Перейти к содержанию
Asterios

кто топовый ШК сервера х55

MegaTANK

кто топовый ШК сервера х55  

214 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

товарищи администраторы, почему мои посты удаляются?? при том избирательно мои....

впервые слышу о таком сх, и??? 

кстати, миханхан названным одним из лучших, ток языком треплет лучше всех, на предложение  пвп с сб на голды, съехал с темы и замолчал....

Балаболка, я те сказал заводи сх и го пвп на голды. Мне не в прикол в элегии дратся с сб, для дЭбилов в элегии шанс шока в 2 раза выше чем в том же мораи лолшто

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

5HADY -как то так, кул ШК у него мойра+3 и 2 пухи +6 не больше, но ложил типов +15+(для такого шмота это очень кул)

зачем пиарить своих твинков я хз :D

а да был такой Дестр,кажется ник Расэл,ложил фулки варов в Весте... но это было давно

Балаболка, я те сказал заводи сх и го пвп на голды. Мне не в прикол в элегии дратся с сб, для дЭбилов в элегии шанс шока в 2 раза выше чем в том же мораи лолшто

гг, интересно, почему я те не сказал - заводи гнома и го пвп - да наверное потому что у тя гнома одетого нет, а у меня нет сх одетого..... вот те и лол :lol::lol::lol:

гг, интересно, почему я те не сказал - заводи гнома и го пвп - да наверное потому что у тя гнома одетого нет, а у меня нет сх одетого..... вот те и лол  :lol:  :lol:  :lol:

Это не мои проблемы криворучка

Еще есть ШК Команданте, бывший хиро, но щас он че-то пропал куда-то...

Команданте в первый месяц игры на сервере нафармил хиро и потерял интерес... А так да-не плохой ШК был,вдвоем пачки варов убивали):rolleyes:эх,ностальгия...

Команданте в первый месяц игры на сервере нафармил хиро и потерял интерес... А так да-не плохой ШК был,вдвоем пачки варов убивали):rolleyes:эх,ностальгия...

2 раза сталкивался с коммеданте, ещё за сх играл, оба в пагане, подряд..... 1-й раз он был с мечом, и упал как вата, 2-й раз он взял даггер, и отканцелив моего сх почти в 0, опять таки же упал......

alleekkss, твои отмазы доставляют хДДД 

Отмазки?? :rofl:

У кого ещё отмазки, гвоорю го пвп с сх- ты мол я бомж у меня шмота нет  :rofl:

Отмазки??  :rofl:

У кого ещё отмазки, гвоорю го пвп с сх- ты мол я бомж у меня шмота нет   :rofl:

я те пвп предлагаю твоему одетому чару, ты моему раздетому..... я хз что ты мне хочешь доказать :unsure:

2 раза сталкивался с коммеданте, ещё за сх играл, оба в пагане, подряд..... 1-й раз он был с мечом, и упал как вата, 2-й раз он взял даггер, и отканцелив моего сх почти в 0, опять таки же упал......

alleekkss, твои отмазы доставляют хДДД

Значит там был не именно Команданте))

Был бы хозяин у руля-вряд ли бы ты ему что-то сделал)

я те пвп предлагаю твоему одетому чару, ты моему раздетому..... я хз что ты мне хочешь доказать  :unsure:

Уху предложил СБХОЙ, пвп СХ. Стил+парал+стил+парал+стил кул скилы да? :lol:

Значит там был не именно Команданте))

Был бы хозяин у руля-вряд ли бы ты ему что-то сделал)

У меня аллергия на сб. Магу выйграть у сб, очень сложно. Чем более магу в элеги в которой шанс парал очень высок. Вот выйдут новые хроники у нас, вот тогда я подумаю :lol:

это уже не моё дело, да??? кот за рулём, это в темы отмаз как бы....

alleekkss, ну ты же говорил, когда я за своего сх сливался вашим сбхам "бомж, не можешь убить сб.....", так докажи что ты на скилле, у меня в руках аркана +3, это те фора..... :lol::lol::lol:

зачем пиарить своих твинков я хз :D

а да был такой Дестр,кажется ник Расэл,ложил фулки варов в Весте... но это было давно

как скажеш...

ураа ты отписал ты спас меня от Пиара своего твинка))) :dash:

ураа ты отписал ты спас меня от Пиара своего твинка))) :dash:

Альйошья,ты мене в пм может наконец отпишешь,а то мы так и не провели пвп.

Альйошья,ты мене в пм может наконец отпишешь,а то мы так и не провели пвп.

после того, как договорились о пвп,писал в пм тебе 3 дня подряд в промежутке времени = 18.30-20.00, тя в сети не было((( потом в ла2 не заходил...

после того, как договорились о пвп,писал в пм тебе 3 дня подряд в промежутке времени = 18.30-20.00, тя в сети не было((( потом в ла2 не заходил...

Завтра во сколько будешь?

ну давай в такой же промежуток

ок,пиши либо на Har1equin,либо на L0rdBeleth.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...