Перейти к содержанию
Asterios

Танки с даггерами

derby

Рекомендуемые сообщения

Вофка, не сердись:)

Ты представляешь какую огромну толпу ее гробаных родсвтенников разобрало бы на молекулы?! МЕЧТА просто! :dash:

Да опять "Пермские периоды". Уронили бы там на Кировском еще одну межконтинентальную ядерную что-ли. Да чтоб она сдетонировала, сука!

иди поспи лучше :unsure:

На оффе танки могут ходить с пвп дагерами, но там нет такого дикого кансела как у нас, там он кажись шансовый а не как у нас 100%

когда кажется.... :lol:

Кансел включается при обычной атаке - это раз

Кансел снимает до 2х бафов с шансом от 25 до 75 % - это два

Отличие астериос кансела от оффа - срабатывание при атаке раз в 5 (на х55 - 10) секунд - это три

и четвертое, кто еще хочет кансел по оффу?)

Я вобще хочу что бы вернули все как было, и что бы мм кансел шансовый сделали

все равно щит и птичка тащат!

хе-хе -хе :lol:

по теме, благодаря какому-то индейцу из администрации на руофе под рождество кое-кто за 2 часа игры поимел бабла больше чем за 3 месяца работы в реале :P

танки с кенцел дагерами не танки, обитиус никчемный qq.хиро и тот бегает с дагером...

Даже капля и лексанир иногда бегают с дагерами, хотя для меня они топ танки..вроде тока холзфеллер себя уважает и не носит дагер.

А вобще лучше бы вернули как было пол года назад)

администрация, в первую очередь, ориентируется на евроофф, а не на руофф. и если там тоже танки не могут бегать с кинжалами, то создавайте багрепорт в недоработках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...