xNonamex Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мнение хноунеймах, который боится даже свой ник в игре назвать, очень факторно Да ты так не напрягайся и расслабься и если выкладываешь мувы УГ так будь готов к тому что они не вызовут восхищения у аудиторрии и будет критика. З/Ы ник тот же пиши УГ биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Неплохо, ток саундтрек не понравился, а Поттера старался бить только гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ты чего там все время окном?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 долго фина что то убиваете... ниче против него не имею, но почему он во всех пвп стоит впритык лупит??? немного бы поменяли состав пака и со скилами +30 могли бы неплохо нагибать ЗЫ это про фина Да лано, креативчик, не всем же попсу в мувы вставлять, да и против массух гмх все таки норм вкатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и кстати на протяжении всего замеса биша никто не бил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixteandr Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я в ашаманах давно уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 СексиРаббит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finnie Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я ж в птице был, естественно в него стрела не вставится от ее нюка, а в середине замеса поймал сало. Во втором замесе я бил, опять таки, в птице (ибо от нее дамаг явно больше чем от лука. <3 эти хроники ) пак джаста , появившийся сзади. А по поводу того, что бил вплотную - я очень , честно, не хотел бить бд, но она ругалась матом и называла миня нигером, так что мой перс не выдержал и начал стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 уныло до писдеца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, я тоже это заметил, что Поттера никто не бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ага, я тоже это заметил, что Поттера никто не бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пример приведи? Конеш будет грохать стопицот раз свса,пока у биша мп на рес кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пример приведи? Конеш будет грохать стопицот раз свса,пока у биша мп на рес кончится зато +100500 ПвП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 выложить чтоли в ответ изнасилование пачки Натали... как то не пробрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101106 смори это и прями руки йахз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пример приведи? Конеш будет грохать стопицот раз свса,пока у биша мп на рес кончится Как бэ если рескилить дд, то оно без бафа тебе ничего не нанесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidny Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Адовая блевотня. Музыка АД. (Я из Питера и Зенит люблю, но это все же это пиз..ц) Про скилл биша ваще молчу, спамить массхил нонстоп этапять. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101106 смори это и прями руки йахз. Согласен полностью с Жогой. В полном объеме данное УГ видео посмотреть невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хз чего тут клевечат на видео: - по видео - стандарт (т е ничего плохого и не приятного нет) - по замесу.... ну что поделать если вары такие ? мы пати финни с 4мя окнами убивали, так что я тут не удивлён. з.ы. Всяко приятнее это видеть чем НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хз чего тут клевечат на видео: - по видео - стандарт (т е ничего плохого и не приятного нет) - по замесу.... ну что поделать если вары такие ? мы пати финни с 4мя окнами убивали, так что я тут не удивлён. з.ы. Всяко приятнее это видеть чем НИЧЕГО ты лучше спроси Финни во сколько окон был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты лучше спроси Финни во сколько окон был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты лучше спроси Финни во сколько окон был Зато на всех клан мероприятиях Фин фулпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А по поводу того, что бил вплотную - я очень , честно, не хотел бить бд, но она ругалась матом и называла миня нигером, так что мой перс не выдержал и начал стрелять =) Ниправда xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен полностью с Жогой. В полном объеме данное УГ видео посмотреть невозможно... Фиттипальди = Джога? внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фиттипальди = Джога? внезапно мувик не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фиттипальди = Джога? внезапно Вставочки ссылок на люрку, кто еще может этим грешить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No regrets Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хз чего тут клевечат на видео Что означает это слово? :o p.s. Рагнаросс нахваливает любое уге только потому, что оно находится в ошоманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фиттипальди = Джога? внезапно ГОГ, а ты скоростной вариор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 реролл из СХ в ТК забавен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.