Canab1S Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Переустановил систему, и теперь после 1-2 минут игры зависает клиент, при этом все, что печатаю в чате, мемберы сервера видят, а я нет, тупо висит окно... Также завис, улетел на олимп, печатал в чате - мемберы видят, а на олимпе не появился. Сделал фул чек. Обновил драйвера видео. Установил Сервис пак 3... я хз как исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ап Несколько раз переустанавливал систему, все форматировал, перепробовал несколько драйверов видео. Скачивал заного клиент, обновлял его. Все также зависает после 2-3 минут игры. Устанавливал пробовал все директ Х. устанавливал мощные игры, проверял железо. все в норме, ниче не греется не виснет. Хочу играть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarg Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 помогите ему он хочет играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 АпЕг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignalion Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Собственно, +1. Через минуту клиент намертво зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 MTU увеличивать пробовали? Или мб роутер проверить? Вариантов масса, читайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.