Перейти к содержанию
Asterios

Неверные бонусы у Мастерворк щитов любого грейда

Canio

Рекомендуемые сообщения

Версия 22321M

Сервер-Asterios x3

Описание проблемы: Неверные бонусы у всех рарных щитов, doom sheild, dark crystal shield, nightmare shield, imperial crusader shield и dynasty shield.

На нашем сервере абсолютно все мастерворк щиты дают такой бонус: Increase M. def , на официальных же серверах они дают другой бонус-Increase of Magic resistance, то есть увеличивают шанс фейлов магических атак по атакуемому персонажу, и не дают ни единицы магической защиты.

Вот ссылки с гохи, подтверждающие описанное выше:

http://forums.goha.r...ad.php?t=475904

ошибка перевода. все щиты дают резист маджик (как и сигилы)

шанс что по тебе сфейлится магия (половина дмага или вообще в 0) работает и на мана берны

на глаз это парметр и фишки влияющие на него больше не работает. раньше (пару хроник назад) саб скил антимеджик был ппц ощутим, сейчас он + рарный сигил вместе вообще незаметны. возможно снизили базово или я хз

насчет баз итп, раньше рар дум щит в базах показывал, что дает павер хила (у мамона тоже это писало) я просрал на крафт этой хренотени около 30 рецептов. в этоге щит давал тоже что и остальные : глючная пасивка - incrase mdef в статах нехера не прибавляло, после года переписок по петишкам нссофт признал глюк перевода, но до грации писало все также о мдефе (в грации я не заходил и акк не оплачен)

есть скрин рар НМ щита.

На щите написано: Увеличивает Маг. Защ.

При одевании м. деф не добавляется

http://forums.goha.r...F0%EA+%F9%E8%F2

Рар дино щит увеличивает шанс фейла магии по тебе

http://forums.goha.r...=223310&page=15

Интересует инфа по бонусу Редкого щита Династии' date=' в описании написанно что дает м.деф, сколько дает никто не вкурсе? Фиксированную величину какую или %?

Не проверить, дают ли м дэф Masterwork Vesper и Vorpal щиты, но на официальных серверах не дают

http://forums.goha.r...=223310&page=18

Посты какого то форумчанина с гоха вообще ниразу не доказательства, ищи их в норм БД

Не проверить, дают ли м дэф Masterwork Vesper и Vorpal щиты, но на официальных серверах не дают

ворпал щит ВНЕЗАПНО стал крафтиться?

Существует легенда что мв бонус должен работать только на кнайтов

читал шо сигили да.т Мдеф, а у нас они дают шанс фейла

впадла искать линк

ворпал щит ВНЕЗАПНО стал крафтиться?

нет

Существует легенда что мв бонус должен работать только на кнайтов

это ложная легенда

ни сигили, ни щиты мв не дают м дэф, много где писали на гохе и подтвержали, ссылки выше я приводил

мастерворк вещи на астериосе это вообще отдельная история. сеты работают по-своему (дают оба бонуса), со щитами скорее всего тоже "свой" вариант.

Но всё равно хотелось бы ясности, а то всякая босота с харбора вешает лапшу на уши, из серии "МВ дино щит даёт и фейлы и м.деф поетому купи его за 100500".

это ложная легенда

ни сигили, ни щиты мв не дают м дэф, много где писали на гохе и подтвержали, ссылки выше я приводил

пока что дальше слов дело не идет.что есть на гохе по сабжу,так это:

рар дк щит дает м. деф

ошибка перевода. все щиты дают резист маджик (как и сигилы)

вроде как мдеф должен увеличиваться в случае блока или резиста.

разбирали уже - должен, но не работает

а ниче что рарные щиты дают бонус только кнайтам?

не сложно заметить,что каждый последующий пост практически полностью не соответствует предыдущему.почему ты приводишь те посты,которые укладываются в общую канву твоей темы,а противоречащие просто пропускаешь мимо ушей?

Да ты что, цитируем как хотим тут не проходит, весь мой первый пост логичен и подтверждает, что не дают они м дэф, а дают увеличение фейла магии по тебе, советую открыть спойлеры и посмотреть и не цитировать чушь.

Да ты что, цитируем как хотим тут не проходит, весь мой первый пост логичен и подтверждает, что не дают они м дэф, а дают увеличение фейла магии по тебе, советую открыть спойлеры и посмотреть и не цитировать чушь.

Просмотрел все спойлеры. Один не открывается вообще. Во втором после фразы:

в районе С4 выяснилось, что это шансовая защита.

Я потерял веру в людей :D

Вот так вот все годы С1-С3 щит исправно снижал дамагу, а в С4 внезапно защита стала шансовой :rofl:

По факту, у нас МВ мойрай щит м.деф не давал. В отличии от ИК. На лицо имеем различный эффект от разных МВ сетов.

По ссылкам из первого поста не увидел скринов, с открытым окошком статов и инвентарем: без МВ ИК щита и с ним.

ИМХО это было бы очевидное доказательство, а так...

Вот так вот все годы С1-С3 щит исправно снижал дамагу, а в С4 внезапно защита стала шансовой :rofl:

я на С3 играл мало, но в С4 всегда был шанс.

в противном случае непоняттен бафф/пассивки на шанс защититься щитом, тогла круговой защиты щитом у пала и др цяцьки.

возможно ты имееешь виду снижение дамаги при успешной защите щитом? насколько я знаю, при неполной блокировке п.деф щита складывался с п.дефом чара (в итоге имеем эффект как от сигила, только заметно большим бонусом к п.дефу). Как сейчас это работает тут и как должно быть мне так и не удалось узнать.

В камаель-хрониках (или раньше, я не помню) добавили ещё блокировку манабёрнов и "летающих" нюков щитом. вот там совсем интересно, как щит может снижать магический дамаг имея п.деф? нужен ли вообще щит с хорошим п.дефом в пвп с магами или достаточно наличия любого щита ради шанса получить "ХХХ отражает магию YYY"? Последнее сообщение в систем чате на хардине я видел даже нюкая в берсов...

нет

это ложная легенда

где я писал о мдефе?я писал о бонусах щитов

что работают мб на кнайтов только, а если это так он не мог увидеть бонус от МВ щита, если он не танк

весь твой первый пост логичен только до тех пор,пока не начинаешь читать другие посты в приведенных тобой линках.

откуда вообще мнение,что приведенные тобой цитаты - труЪ,а кем-то другим - чушь?ведь всего-то указаны посты,стоящие по соседству с цитируемыми тобой.

доказательства в этом вопросе должны быть внятными.под таковыми я подразумеваю скрин с оффа чара со щитом и без него.вот тогда можно говорить о каких-то недоработках.

пока что дальше "а вот на гохе писали" дело не идет.а там инфа крайне противоречива и не позволяет сделать однозначные выводы.

я на С3 играл мало, но в С4 всегда был шанс.

в противном случае непоняттен бафф/пассивки на шанс защититься щитом, тогла круговой защиты щитом у пала и др цяцьки.

возможно ты имееешь виду снижение дамаги при успешной защите щитом? насколько я знаю, при неполной блокировке п.деф щита складывался с п.дефом чара (в итоге имеем эффект как от сигила, только заметно большим бонусом к п.дефу).

Я имею ввиду то, что еще в С1 дамаг щит снижал тогда и только тогда, когда срабатывала блокировка (это уже потом придумали блок в единицу урона, круговые защиты etc). Но суть осталась неизменной. Поэтому у меня выделенная фраза вызывает улыбку.

В камаель-хрониках (или раньше, я не помню) добавили ещё блокировку манабёрнов и "летающих" нюков щитом. вот там совсем интересно, как щит может снижать магический дамаг имея п.деф? нужен ли вообще щит с хорошим п.дефом в пвп с магами или достаточно наличия любого щита ради шанса получить "ХХХ отражает магию YYY"? Последнее сообщение в систем чате на хардине я видел даже нюкая в берсов...

Если не ошибаюсь, на оффе щиты начали блочить магию в интерлюдии. А снижают они дамаг таким же образом, что и физ дамагу. Деф щита в случае блока прибавлялся к м.дефу чара. Помнится танки были весьма рады этому, особенно с учетом того, что под эдвансед блоком и шилд фортесом п.деф щита чуть ли не удваивал м.деф чара в случае блокировки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...