Canio Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Версия 22321M Сервер-Asterios x3 Описание проблемы: Неверные бонусы у всех рарных щитов, doom sheild, dark crystal shield, nightmare shield, imperial crusader shield и dynasty shield. На нашем сервере абсолютно все мастерворк щиты дают такой бонус: Increase M. def , на официальных же серверах они дают другой бонус-Increase of Magic resistance, то есть увеличивают шанс фейлов магических атак по атакуемому персонажу, и не дают ни единицы магической защиты. Вот ссылки с гохи, подтверждающие описанное выше: http://forums.goha.r...ad.php?t=475904 ошибка перевода. все щиты дают резист маджик (как и сигилы) шанс что по тебе сфейлится магия (половина дмага или вообще в 0) работает и на мана берны на глаз это парметр и фишки влияющие на него больше не работает. раньше (пару хроник назад) саб скил антимеджик был ппц ощутим, сейчас он + рарный сигил вместе вообще незаметны. возможно снизили базово или я хз насчет баз итп, раньше рар дум щит в базах показывал, что дает павер хила (у мамона тоже это писало) я просрал на крафт этой хренотени около 30 рецептов. в этоге щит давал тоже что и остальные : глючная пасивка - incrase mdef в статах нехера не прибавляло, после года переписок по петишкам нссофт признал глюк перевода, но до грации писало все также о мдефе (в грации я не заходил и акк не оплачен) есть скрин рар НМ щита. На щите написано: Увеличивает Маг. Защ. При одевании м. деф не добавляется http://forums.goha.r...F0%EA+%F9%E8%F2 Рар дино щит увеличивает шанс фейла магии по тебе http://forums.goha.r...=223310&page=15 Интересует инфа по бонусу Редкого щита Династии' date=' в описании написанно что дает м.деф, сколько дает никто не вкурсе? Фиксированную величину какую или %? Не проверить, дают ли м дэф Masterwork Vesper и Vorpal щиты, но на официальных серверах не дают http://forums.goha.r...=223310&page=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посты какого то форумчанина с гоха вообще ниразу не доказательства, ищи их в норм БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не проверить, дают ли м дэф Masterwork Vesper и Vorpal щиты, но на официальных серверах не дают ворпал щит ВНЕЗАПНО стал крафтиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Существует легенда что мв бонус должен работать только на кнайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 читал шо сигили да.т Мдеф, а у нас они дают шанс фейла впадла искать линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ворпал щит ВНЕЗАПНО стал крафтиться? нет Существует легенда что мв бонус должен работать только на кнайтов это ложная легенда ни сигили, ни щиты мв не дают м дэф, много где писали на гохе и подтвержали, ссылки выше я приводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мастерворк вещи на астериосе это вообще отдельная история. сеты работают по-своему (дают оба бонуса), со щитами скорее всего тоже "свой" вариант. Но всё равно хотелось бы ясности, а то всякая босота с харбора вешает лапшу на уши, из серии "МВ дино щит даёт и фейлы и м.деф поетому купи его за 100500". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 это ложная легенда ни сигили, ни щиты мв не дают м дэф, много где писали на гохе и подтвержали, ссылки выше я приводил пока что дальше слов дело не идет.что есть на гохе по сабжу,так это: рар дк щит дает м. деф ошибка перевода. все щиты дают резист маджик (как и сигилы) вроде как мдеф должен увеличиваться в случае блока или резиста. разбирали уже - должен, но не работает а ниче что рарные щиты дают бонус только кнайтам? не сложно заметить,что каждый последующий пост практически полностью не соответствует предыдущему.почему ты приводишь те посты,которые укладываются в общую канву твоей темы,а противоречащие просто пропускаешь мимо ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ты что, цитируем как хотим тут не проходит, весь мой первый пост логичен и подтверждает, что не дают они м дэф, а дают увеличение фейла магии по тебе, советую открыть спойлеры и посмотреть и не цитировать чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ты что, цитируем как хотим тут не проходит, весь мой первый пост логичен и подтверждает, что не дают они м дэф, а дают увеличение фейла магии по тебе, советую открыть спойлеры и посмотреть и не цитировать чушь. Просмотрел все спойлеры. Один не открывается вообще. Во втором после фразы: в районе С4 выяснилось, что это шансовая защита. Я потерял веру в людей Вот так вот все годы С1-С3 щит исправно снижал дамагу, а в С4 внезапно защита стала шансовой По факту, у нас МВ мойрай щит м.деф не давал. В отличии от ИК. На лицо имеем различный эффект от разных МВ сетов. По ссылкам из первого поста не увидел скринов, с открытым окошком статов и инвентарем: без МВ ИК щита и с ним. ИМХО это было бы очевидное доказательство, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот так вот все годы С1-С3 щит исправно снижал дамагу, а в С4 внезапно защита стала шансовой я на С3 играл мало, но в С4 всегда был шанс. в противном случае непоняттен бафф/пассивки на шанс защититься щитом, тогла круговой защиты щитом у пала и др цяцьки. возможно ты имееешь виду снижение дамаги при успешной защите щитом? насколько я знаю, при неполной блокировке п.деф щита складывался с п.дефом чара (в итоге имеем эффект как от сигила, только заметно большим бонусом к п.дефу). Как сейчас это работает тут и как должно быть мне так и не удалось узнать. В камаель-хрониках (или раньше, я не помню) добавили ещё блокировку манабёрнов и "летающих" нюков щитом. вот там совсем интересно, как щит может снижать магический дамаг имея п.деф? нужен ли вообще щит с хорошим п.дефом в пвп с магами или достаточно наличия любого щита ради шанса получить "ХХХ отражает магию YYY"? Последнее сообщение в систем чате на хардине я видел даже нюкая в берсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 нет это ложная легенда ни сигили, ни щиты мв не дают м дэф, много где писали на гохе и подтвержали, ссылки выше я приводил где я писал о мдефе?я писал о бонусах щитов что работают мб на кнайтов только, а если это так он не мог увидеть бонус от МВ щита, если он не танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ты что, цитируем как хотим тут не проходит, весь мой первый пост логичен и подтверждает, что не дают они м дэф, а дают увеличение фейла магии по тебе, советую открыть спойлеры и посмотреть и не цитировать чушь. весь твой первый пост логичен только до тех пор,пока не начинаешь читать другие посты в приведенных тобой линках. откуда вообще мнение,что приведенные тобой цитаты - труЪ,а кем-то другим - чушь?ведь всего-то указаны посты,стоящие по соседству с цитируемыми тобой. доказательства в этом вопросе должны быть внятными.под таковыми я подразумеваю скрин с оффа чара со щитом и без него.вот тогда можно говорить о каких-то недоработках. пока что дальше "а вот на гохе писали" дело не идет.а там инфа крайне противоречива и не позволяет сделать однозначные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я на С3 играл мало, но в С4 всегда был шанс. в противном случае непоняттен бафф/пассивки на шанс защититься щитом, тогла круговой защиты щитом у пала и др цяцьки. возможно ты имееешь виду снижение дамаги при успешной защите щитом? насколько я знаю, при неполной блокировке п.деф щита складывался с п.дефом чара (в итоге имеем эффект как от сигила, только заметно большим бонусом к п.дефу). Я имею ввиду то, что еще в С1 дамаг щит снижал тогда и только тогда, когда срабатывала блокировка (это уже потом придумали блок в единицу урона, круговые защиты etc). Но суть осталась неизменной. Поэтому у меня выделенная фраза вызывает улыбку. В камаель-хрониках (или раньше, я не помню) добавили ещё блокировку манабёрнов и "летающих" нюков щитом. вот там совсем интересно, как щит может снижать магический дамаг имея п.деф? нужен ли вообще щит с хорошим п.дефом в пвп с магами или достаточно наличия любого щита ради шанса получить "ХХХ отражает магию YYY"? Последнее сообщение в систем чате на хардине я видел даже нюкая в берсов... Если не ошибаюсь, на оффе щиты начали блочить магию в интерлюдии. А снижают они дамаг таким же образом, что и физ дамагу. Деф щита в случае блока прибавлялся к м.дефу чара. Помнится танки были весьма рады этому, особенно с учетом того, что под эдвансед блоком и шилд фортесом п.деф щита чуть ли не удваивал м.деф чара в случае блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поскольку информации внятной нет оставлю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.