшие изменения. Держи пандочку, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кг ам манаьёрнить лука это хай скил не досягаемый ну похож он на тебя, только с луком))) я перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну суть правильна, только почему меня сравнивают с дезмом? Он оли игрок, я партийный. Кому что нравится. o rly? ЗЫ о хоспаде. глянул предыдущую страницу... эта ж джога... вопрос снимаицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Бархат, ну шо 85 апнул уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 нет. а нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 хз шо тебе нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 На оли сложнее чем в дейли, имхо. типа плюсану. если в дейли пак выгребает чисто на заряде и шмоте то да, проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Непонравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.